Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сновидения Милы
Автор
ScorpiOlga
, авг 12 2010 16:32
Сообщений в теме: 117
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 20:37
Фотка классная!!! У меня что то с идеями не густо.
Да и материал надо прикупить. Завтра тоже попробую.
Не материал покупать не надо ... тут весь прикол именно в том что вы используете то что есть в доме... простыни полотенца, пеленки, колготки.. у меня подруга сделала елку заснеженную из мальчиковых труселей (синих, голубых) :))) вообще прикол :)) очень хорошо делать всякие штуки из носков там яблоки и пр пр..... специально никто ничего не покупает...
придумайте мотив...
и под него ищите цвета... у меня фоном идет простынь ( наша с мужем).. а по бокам не хватило накидала черных вещей благо их в шкафу много!! :)))...
загляните в шкаф и посмотрите на вещи как на баночки с красками и все станет безумно увлекательно!!!
у меня вон горошина это банка с кремом :))) как раз на комоде стояла.. я стою думаю из чего бы горошину сделать.. бах и тут банка с кремом для рук в поле зрения :)))..я аж седня тоску свою скинула :))) за этим занятием.. жалко что Аришу сонную не перенести на место действия.. так что скорее всего у нас будут бодствующие фотки... :))
кстати зайцы прикольные получаются если на голову одеть колготки ребенку :))))
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 23 ноября 2010 - 20:37
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 00:05
Ну Нин, как видишь, моя бодрствует... я ее перекладываю на "сцену" когда она уже проснулась.... я тоже ценю те моменты когда Аринка спит и будить ее рука не поднимается.. даже пробовать не хочется...
Но я думаю что лучше так.. пока ребенок бодрствует придумываешь мотив, выкладываешь тряпочки... приходит время сна... одеваешь сыну в "сценические" одежды и укладываешь спать.. на руках... я думаю.. а когда уснет укладываешь на все это "волшебство" вскарабкиваешься на лестницу тихонько :)) и делаешь кадры...
Но я думаю что лучше так.. пока ребенок бодрствует придумываешь мотив, выкладываешь тряпочки... приходит время сна... одеваешь сыну в "сценические" одежды и укладываешь спать.. на руках... я думаю.. а когда уснет укладываешь на все это "волшебство" вскарабкиваешься на лестницу тихонько :)) и делаешь кадры...
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 24 ноября 2010 - 00:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных