Перейти к содержимому

Фотография

Худеем с программой "Здоровье"

Сообщений в теме: 60

#41 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 октября 2010 - 11:53

Ну вот я и вернулась к 67 кг!!!!!!!!! Это счастье, скажу вам. Эх, еще 7 кг в минус отправить и жизнь станет еще прекрасней и удивительней!!!!!!!!

#42 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 25 октября 2010 - 15:13

Хорошая система, но вот проблема, работающим женщинам она не под силу..... я пыталась готовить и с собой таскать, нереально быстро это надоедает....... как бы найти компромисс....... :flower:

#43 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 октября 2010 - 19:00

Оля, молодец, совсем чуть-чуть осталось!!! Я взвесилась, но на фоне объемов результат совсем не впечатляет (минус 1,5 кг. всего), но мне всё же объем важнее. :icon_confused:

#44 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 октября 2010 - 20:55

сегодня горчицу завела - таки не удержалась и поужинала борщем, хлебом и едренной горчицей! так в охотку!

#45 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 октября 2010 - 20:58

Оля, я правда не смотрела, но мама сказал, что в последней передаче была озвучена любимая диета малышевой из 5-ти яиц и грейпфрута. через час съедать белок 1-го яйца и через час грейпфрут и так до вечера, не пробовала?

#46 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 октября 2010 - 21:01

нет. для меня варианткушать что-то одно - не вариант, так как я быстро начинаю "скучать". хотя вот последние несколкьо недель на завтрак ем одно и то же - 4 столовые ложки геркулеса заливаю стакан молока (чуть теплого, в микроволновке разогреваю) и добавляю горсточку изюма. и ем. без изюма я ЭТо есть не могу. а с изюмом - как покупные мюсли - за уши не отташишь. ем уже ну месяц точно и довольна...
просто дело в том, если я куплю мюсли в магазине, то я их съедаю больше, чем надо, так как они зрустят так вкусно и маняще... а геркуле с- полезен очень и для кишечника и для печени!

#47 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 26 октября 2010 - 10:21

Ну ответьте кто-нибудь, как найти компромисс..... Олька ты прям вот четко придерживаешься той последовательности которая в списке на неделю? или сама комбинируешь?

#48 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 10:59

уже не придерживаюсь. точнее говоря, я вообще как-то стала мало есть. но я, например, ем реально один раз в день крупы - за завтраком геркулес, редко когда на гарнир себе рис или гречку могу положить. если мясо или рыба, то они у меня всего раза два в неделю бывают (мясо кончилось, а зарплата через неделю, так что пока не ем, потому что его нет, а рыба есть, я отвариваю по кусочку и ем, но тоже когда хочу, причем у меня мясо - это куриная грудка и рееедко говядина, свинину вообще пеерстала есть, хотя любила очень), а так на овощах преимущественно, в том числе на горошке и фасоли мороженных. сейчас подсела на свежевыжатые соки - насыщаюсь ими быстро и надолго. морковь, яблоко в основном выжимаю, да еще и апельсин вчера несколько долек добавила... я стала мало кушать -я писала уже. то есть мне немного надо, чтобы насытиться... сейчас отпраздную ДР и потом вновь плотно буду кушать по списку. по чуть-чуть, но часто. тем более я пока дома сижу. мне как-то легче уделось, когда с бумажечкой все меню... а вот как с работой- не знаю. таскать с собой не вариант еще и потому, что у меня может не оказаться возможности в 11 и в 17 часов кушать, так как буду на задании, буду зашиваться или еще что-то. но попробую носить, так как обедать там по любому негде, а кушать всякие самсы и пирожки - бееее... такое желание - скушать жирное жаренное тесто с непонятной начинкой это у меня только бывает с жуткой похмелуги... :blink:

#49 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 11:01

Дракоша, я комбинирую меню по дням и меняю порядок приема еды. Или пропускаю иногда 2-й завтрак, или уменьшаю его объем, или заменяю чем-нибудь.

#50 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 00:18

Прошел ещё месяц - хочу, ой как хочу - быть в форме уже к Новому году, но пока не знаю получится ли. Результаты такие:
вес 61 кг. (-1,8 кг.) желаемый вес - 59 кг. - осталось немного
талия 70 см. желаемый результат хотя бы 65 см.
бедра 96 см. желаемый результат 95 см. (осталось совсем немножко =) )
нога 53 см. желаемый результат не знаю какой - лишь бы подтянуто и упруго было
рука 28 см. желаемого результата в см. тоже нету, тоже хочется подтянутости и упругости
Грудь в расчет не беру пока кормлю.

#51 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 22 ноября 2010 - 01:12

Заманили,пошла почитаю и вперед!

#52 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 16:18

Что-то активность в темках про похудения совсем пропала:)
Плюс к питанию, я оччень увлеклась фитнесом, пока была возможность ходить в фитнес центр, стала пробовать разные занятия в группе в аэробном зале бассейне. Это очень многое дает, особенно когда большую часть времен проводишь дома с малышом. Сейчас в ближайшую неделю возможности ездить в фитнес центр не будет, но у нас в в телепрограмме появился канал "Живи!" на котором целый день идут фитнес-программы. Это конечно не заменит занятия в зале, однако в моей ситуации на ближайшую неделю это не плохой выход! Кроме того, есть сайт http://www.jv.ru/, где есть он-лайн тренировки.

#53 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 17 декабря 2010 - 17:27

Что-то активность в темках про похудения совсем пропала:)

Так Нг скоро,всёравно все тренировки и диеты на смарку,эээх прощай фигура!!! :icon_confused: Зачем париться?Воть после праздников думаю эта темка оживет! :rolleyes:

#54 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 18:16

ага. согласна... началось сумасшествие... после НГ самое время перейти на подножный корм :)

#55 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 19:19

Зачем париться?

Лучше уж сейчас время на это выделить, чем потом с "новогодними последствиями" ещё больше не пришлось парится :icon_confused: а так судя по датам постов уже больше месяца подготовка идет к новогоднему прощанию с фигурой:) По мне так потом легче в себя прийти будет, если всё время понемногу времени уделять. Но я в принципе зашла ссылкой поделится, а всё остальное просто лирическое отступление:)

Сообщение отредактировал Lesia: 17 декабря 2010 - 19:21

#56 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 17 декабря 2010 - 21:44

К вопросу о посленовогодних диетах нашла занимательную статейку...
15.12.10 | Medicina.ua

До наступления Нового Года осталось совсем немного времени. В голове каждого рождаются разные планы по поводу его празднования. Но мало кто задумывается о том, как потом после него отойти. А стоило бы…

Наступление Нового года связано не только с ярким праздником, веселым коллективом и шумными песнями. Это еще и богатый стол, который в течение ночи, а то и не одного дня, соблазняет нас своими вкусностями.

В результате – наступивший год мы встречаем с банальным перееданием, а с ним и лишними килограммами.

Придя в себя после празднования, подойдя к зеркалу в голове рождается одна единственная мысль: «Срочно худеть!». Однако диеты после Нового года – самые опасные.

Дело в том, что в холодное время года мы испытываем недостаток витаминов и питательных веществ. Поэтому даже незначительное уменьшение ежедневного рациона может негативно сказаться на самочувствии.

Что же делать?!

После многодневного обжорства ешьте что-нибудь легкое и не содержащее жира: мюсли с обезжиренным молоком, овощи, фрукты. И пейте больше минеральной воды (без газа) – это поможет пищеварению, выведет из организма токсины и ускорит обмен веществ, необходимый для сжигания жиров.

Соль и другие запрещенные продукты

По возможности, следует существенно ограничить потребление соли. Ведь соль, как известно, стимулирует аппетит. Самый верный признак того, что накануне вы злоупотребили «солененьким» – это утренняя отечность, сухость во рту и чувство жажды.

В этом случае с самого утра надо выпить что-нибудь мочегонное: лучше всего ромашковый или зеленый чай, и в довольно больших количествах, 2-3 стакана. Это поможет вывести из организма накопившуюся жидкость. Ешьте в этот день рис.

Откажитесь от супов, колбасы, сладкой газировки и, разумеется, соленых и маринованных продуктов. А про жареные яства лучше забыть до следующих праздников, а употребляемую пищу лучше всего отваривать или готовить на пару.

Также список «запретных продуктов» пополняют алкоголь и майонез. Алкоголь не только подогреет аппетит, но и нагрузит организм лишними калориями, так как подавляя центральную нервную систему, алкоголь замедляет метаболизм, вследствие чего организм сжигает меньше жира и больше его откладывает.

Майонез же – это просто жирно и вредно

Вообще, после праздников лучше придерживаться легкой белковой диеты: ешьте больше молочных продуктов, постного мяса, а также овощей. Пейте больше жидкости (без углеводов и кофеина), лучше всего травяной чай или минеральную воду, можно также разбавленный пополам с водой овощной сок.

Таким образом, вы быстро отойдете от новогоднего стола, вернув себе любимую форму.

#57 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 17 декабря 2010 - 22:44

Оль,мне все таки сюда((((
Даже новогоднии праздники не помешают это сделать..потому как из за лишнего веса пошли изменения в организме(((
Читаю и начинаю!
Начальный результат выкладывать?

#58 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 08:42

Оля, да нет. Как будут подвижки - напишешь.
А я все же решила после НГ начать. То есть я сейча сне обжираюсь, но ем простую пищу, не по системе.
Итог - наела я свои кг. Снова 70 кг. Блин, ненавижу себя за это!!! Джинсы снвоа как раз.
Ладно, разговор не об этом. Спасибо, Мария, за статейку. Интересно. И общеизвестно. К слову о майонезе - вообще его есть перестала, даже в салатах для себя стараюсь заменить маслицем. Вот как бы еще мужа отучить. Ест майонез тоннами. Со всеми блюдами... Ужас! Кстати, и запекать что-от с майонезом перестала. Кому надо - сам себе добавит в тарелку - прочитала однажды статью на тему того, что майонез при нагревании выше 50 градусов разлагается на составляющие коспоненты, которые между собой взаимодействуют необъяснимым образом, в итоге получается "адская смесь" боеле евредная, нежели обычный майонез...

#59 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 января 2011 - 12:23

Ну вот и прошли Новогодние праздники, итог +3.5 кг. :rolleyes: Была 68, сбросила до 63 и набрала 3.5, теперь 66.5 кг.
Вчера посмотрела передачу с Малышевой здоровье посвященная новогодним праздникам, как сбросить вес набранный за этот период. Столько для себя интересного узнала оказывается можно без лишних усилий похудеть в год на 17 кг.
Нужно съедать 1 яблоко перед каждым приемом пищи, таким образом обманываешь свой желудок, яблоко занимает место в желудке и еще притупляет чувство голода, съедаешь меньше еды. Потеря веса в год составляет 3.5 кг.
Заменить картофельное пюре на пюре из цветной капусты. По вкусу они оказывается совершенно одинаковые. Но потеря веса в год составляет 6кг.
С горячего бульона собирать жир холодным половником, супчик получается обезжиренный, но при этом не теряет вкусовых качеств. В год теряешь 3 кг.
Нужно разбавлять соки водой, так как соки содержат много сахара, таким образом снижаем вес в год на 2 кг.
И еще что то 5 было забыла :flower: Вот так без особых усилий можно потерять вес.

#60 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 января 2011 - 19:33

Выпивать стакан воды перед едой, вот это то, что вы забыли... :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных