Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 07 августа 2008 - 21:24

С дочей отъелась от души, набрала 20 кг, к году дочькиному все скинула особо не напрягаясь.....

Вообще мое ИМХО диеты и беременность вещи диаметрально противоположные, меня очень сильно с дочей мучали с этими разгрузочными днями..... раскормилась только я, доча родилась 3400 нормальный такой вес......
Off
Отправлено 29 августа 2008 - 11:52
И то кажется, что это много, прямо чувствую , что у меня лишний вес

Диеты не держу, но стараюсь не объедаться мороженным и сладким, хотя не всегда это получается

Off
Отправлено 29 августа 2008 - 12:39
Очень даже хороший весА я прибавила пока 5 кг, сейчас 20 недель.
И то кажется, что это много, прямо чувствую , что у меня лишний вес, хотя по стандартам, у меня нормальная прибавка.
![]()
Диеты не держу, но стараюсь не объедаться мороженным и сладким, хотя не всегда это получается

В неделю мама должна набирать 400-500 гр.
Off
Отправлено 02 сентября 2008 - 17:26

Я тут в воскресенье ходила на свадьбу...итого прибавка 1.5 кг

Сначала подумала, что отеки, но ноги то нормальные, эх этот вес, то прыгает то стоит на месте...
Off
Отправлено 11 сентября 2008 - 13:32
а какой ваш вес был до беремености и какой сейчас....мдаа..... с травами тогда не буду эксперементировать! А скажите кто прибавил очень сильно в весе? это же плохо, как держите диету либо что нужно кушать чтобы войти в норму а то врач сказала что я ооооооочень много вешу.
![]()
Off
Отправлено 11 сентября 2008 - 13:54

Off
Отправлено 23 сентября 2008 - 14:50

Сейчас 24 недели, прибавка 7кг.
Т.е. за 4 недели я прибавила 2 кг, что в общем-то нормально, но на считалочках вес меньше на 600 гр...
Off
Off
Отправлено 23 сентября 2008 - 16:30

Off
Отправлено 23 сентября 2008 - 16:47
Ukka,не переживайте вы так сильно.Набор веса зависит от очень многих факторов,напимер если у вас в семье или в семье вашего мужа высокие и "крупные" родственники,у вас может быть просто крупным плод,а чем больше плод тем ему естессно хочется больше кушать,и морить себя голодом неимеет никакого смысла. и спросите у своего гинеколога по каким критериям она рассчитывает что ЭТОТ ВЕС ИМЕННО ДЛЯ ВАС БОЛЬШОЙ,по советским стандартам?А скажите кто прибавил очень сильно в весе? это же плохо, как держите диету либо что нужно кушать чтобы войти в норму а то врач сказала что я ооооооочень много вешу.
![]()

Off
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:16
Почему не может быть, МОЖЕТ!хотя я вставала на днях на весы но почему то они показали точно такой же вес что и 2 недели назад т.е. я вообще получается не поправилась но такого же не может быть!
Некоторые так вообще теряют вес во время беременности.
А еще зависит действительно от жидкости, я вот эксперимент провела, проснулась утром и сразу на весы, потом в туалет сходила и снова на весы, - 300 гр!

Так вот, если встать на весы после той же самой еды, вес и скакнет, за 1 день, как должна за неделю набирать.
Поэтому надо стараться взвешиваться в одинаковых условиях.
А еще у меня бывает сегодня один вес, завра на 1 кг меньше! Ни чего не делала, может тоже лишняя жидкость ушла, так что ВСЕ бывает в этой жизни

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных