Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бытовая химия
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:27

Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:29
Оля, у вас же рядом Хозяюшка, там много ср-в российских и иностр, не смотрела? И в соотношении цен недорого. Селену я только у них нахожу.что-то я в фэри разочаровалась. купила последний раз - пенится плохо, кончился быстро... Посоветуйте что-нибудь другое?! И еще - есть какие-то подобные средства, но без ядовитого запаха лимона и прочих оттдушек?
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:54
Ковёр и диван мою средством "5+" , когда не много грязи отлично справляется. Но вот наш ковёр только в автомойке или в химчистки отмыть можно. Доча его так замарала.. каких там пятен только нет...

Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:58
Было дело.Хорошо что все обошлось.Ого,ну ничего себе
,а че делали???промывали???А мы вот вчерась себе Мистер Мускулом в глаз зачейм-то брызнули
, бабушку чуть с инфарктом не увезли...
Оль а что за 5+,тоже в пену и пылесосом или как.У меня там поролон.Чтобы особо не промок надо
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 14 декабря 2010 - 11:58
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 14:09
для туалета все равно что. мою часто, не успевает он замараться. но вот после того как пару раз отключали воду, птм ржавая бежала остались разводы. помог Bref WC. Все отмыл!
Ну и комет для раковин и ванны. Запах хлорки меня не смущает, а знание того что это еще и дезинфекция только плюс.
А вот плиту мою тем же фейри. Немного налить, губкой поводить. Подождать и потом весь жир отмоется!
Вопрос девочки чем отмыть СВЧ внутри? Досталась она нам уже такая грязная внутри.
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 14:25
Я Аос беру, мне нравиться, там есть и без запаха.что-то я в фэри разочаровалась. купила последний раз - пенится плохо, кончился быстро... Посоветуйте что-нибудь другое?! И еще - есть какие-то подобные средства, но без ядовитого запаха лимона и прочих оттдушек?
Я вот запах хлорки не очень , но по мне она лучше , верней натуральней чем пропер

Микроволновку содой разбавленной в воде можно почистить.
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 14:29
Я Аос и Фейри не люблю из за запахов, сейчас у меня Sorti антижир ромашкачто-то я в фэри разочаровалась. купила последний раз - пенится плохо, кончился быстро... Посоветуйте что-нибудь другое?! И еще - есть какие-то подобные средства, но без ядовитого запаха лимона и прочих оттдушек?
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 15:05
девочки, вы полы хлоркой моете? ладно линолеум, кафель мыть можно. а паркет и ламинат не портиться? а чтобы всё им мыть не представляю!!! она ж разъедает ... и требует очень тщательного смывания.Я Аос беру, мне нравиться, там есть и без запаха.
Я вот запах хлорки не очень , но по мне она лучше , верней натуральней чем пропертам еще всякой химии надобовляли, а по сути тоже самое
белизну моя мама для санузлов берет, хлорку в виде порошка видела только в школьных туалетах, вы им пользуетесь? или вы имеете виду ср-ва с хлоркой типа доместаса?
Сообщение отредактировал Assel-mama: 14 декабря 2010 - 15:06
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 15:32
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 19:23
Увы, я ничем не смогла вывести пятна от железосодержащих препаратов. Если свежее пятно, то я зубной пастой затираю, оставляю минут на 20-40 и тогда отстирывается. Как только пятно высохло, бесполезноЧем вывести пятна от Ранферона (железосодержащий препарат). Купила пятновыводитель для цветного белья 5+. С некоторых вещей вывела, а на некоторых еще остались пятна. Или уже бесполезно?

Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 19:33
Покупала Carpet Cleaner от Yplon, хорошо почистил. Конечно старые пятна от кофе не вывел (тут уже дохлый номер просто, года 2 назад разлили очень крепкий кофе, сразу не увидела, а когда высох уже ничего не помогло), но сам ковер посветлел, чистенький стал и запах исчез. Понравилось, что даже пятно от гранатового натурального сока вывел за несколько минут и безо всяких усилий, просто распылила и пока посуду мыла все вывелось и следа не осталось.Я вот тоже хочу ковры почистить но что то ваниш не нравится мне. Может кто знает лучше?
Еще брала Коврочист, фирму не помню. Тоже хорошо чистит. Оба средства в форме больших флаконов, распыляют пену, на большой ковер нужно штуки 2 брать. Стоит у нас от 700 до 900 тенге за один.
Ваниш тоже пробовала. Отстой! Никак не помог, только сох после него ковер долго.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных