Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Private Clinic Almaty
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 11:51
Девочки, всем здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом по ведению беременности. Имею печальный опыт первых преждевременных родов и гибели 1-го ребенка. Где вестись по второй беременности долго выбирала. Встала на учет в женскую консультацию Приват клиник Алматы к МАТАСОВЕ Елене Исмаиловне. Я ОТ НЕЕ В ВОСТОРГЕ!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ!!!! Очень довольно ее вниманием и грамотным ведением беременности. Ничего лишнего не назначает. Были устранены те причины, которые могли вызвать преждевременные роды, проводилась профилактика. Каждый препарат объясняет, зачем и почему назначает. Препараты принимаются с добровольного согласия. В итоге родился прекрасный здоровый малыш. С 3-ей беременностью наблюдаюсь также у Матасовы Елены Исмаиловны. Срок уже большой. СПАПСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!!! У меня твердая уверенность, что с ней у меня и в этот раз будет все хорошо. Всем советую наблюдаться по беременности у Матасовой Е.И.
Off
Отправлено 19 июля 2017 - 16:12
Эко программу вели Каримова Анар Тасболатовна, вежливая, очень грамотная и позитивная, с ней просто приятно общаться, она всегда доступна по телефону и вотсап и Чистяков Владимир Владимирович эмбриолог, а так же главный Эко отделения. Все получилось очень быстро, никаких осложнений или проблем при стимуляции и оплодотворении у меня не возникало, и даже было неожиданно так быстро забеременеть после четырех лет ожидания. Анар вела меня до 8 недели беременности и далее я встала на учет по ведению беременности к Зинаиде Бейсимбековне, мега позитивная врач, никаких лишних лекарств, витаминов или обследований, все чётко рассказывает, во всем уверенна, прислушивается к вашим словам и развеевает все сомнения и переживания.
Далее подошёл срок родов и меня перевели в роддом к Витковскому Олегу Вильгельмовичу, в силу того, что у меня была миома ещё до беременности и малыш не опускался в родовые пути, было решено делать плановое КС. В роддоме много медсестер, все они помогают,все очень отзывчивые, в палате есть кнопка вызова, палата оборудована и в ней есть все, с собой можно почти ничего не брать, питание пятиразовое продуманное, разнообразное, дополнительно вам ничего не понадобится. Операцию делали под эпидуральной анестезией два врача в паре Олег Вильгельмович и Гульжан Нургалиевна, все было быстро, чётко, у них золотые руки!! шов маленький, зажил быстро, через три дня после операции я уже не ощущала боли. Наркоз прошёл на ура, перенесла легко, врач анестезиолог, к сожалению, не помню как его зовут, так же постоянно присутствовал на операции и разговаривал со мной и поддерживал, объяснял что и как будет, что я по чувствую, чтобы я не пугалась. Так же на операции присутствовали акушерка и педиатр, они принимали малыша.
После операции медсестры помогают во всем от того как встать до похода в туалет, помыться и покушать. Педиатры присматривают за малышом, если нужно.
В роддоме можно находится сколько угодно времени, я находилась 10 дней, все это время меня учили как кормить, ухаживать, каждый день педиатр делает обход и наблюдает малыша- взвешивают, слушают.
В общем, условия как в санатории.
Спасибо клиннике Private за моего малыша!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных