Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы

Сообщений в теме: 422

#41 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 апреля 2008 - 13:08

я наблюдалась у Родзион. Я ею недовольна. Обещала она много чего. Милая добрая на приеме. А в результате когда до дела дошло... Ничем она не помогла.
Как оказалось, не только мне. С родами подвела несколько человек. Я и ряд ее пциенток рожали в июле - горячее время отпусков. Врач, который должен был принимать у нас роды, вышла в отпуск. Так Родзон не только не удосужилась это узнать, так и сама не приехала, хотя клятвенно обещала и время у нее было. Кинула таким образом не только меня (это немного утешает).
Вообще говорят что она специализируется на проблемных беременностях. Можт быть и хороший врач, я так и не поняла. То забыли мне направление на мочу дать, то наравление на перинатальные инфекции, то еще чего. Вопчем, мне не понравилось. К ней больше никогда не пойду.

Вы меня пугаете, потому что именно по знакомству мне назначили Родзион, если не ошибаюсь 6 ЖК. Рассказывали, что она чудо врач и вот я к ней собираюсь :help:

#42 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 апреля 2008 - 17:08

Вы меня пугаете, потому что именно по знакомству мне назначили Родзион, если не ошибаюсь 6 ЖК. Рассказывали, что она чудо врач и вот я к ней собираюсь :play:

Я вообще-то не хотела вас пугать... :help:
Просто поделилась своими впечатлениями о враче, которая меня очень сильно подвела.
Врач должен нести ответственность за свои действия. Во время родов выяснилось, что была тяжелейшая гипоксия и многоводие.
Все это должно было быть установлено еще в ЖК. Что, трудно выписать направление на анализ крови?! Однако не выписали и полагались только на внешний вид и мои ощущения. А я откуда знаю на что именно нужно обращать внимание.
Многоводие еще проще установить! По крайней мере подозрения на многоводие установить можно бабушкиными методами.
Родзион этого не сделала.
Может быть она и хороший врач... Но мне с ней колоссально не повезло.

#43 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 17:40

Я вообще-то не хотела вас пугать... :help:
Просто поделилась своими впечатлениями о враче, которая меня очень сильно подвела.
Врач должен нести ответственность за свои действия. Во время родов выяснилось, что была тяжелейшая гипоксия и многоводие.
Все это должно было быть установлено еще в ЖК. Что, трудно выписать направление на анализ крови?! Однако не выписали и полагались только на внешний вид и мои ощущения. А я откуда знаю на что именно нужно обращать внимание.
Многоводие еще проще установить! По крайней мере подозрения на многоводие установить можно бабушкиными методами.
Родзион этого не сделала.
Может быть она и хороший врач... Но мне с ней колоссально не повезло.

Да уж...может стоит задуматься о другом враче, только кто ж даст уверенноти, что то имеено хороший. :play:

#44 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 18:13

Капля дождя, так в том-то и дело, что для одного пациента врач на 100% подходит, а для другого наоборот.
Я к ней по рекомендации своей коллеги обратилась. Потому что та долго лечилась и долго не могла иметь детей. Они с мужем уже черт знает сколько врачей прошли и лечения. И тут - все получилось. И угрозы у моей коллеги были с самого начала. Но отходила она нормально. Хотя, тоже были помарочки в работе Родзион - у коллеги ребенок герпесом заразился во время родов. А это тоже нужно выяснять заранее и лечить. Все методики давно известны.
Я бы вам предложила сначала сходить к Родзион и все решить. Если не понравится, всегда можно поменять. Скажете, что переехали и все, вас в другую консультацию переведут, даже не спросят ничего.

#45 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 08:36

Буду надеяться, что она меня не подведет, хотя бы перед теми людьми кто мне ее посоветовал!

#46 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 11:45

Я бы посоветовала вам просто внимательней относиться именно к себе. И теребить ее со всякими вопросами. пусть даже глупыми или тупыми. То, что вам кажется глупым, может оказаться очень даже важным.
Плюс теперь вы знаете, что полностью на нее полагаться нельзя. Ее тоже надо контролировать. думаю, у вас все получится.

#47 Off   Снежинка

Снежинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-01-2007

Отправлено 30 апреля 2008 - 18:28

На счет Каркана(я былы в отъезде не было выхода в интернет).Со слов подруги,сам Каркан участия в ее родоразрешении не принимал,хотя договор о тоим был,это во первых,во вторых,ее,мягко говоря,удивило отношение к ней персонала,грубили,хамили,ничего не объясняли.В общем долгая история...
Но я согластна с тем мнением,что один и тот же врач может сделать кому-то хорошо,а кому-то плохо.

#48 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 30 мая 2008 - 11:35

грубили,хамили,ничего не объясняли.

и это за такие то деньги :icon_surprised: ???

#49 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 июня 2008 - 14:13

Мне настойчиво рекомендуют Сычеву Надежду Ивановну. Отзывы про нее я слышала и читала положительные. Пока на приеме не была. Контакты оставлю позже. Она принимает в районе Толе би Ауэзова.

привет. если есть комментарии о Сычевой, закинь, плз, вместе с контактами. никак не могу найти толкового врача, чтобы консультировал во время Б.

заранее спасибо

#50 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 16:11

Я тоже проо Сычеву слышала. ТОлько она, кажется, беременных не ведет. Она просто гинеколог. МОгу ошибаться!
А контакты вот - Сычева принимает по адресу: Нурмакова 65 (мужду Толе би и Советской) мед.центр "Арт-Мед". Время работы: Пон, среда, пятница с 9-14
Вторник, четверг с 14-17
тел. раб. 2429537
сотка: 7 777 2290560

#51 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 июня 2008 - 10:02

Я тоже проо Сычеву слышала. ТОлько она, кажется, беременных не ведет. Она просто гинеколог. МОгу ошибаться!
А контакты вот - Сычева принимает по адресу: Нурмакова 65 (мужду Толе би и Советской) мед.центр "Арт-Мед". Время работы: Пон, среда, пятница с 9-14
Вторник, четверг с 14-17
тел. раб. 2429537
сотка: 7 777 2290560

Манямама, большое спасибо!
позвонила в центр, ты оказалась права - к беременным Сычева отношения не имеет
жаль..

#52 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 23 июня 2008 - 13:31

Привет!!!! Арабаджи - это что-то. Попла в ней как то на простом профосмотре, так она мне такго маразма нагорла, что будь я чуть более внушаема - поставила бы на себе крест.

Она нашла у меня детскую матку - которую не до нее, не после не обнаружили....... пугала меня раком.... и аргумент нашла подходящий - это вообще хохма!

Она: Со скольки лет живете половой жизнью?
Я: с 20

Она (ликующе и злорадно): И Вас не удивило, что за 7 лет Вы не разу не забеременели!!!! Да Вы сосвем больны!!!!!!

Я: Нет, меня бы больше удивило, если бы принимая 7 лет противозачаточные таблетки это случилось!!!

Видели бы вы ее лицо :confused:

В общем, к ней - никогда и ни ногой!!!!!!!!!!!

#53 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 24 июня 2008 - 01:12

Ну вот и думай, на какие критерии опираться при выборе врача...
И вежливого хочется, и внимательного, и знающего...

#54 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 24 июня 2008 - 15:12

Вот схожу завтра к Сычевой и все вам расскажу. :ha-ha-ha:

#55 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 24 июня 2008 - 15:38

Сычева занимается просто гинекологией. Она беременность не ведет!

#56 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 24 июня 2008 - 15:41

Сычева занимается просто гинекологией. Она беременность не ведет!

Ну вот как раз для тех, кто только планирует......Зачем же отрывать от дела тех, кто занят будущими мамочками! :ha-ha-ha:

#57 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 24 июня 2008 - 15:42

А вы уже у Сычевой были или здесь узнали про нее?

#58 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 15:11

:ha-ha-ha:

А вы уже у Сычевой были или здесь узнали про нее?

Здесь узнала, сегодня сходила.
Сам центр, где она принимает доверия не внушает - это переделанная 3-хкомнатная квартира, но у входа видят лиценции на мед.и гинекологические услуги. Цены - прием 2000 тг. Мазок - 600 тг. Записи предварительной нет. Пришлось ждать около часа.

Но... врач в возрасте, опыт чувствуется, не равнодушная, как конвейер не воспринимает, серьезная, терпеливая. В принципе, мне понравилась. В душу не лезла, морали не читала, но все внимательно выслушала, все объясняет наглядно подробно и понятно - что, зачем, как и почему?

Вызывает доверие. К ней ходить буду.

В диагностике есть Михайлова - хороший врач. Но бездушная, относится как к маникену, пишет для себя и других врачей, ты как бы в процессе и не участвуешь, что там у тебя понять трудно. Стиль - иди и выполняй, вопросы не приветствуется. Дикие очереди, записыватся надо с утра, получать талон и все равно ждать. Меня хватило на 2 посещения - больше не пошла. Хотя была по рекомендации.

#59 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 26 июня 2008 - 23:54

Привет!!!! Арабаджи - это что-то.
В общем, к ней - никогда и ни ногой!!!!!!!!!!!

:wink: :wink: :play:
И откуда такие врачи, наговорить, напугать человека, а ведь неизвестно, когдя выйдя из ее кабинета, в такой прострации от новостей, что может произойти с человеком!!!

#60 Off   AnA

AnA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2009

Отправлено 22 июля 2008 - 09:49

Еще есть хороший гинеколог - Калышева Ирина Александровна. Она принимает в МЦ "МедЭкспрессК" (или как его еще называют "Экспресс Центр "), находится он в Универсаме (Жибек Жолы) на 2 этаже.
Мне она очень нравится, жаль беременности не ведет. Но если что непонятно можно прийти, она проконсультирует. УЗИ тоже делает, аппарт правда староват, картинок не выдает.
А еще она и уролог, и маммолог, и даже педиатр (но какой специалист она в этих областях я не знаю).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz