Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бандаж
Off
Отправлено 02 сентября 2008 - 13:16
я отказалась от купленного бандажа 2 или 3 недели назад, так как тоже не могла сидеть на работе в нем. Попросила чтобы тетушка привезла мне свой допотопный советский с кучей шнурочков, пуговиц и крючков, так мне в нем леко и сидеть я могу без проблем, так что разочаровалась я в этих соверменных бондажах. Пока пузик был не большой было удобно, чем больше стал пуз даже эти липучки с увеличением размера не помогли я не могла в нем сидеть и отказалась от него, как представлю что лялю там всю передавливает так решила что не надо мне такого счастья)
Хожу в теткином, в котором отходили уже двоих 18 и 19 лет назад))) и просто кайфую от него)
Off
Отправлено 02 сентября 2008 - 13:21
Я решила только при хотьбе пользоваться бандажом. И то если честно только когда к врачу иду в ЖК. Т.к. она ругается, а особой тяжести не чувствую, когда без негобандаж ни в коем случае не должен давить!!
я отказалась от купленного бандажа 2 или 3 недели назад, так как тоже не могла сидеть на работе в нем. Попросила чтобы тетушка привезла мне свой допотопный советский с кучей шнурочков, пуговиц и крючков, так мне в нем леко и сидеть я могу без проблем, так что разочаровалась я в этих соверменных бондажах. Пока пузик был не большой было удобно, чем больше стал пуз даже эти липучки с увеличением размера не помогли я не могла в нем сидеть и отказалась от него, как представлю что лялю там всю передавливает так решила что не надо мне такого счастья)
Хожу в теткином, в котором отходили уже двоих 18 и 19 лет назад))) и просто кайфую от него)

Off
Отправлено 02 сентября 2008 - 22:59
Пока вроде так и справляюсь! Не знаю правда - есть ли от него польза? Но спина вроде устает меньше....
Off
Отправлено 03 сентября 2008 - 08:14
Бандаж одевать и снимать можно только лежа, а смысл его в туалете поднимать? И потом стоя опускать на место..... Хотя если удобно то почему бы и нет))) Я сегодня решила пойти без бандажа, у меня вчера что-то животик устал за весь день))Когда в туалет иду. то натягиваю его вверх, на пуз, а потом спокойно опускаю на место!
Off
Отправлено 03 сентября 2008 - 16:15
Off
Отправлено 03 сентября 2008 - 19:04
с некоторым бельем удобно и не поднимать, а вот если белье высокое (я брала несколько плавочек из микрофибры - они без швов, чтобы ничего не давило), то тогда без подниманяи не обойтисьБандаж одевать и снимать можно только лежа, а смысл его в туалете поднимать? И потом стоя опускать на место..... Хотя если удобно то почему бы и нет)))

вот и я думала - надо или нет? В итоге взяла 2 в 1 - он сразу дородовой и послеродовой (чтобы потом животик утягивать)хм... у меня вот уже 20 неделя пошла задумалась ..... поясница болит ужасно особенно по вечерам а тоже смотрела в аптеке только ничего не понимаю где какой лучше .......... да и чтоб не дорого охота, а то вдруг не понравиться!
Off
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:12

Off
Отправлено 04 сентября 2008 - 18:43
думаю жирочек - это не проблема! Просто из личного опыта поняла, что нельзя его вплотную затягивать. Одеваю лежа, но давольно-таки свободно, а когда встаю то весь животик там мягко распределяется.просто у меня не только само пузико но и жирочик тоже есть.....
и оно такое мягенькое получается я вот думаю, я сожусь оно то побольше становиться так все в одно место лезит-на живот....
Думаю главное определится в модели: тот который под животом, или тот который весь живот закрывает?
А примерить действительно можно в аптеке. Я так и делала....

Off
Отправлено 05 сентября 2008 - 01:23
irema обсолютно права в том что бандаж помогает от образования растяжек,он не дает коже так сильно растягиваться!!!!(на германском в инструкции было написано) так что у кого неэлостичная кожа или до беременности были расяжки хороший вариант....В чем его приимущество, может быть некоторые со мной не согласятся, но мое мнение таково-бандаж в какой то степени спасает от растяжек, так как он помагает и поднимает ваш животик, тем самым кожу не тянет вниз, то есть ваш кроха в удобном положении. Носить его я начала уже с 16 недели по совету и не пожелела, думаю кому как!?!
у меня были бандажи разные и нашего производства и турецкие и германские....но мой пузожитель так пинался когда я одевала бандаж что было нетолько неудобно но и в прямом смысле больно....

Off
Отправлено 11 сентября 2008 - 15:18
А можно поинтереоватся, а бандаж и до и после родовой выглядит так же как на картинке, которую Капля Дождя выкладывала? Я бы вот тоже взяла себе такой, чтобы и до и после но не знаю как он выглядит.турецкие (от 4000 тг) -я взяла себе именно такой, мне он хорошо подошел. он как до-, так и послеродовой. в спинке есть такие пластинки (как косточки на бюстгальтере) для поддержки спины, которые снимаются. материал дышащий.
место для шоппинга - центральная аптека (на ауэзова)
И Центральная аптека я думала находится на Фурманова? Или вы не в Алмате живете?
Спасибо за советПочему, просто во время сна, кроха ложится в нужное ему положение, и когда просыпаешься, то думаю ты замечаешь что животик у тебя такой высокий и аккуратненький, и тут я его ловлю, быстро бандажом, фиксирую его....вот и все.

Я особо еще не смотрела бандажи, в магазине продавщица показала, какие у нее есть. И сказала что размер бывает 90, 95, 100, 105 и т.д.Второй - как-то держится под пузиком, там два размера (1 и 2)
У нее на тот момент был 90, мы мне померили, оказался малой, она говорит по опыту мне нужен 100-105 размер, когда будут поступления сказала придешь - подберем

Только я сначала у своего врача спрошу нужен он мне или нет, и если нужен какой размер? Я пока нормально себя чувствую, спина не болит. Пока думаю его взять, чтобы растяжек не было, но если девочки говорят, что у тех кто не носил его тоже растяжек не бывает...тогда стоит задуматься

Странные брюки??? У меня 2 летних было и сейчас 2 осенних, и все такие удобные, без шнурочков и мне кажется так хорошо животик держаткупила себе брюки для беременных а они так себе...мне не удобно сидят то что внизу живота веревочки когда сажусь давят вот и думаю может бандаж так же будет?

Может стоит другие брюки поискать и предварительно разные померить, я перемерила штук 6, и выбрала потом самые удобные.
А еще может не в тему

Off
Отправлено 23 сентября 2008 - 14:45

Объехали кучу аптек, везде такие синтетические

Мне гиня посоветовала наш казахстанский, говорит он х/б, ТОО "Мария". Я такой не нашла

Даже в аптеке на Фурманова

Купила тоже казахстанский, но другой фирмы, он только спереди х/б, да еще из двух половинок состоит, пошла сегодня к гине, показала, пробовали примерить, она говорит он жутко не удобный, да еще и широкий, и лучше другой поискаь, что мне в нем будет не удобно

Я и дома пробовала его одевать, садиться в нем вообще не удобно, ходить еще куда не шло...
А ее вот такой вопрос назрел, на коробочке написано одеваь бандаж по верх белья??? Это как? На плавки что ли или на колготки? А как потом в туалет ходить?

Я вот по 10 раз днем бегаю, и если поном снимать бандаж и одевать снова, то это не правильно.

Девочки вы как на голое тело одеваете?
Off
Отправлено 23 сентября 2008 - 15:18
Я одевала на голое тело. Но как и тебе мне в нем очень не удобноНу вот и у меня встал вопрос о бандаже
![]()
Объехали кучу аптек, везде такие синтетические, даже которые дорогие, смотришь и думаешь и как его можно на тело одеть????
Мне гиня посоветовала наш казахстанский, говорит он х/б, ТОО "Мария". Я такой не нашла![]()
Даже в аптеке на Фурманова![]()
Купила тоже казахстанский, но другой фирмы, он только спереди х/б, да еще из двух половинок состоит, пошла сегодня к гине, показала, пробовали примерить, она говорит он жутко не удобный, да еще и широкий, и лучше другой поискаь, что мне в нем будет не удобно![]()
Я и дома пробовала его одевать, садиться в нем вообще не удобно, ходить еще куда не шло...
А ее вот такой вопрос назрел, на коробочке написано одеваь бандаж по верх белья??? Это как? На плавки что ли или на колготки? А как потом в туалет ходить?![]()
Я вот по 10 раз днем бегаю, и если поном снимать бандаж и одевать снова, то это не правильно.![]()
Девочки вы как на голое тело одеваете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных