Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы о родах

Сообщений в теме: 841

#41 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июня 2008 - 10:22

Вот еще вопросик.
Например, почувствовала, я схватки и поехала в больницу, но воды еще не отошли. На каком этапе врач сам уже допустит чтобы воды пошли?
Или правильней будет терпеть до последнего, а потом прокалывать его?
И еще , не смотря на то что воды не отошли, все равно видно какое открытие?

пузырь прокалывают тогда когда схватки идут долго, но не усиливаются... у меня было так. просто если они не усиливаются, открытие тоже не увеличивается, так можно просто измучить себя так,что в самый ответственный момент вы не сможете тужится

Насчет туалета - сразу точно по большому не захочется, потому как большая часть выйдет во время родов.
А по писать надо обязательно, это тоже очень хорошо стимулирует сокращение матки. Они даже заставляют в туалет идти.

ну не у всех так!!! у меня не было лично. и вместо того что бы как все нормальные роженицы кричать что я хочу какать я кричала что я хочу писать!!! потому как во время схваток я пила очень много воды. но даже во время родов не описалась, после вставили катетор

Ну в 3-м женщин никто не осматривает. Гинеколог один раз пришла, пощупала живот и все. Любые жалобы или вопросы пропускала мимо ушей.

у меня подругу из третьего так выпустили неосмотрев, а потом у нее проблемы были серьезные

А клизмы сейчас не делают. И не выбривают там как раньше. Как приехали, так и будете рожать.
Вообще-то перед самими родами на вас понос напасть должен. Это органзим так сам себя очищает. Кстати, один из признаков начала родов. А клизму делай-не делай, все равно че-нить да выйдет. Но это ерунда.

Манямама вы в каком году рожали??? неужели за 2 года так все изменилось :wink: ? у нас и клизму делали, только не выбривали у мну и так все было гладко :confused:

1) после родов как долго нужен отдых (постельный режим)?
2)При схватках на что обращать внимание, на какие ощющения и как решать вопрос с персоналом насколько они грубы???
3) А сейчас рожают на кроватях или же креслах?

я рожала на кровати, на счет персонала все зависит от того где вы рожаете. мне попался очень чуткий и вежливый персонал. на счет схваток вам все должен объяснить акушер... или походите на курсы, просто у вас столько вопросов по этому поводу.. я думаю вам курсы помогут все понять и разобраться

Я почему то думала, вот рожу, отвезут меня в палату... и там я точно сутки просплю... не так получаеться?!

вы думаете ребенок даст поспать?

#42 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 19 июня 2008 - 11:20

катетер это больно? и насколько по времени его ставят?

#43 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 11:27

не больно. ставят пока мочевой пузырь не освободится от жидкости

#44 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 11:39

вот я читаю посты и думаю.. почему вы так родов боитесь девочки????? это совсем не страшно! это все естесственно

#45 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 12:01

вот я читаю посты и думаю.. почему вы так родов боитесь девочки????? это совсем не страшно! это все естесственно

не боимся, а интересуемся что и как. Предупрежден значит вооружен.

#46 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 12:25

нет просто по вопросам... все время интересуются больно или не больно страшно или не страшно)))))))))))

#47 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2008 - 12:28

Катетор, кстати, всем подряд не ставят. Я не видела ни у одной "свежеродившей" девочки катетор. Все сами в туалет топали. :confused:

#48 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 июня 2008 - 12:30

а у меня ощущение, что чем больше я узнаю про то КАК это проиходит, тем меньше понимаю - столько нюансов оказывается!!

в итоге окажется, наверное, что буду тупо орать и смотреть всему персоналу преданно в глаза, чтобы помогали и сочувствовали :confused:

#49 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 12:32

ОЙ, да на самом деле, все эти нюансы только в описании большие, а в жизни все проходит своим чередом и вы этого можете даже не заметить. А потом раз - все ок! Уже малышок на руках ревет во весь голос.

#50 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 13:52

нет просто по вопросам... все время интересуются больно или не больно страшно или не страшно)))))))))))

ну ничего особенного в этих вопросах не увидела.

#51 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 19 июня 2008 - 14:01

А разве плохо узнавать что либо. я допустим на курсы, не могу ходить 1.финансы. 2. мне самой не так и хочется тасаться по такси, а времени у родных кто с машиной нет, так как они работаеют, а сама за руль сейчас не сяду (риск).
Я больше здесь от Вас всех узнала, нежели мне объяснят там, есть некоторые нюансы, даже мелкие, но Вы так хорошо объясняете, есетес страшно,это впервые у меня и когда все закончится, я так же как и вы буду объяснять и успокаивать другим милым будущим мамочкам! :confused: :wink:

#52 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 14:04

Катетор, кстати, всем подряд не ставят. Я не видела ни у одной "свежеродившей" девочки катетор. Все сами в туалет топали. :blink:

мне то поставили сразу после родов. потому как лежать 2 часа надо было. конечно его всем не ставят, только тем кто писать хочет :blink:

а у меня ощущение, что чем больше я узнаю про то КАК это проиходит, тем меньше понимаю - столько нюансов оказывается!!

в итоге окажется, наверное, что буду тупо орать и смотреть всему персоналу преданно в глаза, чтобы помогали и сочувствовали :confused:

нет ну зачем же сразу орать :wink: , орать как раз таки и не стоит, лучше терпеть и дышать, Ирема, я рада если хоть чем нибудь вам помогла :wink:

#53 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 15:08

А когда папу могут впустит в палату посмотреть на малыша? или только дома, в палату не пустят?

#54 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 19 июня 2008 - 15:11

Кстати, на счет того, что по маленькому в туалет хочется. Мне почему-то не хотелось, а сказали что нужно. Привели в туалет, посадили и сказали, чтобы, простите, писила. Я сказла, что неохота, говорят постарайся, нужно, чтобы мочевой пузырь освободился. еле выдавили из себя. (Еще раз простите за пдробности)

#55 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 15:27

А когда папу могут впустит в палату посмотреть на малыша? или только дома, в палату не пустят?

все зависит от того где вы будете рожать!!! у меня муж мог сразу со мной в палату после родов придти и остаться
на утро прибежали мама и тетка и брат потом с его стороны все пришли... короче проблем не было

#56 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 16:00

Когда платно рожаешь, то посещения родственников не запрещены, а если бесплатно, то родные будут ждать выписки.
а малышей сразу показывают, после родов всем, кто рядом был.

#57 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 16:11

Если я буду рожать в платной и буду в палате одна, уйдя на роды, я же свою палату закрываю? или там может кто то остаться сидеть? из моих естественно!

#58 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 19 июня 2008 - 16:32

У нас говорят, если платишь за палату, то туда можно мужу приходить! А я бы вообще хотела чтобы он в родильном отделении был. Чтоб если что, его позвали.... он меня успакаивать будет! :confused: Но наверное так нельзя? :wink:

#59 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 16:43

У нас говорят, если платишь за палату, то туда можно мужу приходить! А я бы вообще хотела чтобы он в родильном отделении был. Чтоб если что, его позвали.... он меня успакаивать будет! :blink: Но наверное так нельзя? :confused:

Нееет.. ноги моего мужа не будет пка я рожать буду :wink: . А то вдруг его попросят зайти, а я тут как ударю лицом в гряз.... "обкакаюсь" простите.... и он вдруг увидит... неееет...дома пусть сидит переживает.... Я вот не хочу чтобы меня муж успокаивал, а то я при нем точно дам себе слабинку.... бедная я несчастная, мне так больно... пожалейте....

#60 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 19 июня 2008 - 16:50

Нееет.. ноги моего мужа не будет пка я рожать буду :confused: . А то вдруг его попросят зайти, а я тут как ударю лицом в гряз.... "обкакаюсь" простите.... и он вдруг увидит... неееет...дома пусть сидит переживает.... Я вот не хочу чтобы меня муж успокаивал, а то я при нем точно дам себе слабинку.... бедная я несчастная, мне так больно... пожалейте....

У меня небось также будет! :wink: :blink: :blink: Ничего он меня не успакоит.... Да еще потом и за него переживай! Но чтобы сразу после родов был в палате - это хочу! ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz