Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где хранить детские игрушки?

Сообщений в теме: 101

#41 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 января 2011 - 21:05

А я вот наоборот люблю мягкие игрушки! но к сожалению все таки тоже приходится с ними раставаться. именно по той же самой причине много места занимают и быстро пачкаются! за все время их так много накопилось, так что совсем недавно собрала два мешка и сдала в секондхенд. оставила самые любимые. больших медведей рассаживаю каждое утро на детской кровати и Сашкином диване. те что поменьше по полкам книжным рассадила. вот

#42 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 января 2011 - 22:12

Я тоже мягкие игрушки не особо..., но ведь дарят. Рассадила на подоконник, пианино и стул в детской. Стараюсь пылесосить и стирать.

#43 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 21:16

Эконом вариант коробки для игрушек. Мама мне принесла пластиковые коробки с базара для того чтобы я могла в них упаковать свои вещи и убрать в кладовку. В таких коробках обычно привозят мандарины, на базаре их очень много, продавцы отдают даром такие коробки. Так вот валялись дома игрушки, я убиралась, в наши две коробки игрушки уже не вмещаются и я приспособила эти с базара. Получился удачный эконом вариант.
Так что советую, тем кто особо не хочет тратиться на такие коробки. Кстати, подруга приобрела коробки для игрушек как у меня на базаре возле ТД "Аксай" за 3500 тенге

#44 Off   LifeLove

LifeLove

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-03-2010

Отправлено 22 февраля 2011 - 15:58

У нас большой-большой специальный... не знаю как назвать :hi-hi: , продаются, прозрачный мешок такой на каркасе.

#45 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 18 января 2012 - 10:34

у меня игрушки в коробке лежат, мягкие-я меняю раз в неделю, т.е одни забираю стирать, а другие даю сыну, а погремушки лежат в бутылках в которых они продавались.

у мамы дома наши игрушки лежат в пластиковой коробке с крышкой, тоже очень удобно.

#46 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2012 - 12:58

а мы скинули все игрушки в манеж в котором никто не играется уже) мягкие игрушки спрятали в шкафы, оставили гигантские - они как батут)
я сама не любитель этих пылесборников, поэтому никто нам не дарит. скоро ненужные так же как Аселиса на вечное хранение в коробки складу, и на крышу!

#47 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2012 - 13:30

Я дочины игрухи держу в обычной картонной коробке, в магазине попросила))) Там кстати макароны были :wink: Мягкие игрушки у меня на уголке дивана, доча не дает их убирать. Спит она с михами, а их штук 10 =D . А погремухи храню в кармашке, что на манежке висит... но они почему-то чаще всего по всему дому валяются. поэтому на день по 10 раз их мою :uncertain: А еще хочу купить специальный мешок для игрух, не помешает... И еще прикольный))

#48 Off   Настюшенька

Настюшенька

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 марта 2012 - 15:13

а что за мешок специальный??? может у вас картинка есть? Просто я уже всю голову сломала, где держать все игрушки. Хочу гараж для машинок придумать и никак... может поможет кто-нить? )) и еще не знаю, где куклы хранить... игрушки, с которыми не играем, все понятно: в коробку и в кладовку. А вот как в детской хранить, чтоб еще и красиво было, и чтоб убирать приятно детишкам. Думаю, может десятиярусную кровать для кукол придумать )))) и гараж, как в Тачках-2... )))) оооохххх, не знаю прям...

#49 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010

Отправлено 13 марта 2012 - 21:05

игрушек ооочень много пришлось купить отдельный стеллаж, и помимо него, еще пара корзин для игрушек... ну и всякие толокары, столики-стульчики, ослы (как же без них)...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  g9.jpg   27,08К   19 Количество загрузок:

#50 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 23:44

Вот я хочу купить корзину, она 3000 тысячи стоит. Вот здесь в самом конце. http://vse.kz/index....h&fromMainBar=1 Но так как игршек очень много, то еще пару обычных коробой разукрашу, обклею и будут такие хранилки для игрух)))

#51 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 13 марта 2012 - 23:52

Муж привозил из Икеи московской и все равно не все помещается :sad:
Изображение Изображение

А так там много разных коробок, корзин для игрушек http://www.ikea.com/...ens_ikea/20475/

#52 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 14 марта 2012 - 00:14

В Икее посравнению с нашими обычными коробками дороже((( Тут небольшой контейнер стоит 1000тг,а в Алмате на барахолке бооольшой 1300))
У нас 2 очень больших контейнера наподобие как Анель на 1 фото,только один пингвин а 2 Мэтр из тачек,и то половина игрух по дому валяется-то на 1 этаже кроватки,то под нашей кроватью-повсюду(((
А погремушки пока в 1 ящик комода помещаются,но уже не все-тоже надо еще один покупать.

#53 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 12:26

Почитаешь тут все предложения, глаза разбегаются... Я, наверное, все же обойдусь корзиной и коробками обычными... А за корзиной решила на барахолку ехать, может что другое подыщу)

#54 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 15 марта 2012 - 13:29

Муж привозил из Икеи московской и все равно не все помещается :sad:
Изображение Изображение

А так там много разных коробок, корзин для игрушек http://www.ikea.com/...ens_ikea/20475/

У нас в Алмате таких куча на всех базарах и на барахолке есть, не дорогие совсем, а нам как-то давно с упаковкой памперсов попалась (акция какая-то была), квадратная такая сеточка-корзиночка 40на 40см примерно. Очень удобная.

#55 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 13:41

У меня тоже такой же мешок, как на первом фото у Anel , у нас всё там помещается, пока наполовину заполнили. наш сын к игрушкам равнодушен, поэтому их у нас мало.

#56 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 15 марта 2012 - 14:10

У меня дома тоже как у Анели мешок для игрушек, очень удобный они месть разных размеров, у нас самый большой какой только нашла, в него помещается основная масса крупных игрушек, мелкие у меня лежат в корзинах и книжки маленькие тоже, игрушки которыми не играем сложила в мешок для хранения одежды его из китая заказывала, по форме прямоугольник, хорошо форму держит поэтому занимает столько места сколько ему уготовлено, в коробках не храню игрушки потому что очень много больших и разных размеров, крышки на коробках не закрываются и смотрится не красиво.

#57 Off   Arlin

Arlin

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 15:06

в обычной корзине для игрушек храним...и то уже не помещается незнаю куда дальше складывать((

#58 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 18 июня 2012 - 16:33

я взяла комод пластиковый с 4я отделами обычно такие для ванны берут, очень удобно расфасовала туда игрушки по категориям только машинки один ящик занимают ))) еще и на сам комод можно что то сложить, по деньгам он около 4000 тыс стоит заменяет 4 коробки и места много не занимает )))
А мягкие игрухи храню в мягкой корзине на железной проволоке которая складывается в кружок )))

Сообщение отредактировал AidaPuzyaka: 18 июня 2012 - 16:34

#59 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 18 июня 2012 - 18:51

а я хочу такой мешок, надо вот только купить и все))а то чем старше становится, тем больше игрух))))

#60 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 18 июня 2012 - 19:59

Я все хочу приобрести что то специальное для игрушек но все время что то мешает:то финансы, то переезды. Дочины игрушки лежат в обычной картонной коробке от пылесоса, а у сына в комнате стоите шкаф, так там все его добро

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz