Татьяна очень рада видеть вас в душевном разговоре, очень интересно читать
вопрос, который часто меня гложит: как лучше обращаться на ты или вы?
не каждая женщина в 35 выглядит так как вы, что для этого нужно делать?
помню где-то читала, что Миша долгожданный ребенок, почему долго не получалось забеременеть?
И что со здоровьем не так, чтобы родить еще третьего?
спасибо. но мне всё-равно интереснее. :) и очень приятно отношение ко мне. и по этой причине я всё откровеннее и откровеннее. "со мной по-человечески, и я по-людски" (не по теме, но мой любимый анекдот)
"на ты" или "на Вы" - как вам удобнее. мне самой бывает некомфортно к кому-то обращаться"на ты" - уже эротическими фаназиями делимся. а обращаемся друг к другу по имени-отчеству - не суть важно.
я ничего не делала косметолгического, чтобы выглядеть молодо до35 лет. начала недавно.
причины, не зависящие от меня:
1) мне всегда хотелось есть то, что в последствии стали называть "здоровым питанием", а с детства и до лет 16 мне вообще не хотелось есть. а с моих 19 до 25 есть не на что было. - всё это на пользу внешности.
2) темперамент, весёлые в глубине души люди выглядят моложе. я знаю за собой, что даже загруженная я выгляжу приветливо. а больная я выгляжу здоровой.
3) ну и "бешенной собаке - сто вёрст - не круг". то, что наделало ошибок в молодости, сейчас делает меня лёгкой и молодой
то. что зависит от меня:
1) стараюсь не толстеть надолго.
2) недавно потратила деньги, время и терпение (было больно) на процедурру для лица. результата видимого не видно, но обещают в далёком будущем.
3) вместо покупки дорогих вещей я езжу отдыхать. особенно люблю санатории "а-ля ссср" а не курорты "море-пляж-всё включено"
4) обычно я в 22.00 уже не в себе. и иду спать.
5) забочусь о своей психике - всё постоянно выкидываю и раздаю. от этого хорошее настроение.
интерес к уходу за собой стало моим хобби на сегодня (а когда-то я была "в теме", вращаась в кругуспециалистов, так сказать). но если речь не идёт о полу-тяжёлой артилерии (мезотерапия, диспорт и т.п.) - всё пустое. все эти крема, массажи - трата времени и денег. результата хватает на два дня. в салоне я жить не хочу. не моё. поэтому чуть позже буду что-нибудь себе подкалывать. одно из нереализованных желаний - открыть тему на Карапузе, рассказать, всё, что знаю. "скандалы - интриги - расследовагтя - рассказать всё. что скрыто" ...когда? :(