Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Фильтры для воды
Off
Отправлено 15 июня 2014 - 14:56
Выкинула его. Перешли на Барьер. Правда их в продаже меньше, поэтому набрали картриджей впрок.
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 15:00
Другие не пробовали, сравнивать не с чем, только с тем как было до - до чайник постоянно покрывался изнутри налетом, сейчас намного лучше стало.
Off
Отправлено 20 июля 2014 - 13:02
Сообщение отредактировал Талан: 20 июля 2014 - 13:04
Off
Отправлено 17 июня 2015 - 23:10
Большинство в этой теме за Аквафор - и я не буду оригинальной, тоже скажу, что установили фильтр-насадку на кран этой же фирмы. ничуть не разочарованы. Соотношение цены-качества оптимальное, картридж часто менять не приходится, так что никаких трудностей.
Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 18:36
Добрый день!!! Я в своей семье использую два фильтра, двух разных фирм. На первое место я поставлю Фильтр Арго-МК и второе место Аквафор. Чем мне нравится фильтр Арго, тем что у него расход на 5 месяцев и он исключительно на угле обработанный серебром и цеолит. Он не только хорошо чистит воду но и минерализуют ее. А вот фильтр Аквафор все напрочь уничтожает все что можно, но я купила сменный модуль новинку этого года, который еще и воду минерализует калией и магнием. А кувшин я тоже взяла новинку. с электронным дачиком http://irecommend.ru...menyat-katridzh
В общем, они оба хорошо фильтруют, если брать Арго, то он не кувшином, а просто как сказать, колба, куда вставляешь сам картридж, из нее трубка, которую вставляешь в кран, и напором воды фильтруется вода. http://argo.pro/cata...zdeystviy/7211/
А кувшином пользоваться удобней, хотя в Арго тоже есть кувшины.
Off
Отправлено 31 декабря 2015 - 01:38
У нас фильтр с системой обратного осмоса, но без минерализатора. Ставили, еще, как только о беременности узнали, т.е. это уже больше 7 лет, Картриджи меняем где то раз в полгода. Раньше покупали только в том магазине, где и фильтр брали, теперь дилеров больше стало, многие и через инет работают. Заплатил через Личную кассу 24 -http://www.kassa24.kz/, тебе доставили сразу же. Вообще лишних движений никаких. Во всяком случае, по сравнению с картриджами на кувшины, которые многие, знаю, мониторят в разных магазинах, ждут акций и т.д. Про удобство пользования - тут и сравнивать нечего :)
Off
Отправлено 18 января 2016 - 23:59
У кого-нибудь есть фильтр с системой обратного осмоса Морион? Что скажите?
Дума. его ставить, компактный и недорогой (относительно, конечно)
http://www.aquaphor....ilters/morion-m
Сообщение отредактировал Артемида: 18 января 2016 - 23:59
Off
Отправлено 19 января 2016 - 00:17
Фильтр вещь полезная.У нас дома 2 кувшина.
У подруги какая-то установка, которая просто вкручивается в кран и когда надо, делаете фильтрованную воду, когда не надо - выкручиваете и идет обычная вода. быстро работает.
С этим краном все довольно удобно, я его тоже рассматривала. только дырку надо будет в мойке сделать, а остальное, как я поняла, просто прикручивается, там все переходники, все что нужно для установки в комплекте есть. Даже сантехник не нужен.
Off
Отправлено 19 января 2016 - 19:20
Я по акции два года назад покупала фильтр Аквафор Кристалл Н. Это трехступенчатая очистка с отдельным краником. Тогда он стоил 16500, установка бесплатная. Раз в год меняем фильтры, они выходят на 8000 тг. Когда фильтры пора менять, вода начинает бежать медленно, потому что они забиваются. Мне очень нравится, потому что до этого брали в бутылках Хрустальную, на нее тратили 60000 в год, а здесь все го лишь 8000 на фильтры и сами меняем. Вкус и качество воды не хуже, чем у Хрустальной.
Но нашему примеру и моя мама и мама мужа тоже попросили себе в подарок такие фильтры, и мы им на Новый год поставили. Все очень довольны. Сейчас они стоят 18000 с установкой.
- Skromnitsya и Мадина1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных