Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Генетики
Off
Отправлено 15 января 2009 - 14:19
Ну и ладно, главное, что нечего меня не беспокоит. Кстати я в ЖК 12, а ты?
Off
Отправлено 22 января 2009 - 09:35

Off
Отправлено 22 января 2009 - 10:05
А сколько стоит прием, где находится? И телефон, если можно.Я стою на учете в центре ЭКО, т.к. там и лечилась и уже приросла корнями к этому центру. Врач Дубровина, вроде все хвалят да и мне нравиться
- при таком потоке пациентов она помнит мои проблемы и приочередном приеме ей не надо напоминать что у меня не так
.
Off
Отправлено 29 января 2009 - 17:13
Когда я лежала на сохранении в 20 недельном сроке, ко мне подходила генетик, и стала спрашивать мою историю беременности, и ей не понравился результат УЗИ, который я снималась в 12-недельном сроке, там в числах какие-то отклонение она видит и поэтому поводу мне предлагает анализ кариотипирование, то что берется у плаценты, если там покажут отклонения, прерывем беременность, еще не поздно в таком сроке так и сяк, короче. Я так расстроилась, и давай плакать.Да вот незнаю...все какие то переживалки...думки

Так что выкинь все это из головы.
Off
Отправлено 29 января 2009 - 17:27
Да, конечно. Центр находиться на Толе-би-Байтурсынова (прям на перекрестке стоит по Толе-би). Тел.регистратуры где ведуться уже счастливые будущие мамочки - 292 58 70. А на прайс-лист я попробую вставить ссылку, только я там стоимость генетика не нашла, но она принимает только по четвергам с 10 утра.А сколько стоит прием, где находится? И телефон, если можно.
http://www.ivf.kz/pa...age_id=8&lang=1
Такое чувство от приема генетика наверно осталось у большинства будущих мамочекС тех пор у меня ненависть к врачам-генетикам осталось.

Off
Отправлено 30 января 2009 - 11:24
Знаешь у меня аналогичная история была при первой беременности. Пошла к генетику вообщем анализы у меня были то ли ниже нормы, то ли наоборот. Вообщем она потащила меня к местному узисту...та долго рассматривала и увидела в голове какую то опухоль. мне 19 лет глаза на мокром месте, еле до дому дошла. муж придел я сижу реву. Он меня за шкварник и к моему врачу которая меня вела( по договоренности) та затащила меня к своему Узи-сту. Вообщем закончилось тем что срок у меня был не 19 недель а 24, а для этого срока анализы были в норме, ни какой опухоли нет и падавно. Ответ был короток у вас здоровый мальчик! Вот радости то было к тому моменту пол мы еще не знали) Так что ненависть у меня тоже осталасьКогда я лежала на сохранении в 20 недельном сроке, ко мне подходила генетик, и стала спрашивать мою историю беременности, и ей не понравился результат УЗИ, который я снималась в 12-недельном сроке, там в числах какие-то отклонение она видит и поэтому поводу мне предлагает анализ кариотипирование, то что берется у плаценты, если там покажут отклонения, прерывем беременность, еще не поздно в таком сроке так и сяк, короче. Я так расстроилась, и давай плакать.
Девушка которая лежала рядом со мной позвала лечащего врача-гинеколога Ольгу Викторовну, и она меня так успокоила своей поддержкой, и за это ей огромное спасибо! (я о ней напоминала еще, в ННЦМД г.Астане это было), что это незначительное показание на кариотипирование, и нет повода для переживания, выкинь все это из головы, разве такое можно говорить беременной женщине так и так вообщем. С тех пор у меня ненависть к врачам-генетикам осталось.
Так что выкинь все это из головы.

Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 15:59
Off
Отправлено 21 мая 2009 - 15:47
Если кому-то нужны еще рекомендации по Дубровиной, то с удовольствием здесь приплету и свое! Врач от бога, если бы не она - у меня не было бы сыночки! мои с ней долгие взаимоотношения уже 9 лет длятся и все время - только хорошее, она очень грамотный специалист, т.к. в 8 ЖК ( Тастак) долгое время вела кабинет по невынашиванию, по бесплодию. параллельно работала еще в Керуене. у нее у самой девочка маленькая, так что она не только спец замечательный, но и человек большого сердца. и честно говоря, ни одного совета плохого ни разу не дала и всегда относится со вниманием.тел 292 58 90, 292 57 70 - это регистрация ЭКО, на прием запись примерно недели за 2-3 надо планировать, у нее много людей, стоимость первого приема 3 000, повторного вроде 2500, ее сотка 8 701 341 42 97. при этом, если сдали анализы и надо узнать результат или просто нужна консультация ( без посещения) - позвоните, она и по телефону ответит!Я стою на учете в центре ЭКО, т.к. там и лечилась и уже приросла корнями к этому центру. Врач Дубровина, вроде все хвалят да и мне нравиться
- при таком потоке пациентов она помнит мои проблемы и приочередном приеме ей не надо напоминать что у меня не так
.
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 22:49
У меня тут сразу и началась истерика, ревела пока меня мой гинеколог не успокоил, она сказала, что есть вероятность, но не значительная, зато я буду точно знать здоровый у меня малыш или нет, мальчик будет или девочка. И я пошла на эту процедуру. Биопсия совершенно не так страшна, как описывают.
Привехала к 8 утра, оформили документы, положили в палату, я спала где то до 12.00 - потом сделали УЗИ, в 13.00 всех собрали, и нас по очередно вызывали в операционную, там ложишься, мажут животик, самое неприятное - это когда жидкость начинает стикать по пузику и попадает на пол.. орган после чего начинает все сильно жечь и щепать, а шевелиться не льзя и мысли у тебя только там, большим шприцом протыкают животик пару монипуляций и все, не приятно, и не смертельно и все около 5 минут. После чего ты свободна. Врачь которая нас вызывала сказала нам, кто хочет узнать результат заплатите 2000 и завтро он будет готов, Я заплатила на следующий день позвонила и она мне сказала, что все хорошо у меня здоровый мальчик и нам не очем беспокоится!!!
После чего я разревелась от счастья!!!!
Так что лучше туда не ходить, больше нервов потратишь!!! Удачи всем, и здоровенких деток побольше!!!
Off
Отправлено 08 июля 2009 - 17:17
Ее все отговаривали рожать в таком возрасте, и при таких условиях работы, благо тогда даже УЗИ не делали

Так вот родилась я с отменным здоровьем, да и с мозгами вроде все ништяк :) Врачей практически не посещаю.
Послать бы всех этих генетиков далеко и надолго

Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 15:48
Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 18:05
девочки, почитала темку и стараюсь успокоится, а то слезы градом - позвонили из ЖК и спокойным голосом объявили, что высокий риск родить неполноценного ребенка, сходите к генетику. беременность у меня вторая, первая дочка здоровенькая родилась, мне 26 мужу 33, не пьем и не курим. откуда такой риск?
А с чего вдруг они сделали такие выводы, может по анализам каким?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных