Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Какие есть центры/курсы для беременных в Астане
#42 Off
Отправлено 10 июня 2014 - 15:17
Всем добрый день! Совершенно с вами не согласна!!! В ЖЕМЧУЖИНКЕ очень хорошие специалисты! А особенно психолог. У нас в группе было 4 девочки, ходили с огромным удовольствием на все занятия! Кстати, партнёрское занятие нам понравилось больше всего. Наверное вы просто не внимательно слушали, нам очень подробно объяснили в каких случаях нужно идти с мужем, а когда не стоит. Очень много обсуждали, мы с мужем после этой беседы стали ближе, потому что кака раз психолог помогла нам понять друг друга. Конечно это ваше мнение, но я пишу не только от своего имени, мы с девочками до сих пор общаемся и были в недоумении прочитав ваш отзыв. У вас наверное есть образование психолога раз вы можете делать выводы о том на сколько опытен или нет данный психолог? От себя могу сказать, только слова благодарности! Огромног спаибо ЖЕМЧУЖИНКЕ, выделаете большое дело!Девочки если вы хотите рожать с партнерами, а так настроиться на хорошие роды но не в коем случае НЕ ХОДИТЕ в центр подготовки "ЖЕМЧУЖИНКА". Из-за этого не опытного психолога чуть не сорвались мои партнерские роды. Но слава богу все обошлось. Ну зачем говорить не берите с собой партнера если не хотите испортить отношения и если он этого не хочет при партнере. Ну раз он пришел на курсы со мной значит он уже сделал первый шаг и совсем не против пойти на роды и поддержать.
Все примеры из жизни у нее негативные. Даже если у тебя и в мыслях не было такое думать, она своим ужасным примером "типо так не надо думать" наталкивает на негативные мысли и ты начинаешь переживать о том о чем раньше и не думала.
Вместо того что успокоить только нагоняет страхи и навязывает чужой не удачный опыт. Ну ты спроси сначала человека о чем он переживает и узнав не нужно приводить негативный пример тем более если это не то что беспокоит тебя.
В принципе ничего нового не узнала.
Так что если не хотите разочароваться и зря потратить деньги, не советую идти в центр " жемчужинка" ( в достар меде)
Всем желаю удачи.
#45 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 20:11
На 2м этаже есть бассейн.
Я туда на плавание хожу.
3 раза в неделю = 18 тыс.
Бассейн хлоркой не пахнет)
Уютно, небольшой такой бассейн 140 глубина.длина 10 метров.вода теплая.
Есть сауна погреться.
Мне кажется беременным самое то.
#46 Off
Отправлено 14 апреля 2017 - 13:33
Я прошла курсы в школе подготовки очень довольна и гинекологом и психологом!!!
Научили дышать, рожать и не бояться. Первого ребенка я рожала как в тумане и поняла что без подготовки этого делать нельзя. Поэтому в этот раз решила посетить курсы. Осталась очень довольна!!! Жду момента встречи с малышом:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных