Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ангина. HELP!
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:53
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 15:13
И еще. Раз уж начали их пить, КАК можно отменять?! Я в шоке!!! Это ж не витамины! А потом, если не дай Бог через месяц опять заболели - вам эти не помогут, и чем дальше, тем убойней они будут.
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:47
На предыдущей странице Ленчик писала как мазать маленьким деткам . Как узнали что ангина гнойная? вы сами решили давать антибиотик? Антибиотик наносит сильный удар по организму, убивая все микробы ( и полезные тоже) .
Сама, он сал сильно храпеть, когда спит. Зажала его, открыла рот, а там такое

Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:27
Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 16:38
Сегодня вызвали врача, поставила гнойную ангину. неделю как болеем был только кашель и сопли, а со среды появилась температура сразу высокая 38,5 сегодня ночью 39. Выписала антибиотик Зитрокс, раз в день протирать гланды раствором перекиси водорода и воды 1к2. и брызгать ингалиптом.
Сочувствую, сами переболели недавно. Нам антибиотик кололи. А протирать сказали люголем, по себе знаю. А насчет перекиси водорода первый раз слышу

Off
Отправлено 12 июля 2011 - 15:15
Попыталась побрызгать Ингалиптом горло... Дочь на 10 секунд перестала дышать, потом её вырвало... Текло ото всюду... Из носа,изо рта... Убрали подальше ингалипт... Ну его... Это был понедельник. В ночь со вторника на среду у дочери поднялась темп-ра 40,1... Поставила свечку, раздела до гола... Ходила с ней по комнате и проверяла - падает ли темп-ра... Упала до 37,6... Утром побежали к педиатру... Принимает в 5 минутах ходьбы от дома в мед.центре.... Итог - фолликулярная ангина... Назначили полоскать горло (КАК?!!!), антибиотик в уколах 7 дней - Цефтриаксон, Линекс, Вроде все... В общем... Это было что-то с чем-то.... Дочь горло промывать не давала, лекарство пить отказывалась, рвало её тут же и от полосканий (в шприц набирала жидкость) и от лекарств... В пятницу она начала жаловаться на ушко. Поехали в челюстно-лицевую к ЛОРу.... Острый средний катаральный отит... МЛя..... Лакунарная ангина....
Сейчас дочь уже здорова... Миндалина практически полностью вернулась к прежним размерам, ушко уже не беспокоит, но на улицу все равно повязку одеваю...
Ангина у нас была заразная. Моя сестра заразилась от моей дочери и тоже очень-очень тяжело переболела...
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 18:44
Off
Отправлено 18 июля 2011 - 16:00
Off
Отправлено 18 июля 2011 - 16:08
Вот и у нас,Рит,точно такая же байда была...тоже началось с тем-ры,которая переросла в ангину,а затем осложнение наушко....Слава Богу оклемались!Блин такая жара на улице,а крохи наши с ангиной мучаются....Блирн у меня после отита теперь страх какой-то появился,я все время хочу Алинке ушки прикрыть,а купать вообще боюсь...первое время с турундочками купалаМоя на днях переболела ангиной... Это было ужасно...
Острый средний катаральный отит... МЛя..... Лакунарная ангина....

Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 15:37
я и не догадывалась,что ангина такая страшная вещь.
Такая глупая. Уже 2 недели ангина у дочки, сопли. Температура была под 40. Педиатр назначил антибиотик на3 дня. Давала 4. Сказала,что будет улучшение и вуаля. Ну я и думала ,что ангина прошла. Отправила в садик. Через пару дней опять сопли. Пошли к лору их отсасывать, а на горле ужасные гнойнички. Что делать незнаю. В том плане теперь ведь назначат сильнее антибиотик. Так жалко. Теперь до конца лечиться будем. А температуры нет. Столько времени упущено. Боюсь за последствия. Впредь не буду такой беспечной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных