Вы меня пугаете, потому что именно по знакомству мне назначили Родзион, если не ошибаюсь 6 ЖК. Рассказывали, что она чудо врач и вот я к ней собираюсья наблюдалась у Родзион. Я ею недовольна. Обещала она много чего. Милая добрая на приеме. А в результате когда до дела дошло... Ничем она не помогла.
Как оказалось, не только мне. С родами подвела несколько человек. Я и ряд ее пциенток рожали в июле - горячее время отпусков. Врач, который должен был принимать у нас роды, вышла в отпуск. Так Родзон не только не удосужилась это узнать, так и сама не приехала, хотя клятвенно обещала и время у нее было. Кинула таким образом не только меня (это немного утешает).
Вообще говорят что она специализируется на проблемных беременностях. Можт быть и хороший врач, я так и не поняла. То забыли мне направление на мочу дать, то наравление на перинатальные инфекции, то еще чего. Вопчем, мне не понравилось. К ней больше никогда не пойду.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подскажите хорошего гинеколога в Алматы
#41 Off
Отправлено 08 апреля 2008 - 13:08
#42 Off
Отправлено 08 апреля 2008 - 17:08
Я вообще-то не хотела вас пугать...Вы меня пугаете, потому что именно по знакомству мне назначили Родзион, если не ошибаюсь 6 ЖК. Рассказывали, что она чудо врач и вот я к ней собираюсь
Просто поделилась своими впечатлениями о враче, которая меня очень сильно подвела.
Врач должен нести ответственность за свои действия. Во время родов выяснилось, что была тяжелейшая гипоксия и многоводие.
Все это должно было быть установлено еще в ЖК. Что, трудно выписать направление на анализ крови?! Однако не выписали и полагались только на внешний вид и мои ощущения. А я откуда знаю на что именно нужно обращать внимание.
Многоводие еще проще установить! По крайней мере подозрения на многоводие установить можно бабушкиными методами.
Родзион этого не сделала.
Может быть она и хороший врач... Но мне с ней колоссально не повезло.
#43 Off
Отправлено 08 апреля 2008 - 17:40
Да уж...может стоит задуматься о другом враче, только кто ж даст уверенноти, что то имеено хороший.Я вообще-то не хотела вас пугать...
Просто поделилась своими впечатлениями о враче, которая меня очень сильно подвела.
Врач должен нести ответственность за свои действия. Во время родов выяснилось, что была тяжелейшая гипоксия и многоводие.
Все это должно было быть установлено еще в ЖК. Что, трудно выписать направление на анализ крови?! Однако не выписали и полагались только на внешний вид и мои ощущения. А я откуда знаю на что именно нужно обращать внимание.
Многоводие еще проще установить! По крайней мере подозрения на многоводие установить можно бабушкиными методами.
Родзион этого не сделала.
Может быть она и хороший врач... Но мне с ней колоссально не повезло.
#44 Off
Отправлено 08 апреля 2008 - 18:13
Я к ней по рекомендации своей коллеги обратилась. Потому что та долго лечилась и долго не могла иметь детей. Они с мужем уже черт знает сколько врачей прошли и лечения. И тут - все получилось. И угрозы у моей коллеги были с самого начала. Но отходила она нормально. Хотя, тоже были помарочки в работе Родзион - у коллеги ребенок герпесом заразился во время родов. А это тоже нужно выяснять заранее и лечить. Все методики давно известны.
Я бы вам предложила сначала сходить к Родзион и все решить. Если не понравится, всегда можно поменять. Скажете, что переехали и все, вас в другую консультацию переведут, даже не спросят ничего.
#46 Off
Отправлено 09 апреля 2008 - 11:45
Плюс теперь вы знаете, что полностью на нее полагаться нельзя. Ее тоже надо контролировать. думаю, у вас все получится.
#47 Off
Отправлено 30 апреля 2008 - 18:28
Но я согластна с тем мнением,что один и тот же врач может сделать кому-то хорошо,а кому-то плохо.
#49 Off
Отправлено 11 июня 2008 - 14:13
Мне настойчиво рекомендуют Сычеву Надежду Ивановну. Отзывы про нее я слышала и читала положительные. Пока на приеме не была. Контакты оставлю позже. Она принимает в районе Толе би Ауэзова.
привет. если есть комментарии о Сычевой, закинь, плз, вместе с контактами. никак не могу найти толкового врача, чтобы консультировал во время Б.
заранее спасибо
#50 Off
Отправлено 11 июня 2008 - 16:11
А контакты вот - Сычева принимает по адресу: Нурмакова 65 (мужду Толе би и Советской) мед.центр "Арт-Мед". Время работы: Пон, среда, пятница с 9-14
Вторник, четверг с 14-17
тел. раб. 2429537
сотка: 7 777 2290560
#51 Off
Отправлено 12 июня 2008 - 10:02
Я тоже проо Сычеву слышала. ТОлько она, кажется, беременных не ведет. Она просто гинеколог. МОгу ошибаться!
А контакты вот - Сычева принимает по адресу: Нурмакова 65 (мужду Толе би и Советской) мед.центр "Арт-Мед". Время работы: Пон, среда, пятница с 9-14
Вторник, четверг с 14-17
тел. раб. 2429537
сотка: 7 777 2290560
Манямама, большое спасибо!
позвонила в центр, ты оказалась права - к беременным Сычева отношения не имеет
жаль..
#52 Off
Отправлено 23 июня 2008 - 13:31
Она нашла у меня детскую матку - которую не до нее, не после не обнаружили....... пугала меня раком.... и аргумент нашла подходящий - это вообще хохма!
Она: Со скольки лет живете половой жизнью?
Я: с 20
Она (ликующе и злорадно): И Вас не удивило, что за 7 лет Вы не разу не забеременели!!!! Да Вы сосвем больны!!!!!!
Я: Нет, меня бы больше удивило, если бы принимая 7 лет противозачаточные таблетки это случилось!!!
Видели бы вы ее лицо
В общем, к ней - никогда и ни ногой!!!!!!!!!!!
#58 Off
Отправлено 25 июня 2008 - 15:11
А вы уже у Сычевой были или здесь узнали про нее?
Здесь узнала, сегодня сходила.
Сам центр, где она принимает доверия не внушает - это переделанная 3-хкомнатная квартира, но у входа видят лиценции на мед.и гинекологические услуги. Цены - прием 2000 тг. Мазок - 600 тг. Записи предварительной нет. Пришлось ждать около часа.
Но... врач в возрасте, опыт чувствуется, не равнодушная, как конвейер не воспринимает, серьезная, терпеливая. В принципе, мне понравилась. В душу не лезла, морали не читала, но все внимательно выслушала, все объясняет наглядно подробно и понятно - что, зачем, как и почему?
Вызывает доверие. К ней ходить буду.
В диагностике есть Михайлова - хороший врач. Но бездушная, относится как к маникену, пишет для себя и других врачей, ты как бы в процессе и не участвуешь, что там у тебя понять трудно. Стиль - иди и выполняй, вопросы не приветствуется. Дикие очереди, записыватся надо с утра, получать талон и все равно ждать. Меня хватило на 2 посещения - больше не пошла. Хотя была по рекомендации.
#60 Off
Отправлено 22 июля 2008 - 09:49
Мне она очень нравится, жаль беременности не ведет. Но если что непонятно можно прийти, она проконсультирует. УЗИ тоже делает, аппарт правда староват, картинок не выдает.
А еще она и уролог, и маммолог, и даже педиатр (но какой специалист она в этих областях я не знаю).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных