у меня первая беременность, причем уже в таком "преклонном" возрасте, что самой страшно

давайте дружить

всем легкой беременности и родов!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 октября 2010 - 09:37
Отправлено 08 октября 2010 - 10:39
Привет! А если не секрет - "преклонный" возраст - это сколько?
Отправлено 08 октября 2010 - 11:31
Я сказала уже паре подруг, шефу на работе, коллегам в кабинете, родителям с обеих сторон, ну и паре близких родственниковприветик! ну "преклонный" я имею в виду для первой беременности..
не секрет - 31 год. никто правда не верит, когда говорю сколько мне лет.
Mamina у меня вроде бы пуза не видно пока, правда джинсы уже не могу свои обычные одевать (ношу плотно сидящие). а так пока еще никто не заметил моего "интересного положения"
кстати, девочки, вы сразу родственникам-друзьям и т.д. рассказали о своей берем-ти или...? просто интересно?
мои пока никто не знает, только я и муж..
Отправлено 08 октября 2010 - 17:52
Отправлено 08 октября 2010 - 20:35
приветик! ну "преклонный" я имею в виду для первой беременности..
не секрет - 31 год. никто правда не верит, когда говорю сколько мне лет.
Отправлено 08 октября 2010 - 22:23
Отправлено 11 октября 2010 - 09:59
Отправлено 11 октября 2010 - 11:37
а я вот ничего не могу с собой поделать, после четырех часов дня только одно желание - принять горизонтальное положениеВ общем, будьте активными мамаши. Это гораздо полезнее. И рожать будет гораздо легче ))
Отправлено 12 октября 2010 - 00:27
Отправлено 12 октября 2010 - 09:08
Отправлено 12 октября 2010 - 11:00
было бы хорошо, если так! а то столько дел навалилось как назло, а я как таракан после дихлофоса еле двигаюсьЭто особенности 1-ого триместра. Может еще раз в середине 2-ого триместра накатывать усталость, зато к концу 2-ого, да и почти весь 3-ий триместр будите "летать". По идее +)). У меня было именно так +)))).
здОрово!!Моя мама 1-ого ребенка в 31,5 родила, меня (я 2-ая) в 38... И все ОК!!!
Отправлено 13 октября 2010 - 22:06
добрый день! что-то у меня низ живота потягивает и все сильней и сильней! а еще поясница болит. Что это может быть? в поликлиннику не вырваться, я на работе, шеф на любит "вольные" хождения, а до вечера как то надо дотерпеть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных