Это которая и не режется?) Не видела, только слышала((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кухонный стол - стекло, дерево, пластик...
Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 09:58
у нас на кухне круглый по понятию масс деревянный стол. ))) Стол не наш, хозяев квартиры. На деле ножка точеная из массива, а крышка из мдф под шпоном. Заглядывайте под крышку, когда покупаете стол, если хотите полностью дерево. Шпон под горячими тарелками и при повышенной влажности, если не покрыт тооолстым слоем лака, обязательно со временем начнет задираться на стыках. Ессесно, у нас на нем клеенчатая скатерть.
тооолстый слой лака тоже потрескается в агрессивной среде
Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 10:32
У меня на кухне стол из лдсп или что другое, не знаю точно как называются.
А в зале у меня книжка стол, когда не нужно убрал и поставил в угол чтоб лишнее пространство не занимал. когда живешь ты в маленькой квартире это нужная вещь.
У меня вот такая:
И да, я на стол застилаю скатерть, всегда.
И еще мне нравятся вот такие стеклянные столы, но и не против деревянного стола)) Каждый по себе хорош!
Off
Отправлено 13 сентября 2015 - 23:55
Стекло меня почему то всегда пугало. боюсь что и мыть его тяжело и разбить чем то можно. Сейчас как я посмотрю очень много интересной и достаточно хорошего качества мебели из Азии. Из того что мне понравилось такой набор из стола и 6-ти стульев стоит порядка 80 тыс тг. Что согласитесь не запредельно дорого за мебель из дерева.
Off
Отправлено 25 марта 2016 - 16:50
Когда снимали квартиру-там был большой стеклянный стол .....как я НЕНАВИЖУ теперь стеклянные столы, он будет читсым только тогда-когда его будут обходить стороной ) ибо что только и делаешь -так это без конца натираешьнатираешьнатираешь .....хотя смотрится красиво...на счет того что хрупкий -не сказала бы, что только у меня на него не падало, и что только на нем не делалось..выдержал. по мне так лучше дерева нет ничего
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных