Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вода
Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 18:26
Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:58
я читала что у вас проблемы с лактацией,так может не стоит поить ребенка вождой а даватьгрудь вместо этого?А у нас водохлеб! Очень любит пить. Может из-за того, что дома очень жарко и воздух сухой?
грудному ребенку вообще не нужна вода,даже если жарко в доме. поищите в нете или спросите консультантов по ГВ ... и проблемы решаться. я не допаиваю ребенка водой,только грудь и лактация налаживается
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 15:15
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 22:59
грудному ребенку вообще не нужна вода,даже если жарко в доме. поищите в нете или спросите консультантов по ГВ ... и проблемы решаться. я не допаиваю ребенка водой,только грудь и лактация налаживается
Вот тут не соглашусь! мне тоже в жк и роддоме весь мозг законопатили...не поите водой!!! Молоко, молоко... Во-первых, молоко для ребенка - это еда! Не питье, а именно еда. Вода растворяет многие микроэлементы для лучшего усвоения. Воду нужно пить для улучшения работы кишечника ребенка. Ну и просто для того, чтобы восполнить потери жидкости, особенно в летнее время. Мы поили, когда жарко, когда икает, после купания, между кормлениями укропной водой. Когда я ходила беременная, пошла мода на европейские каноны воспитания, вынашивания и т.п... Меня из роддома выписали на вторые сутки. Благо у меня самой все нормально было, а дочка пожелтела.. Педиатр пришла с другого участка, сделала неправильное назначение. И не сказала самого главного, что при желтухе нужно ооочень много пить. Итог - в 1,5 месяца мы загремели в инфекционку.. До полугода мотались в гепатоцентр каждые две недели... Вот вам и вода!!!
Пили, кстати, сначала только кипяченую, месяцев с 4х стали пить воду из фильтра, у нас Барьер 4.
Сообщение отредактировал Kisya: 23 февраля 2013 - 23:00
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 06:29

На меня подействовало, мы дома её не пьем вообще, а доче беру фрутоняня воду)))
- О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных