Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Приметы во время беременности
Off
Отправлено 18 июля 2008 - 23:27
Это только потом, самой было интересно...вот сегодня мне сказали что если у меня мальчик, то я перехожу на 10 дней...а вот то что у меня живот принимает каждый раз , такие формы, что трудно сказать, кто там у меня прячется!
Off
Отправлено 19 июля 2008 - 09:45
Я думаю на нашем сроке рано еще смотреть по животику кто у наса вот еще примета - если малыш первый раз пнёт мамочку справа - значит мальчик, слева - девочка!
Я жду девочку, но пинается он у нас справаНеужели пацан? Еще и по форме живота мне все мальчика пророчат! У кого-нибудь срабатывали эти 2 приметы?

Off
Отправлено 20 октября 2008 - 10:49
посмотрев на меня она сказала, что родится девочка, я спросила, с чего ты взяла

Так вот когда нос становится больше (в ширь) значит родится девочка....
а потом посмотрела на пузо и говорит, странно, а по пузу (овальное) мальчик...
так что вот вам еще про нос примета

Off
Отправлено 20 октября 2008 - 12:15
Просто с девочками лицо отекает, говорят же еще, что девочка красоту забирает у мамы. Но в это я не верю, просто отечность.Вчера встретила подругу, которая даже еще и не знала. что я беременная...
посмотрев на меня она сказала, что родится девочка, я спросила, с чего ты взяла.
Так вот когда нос становится больше (в ширь) значит родится девочка....
а потом посмотрела на пузо и говорит, странно, а по пузу (овальное) мальчик...
так что вот вам еще про нос примета
Off
Отправлено 20 октября 2008 - 12:17
так я и начала отпиратся.. говорю, просто простыла и нос затерла.. вот он и большой...Просто с девочками лицо отекает, говорят же еще, что девочка красоту забирает у мамы. Но в это я не верю, просто отечность.
хотя отеков т-т-т за всю беременность не было ни разу....
Off
Отправлено 20 октября 2008 - 15:25
Ой фигня все это......а вот еще примета - если малыш первый раз пнёт мамочку справа - значит мальчик, слева - девочка!
Я жду девочку, но пинается он у нас справаНеужели пацан? Еще и по форме живота мне все мальчика пророчат! У кого-нибудь срабатывали эти 2 приметы?

Off
Отправлено 20 октября 2008 - 15:31

Off
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:21
Капелька,я не стриглась, но Маша родилась тоже с волосатой спинкой. Я сначала думала убирать их, но массажистка сказала не нужно, и правда потом прошло.У малыша спинка малость волосатая... Мама мне втыку надавала, гоорит, что это из за того что я стриглась во время беременности
Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 17:51
Димка у меня малость с волосиками родился, так другие мне теперь говорят, что это не потому что ты стриглась, а потому что во время беременности плохо обращалась с животными! Может пинала?

я в шоке... чего только не придумают!
Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 17:57
Да они по-моему все волосатенькие рождаются!Вот вам другая сторона монеты.
Димка у меня малость с волосиками родился, так другие мне теперь говорят, что это не потому что ты стриглась, а потому что во время беременности плохо обращалась с животными! Может пинала?![]()
я в шоке... чего только не придумают!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных