вспышка была отключенна специально..этот фонарь прям в глаз светит... даже вспышка не помогла... или её (вспышки) не было?
а по компоновке кадр хороший!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Клуб фотографов
Off
Отправлено 14 августа 2010 - 13:50
А, понятно!вспышка была отключенна специально..
я бы тогда этот фонарь за голову спрятала. получилось бы чтотто вроде ореола над невестой.
надо будет попробовать!

Тутси
Ну про первые фотки говорить ничего не буду так как там итак написано что фотик не ахти. Солнце за облаком оч понра. а вот кошка на шаре, которая возле ресторана Лебамбоо темная.
З.Ы. Так ты из Караганды?
я её со всех сторон фот-ла....
ну ничё не нра.... а вот так, силуэтом - показалось самое то!

З.Ы. аха...

Off
Отправлено 16 августа 2010 - 15:45
Первое фото оч интересное. это настраивать фотик так надо? или какой-то свой секрет? ну там макро режим...ну вобще как так можно фоткать? тоже хочу научится
Oxychka, у меня фотик такой же..на каком вы режиме снимаете??
у меня такие фото на макрорежиме получаются, только нужно внимательно за автофокусом следить, а то враз перенастроит...
или в ручном режиме настройки, но это сложнее...
Aleksa2008, первый гриб красивый, а второй вкусный!!!

а вы кадрируете фото?
Off
Отправлено 16 августа 2010 - 21:22
Ну я просто фокус наводила на средние листики, остальное он сам все размыл. Еще все это снимали на объектив fix, на нем очень хорошо получается размывать фон.Первое фото оч интересное. это настраивать фотик так надо? или какой-то свой секрет? ну там макро режим...ну вобще как так можно фоткать? тоже хочу научится
На макрорежиме ничего не снимаю, все на обычном. Вообще я все собираюсь серьезнее в фотографировании разобраться, да времени нет. Так что снимаю, как сама вижу, ну естественно простые настройки меняю, а вот глубоко пока не лезу. Ну и муж учит иногда. Хотя вот смотрю на хорошие фотографии и очень хочется научится и разобраться во всем.
Wild strawberry - красивые фотографии, очень понравился закат.
Алекса, грибочки и правда такие аппетитненькие.
Off
Отправлено 18 августа 2010 - 13:48
Оксичка , очень интересные снимки , листочки и правда такие яркие и сочные , супер!
wild strawberry небо со звёздами реально получилось , сколько пробую всё равно смазывается , надо попробовать со штативом , и озеро потрясающе красивое , обожаю горную природу !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)