Перейти к содержимому

Фотография

наши страхи

Сообщений в теме: 77

#41 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июля 2008 - 13:02

совет только один - плюнуть. Поднять руку и махнуть. Разные бывают люди и странности у них тоже разные!

я уже тоже так думаю. и даже почти собралась с духом..... :blink:

#42 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июля 2008 - 13:14

Главное - не отчаиваться! Все равно как бы там ни было - жизнь прекрасна! Важно это помнить и любить каждую минуту!

#43 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 11 июля 2008 - 17:47

Это все на самом деле грустно и ужастно. Но вот почему-то если я на мужа обращаю меньше внимания, все свободное время провожу с ребенком и занимаюсь своими делами, то он сам начинает ко мне тянуться. Теперь даже гулять с нами на улице стал. Хотя мы там с мамашками стоим и он с нами тоже. Но у всех же бывают в жизни черные полосы-может это временно? На что-то просто необходимо закрывать глаза. Просто по-меньше на все обращать внимание. Мужчины же они такие, только про них забываешь, так они сами начинают давать о себе знать.

#44 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 14 июля 2008 - 09:22

в общем был у меня день рождения. поехала на встречу с друзьями. отдыхала... и тут приехал муж... с букетом цветов. а я его послала куда подальше. поругалась с ним.... приехала домой, а там стоит подарок.... тренажер... почувствовала себя виноватой. человек старался. а его так жестоко отшила

#45 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 июля 2008 - 10:14

в общем был у меня день рождения. поехала на встречу с друзьями. отдыхала... и тут приехал муж... с букетом цветов. а я его послала куда подальше. поругалась с ним.... приехала домой, а там стоит подарок.... тренажер... почувствовала себя виноватой. человек старался. а его так жестоко отшила

ну, жесткость в этом случае можно и исправить - позвоните и поблагодарите. извинитесь за грубость. и все - приличия соблюдены, вины нет.

#46 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 11:14

ну, жесткость в этом случае можно и исправить - позвоните и поблагодарите. извинитесь за грубость. и все - приличия соблюдены, вины нет.

да я уже извинилась, поблагодарила... все равно осталась вина

#47 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 11:40

Наверное помириться хочет! :ai-ai: Может все еще наладится? :confused:

#48 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 12:03

Наверное помириться хочет! :ai-ai: Может все еще наладится? :confused:

не знаю. не буду ничего загадывать. надо все взвесить. а потом уж решать, быть нам вместе или нет. но ряд обязательных условий я уже поставила и срок окончательного решения обговорила

#49 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 16:37

да я уже извинилась, поблагодарила... все равно осталась вина

последнее время мне все больше кажется, что это чувство у женщин - гипер-развито! мы за все виноваты, даже если и наоборот! ген что-ли какой....

#50 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 17:05

Королевна, надо быть добрее!!!
Жалко дядьку. Пусть он виноват во многих вещах, но во внимании и заботе - не откажешь!
А с другой стороны - чего винить себя? все равно что было не изменить. Так что не стоит переживать. Все, уже прошло!

#51 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 19 июля 2008 - 14:04

А может все таки вам Королевна, еще раз все взвесить, рубить так сразу,скажем быть мудрее и даже хитрее.
Одна женщина поступила так: у нее муж красавец,но гуляка, любит себя ой-ой-ой, но у них совместные два пацана, как муж он хороший , но и скандалы так же бывают, ругаются....и вдруг доходит слух , что у него дочь на стороне родилась. И что она делает, да на душе боль, обида, буря...но она принимает все это спокойно и начинает покупать девочке подарки, он забирает ее к себе домой, где ребенок общается с 2мя братьями.,а ее муж рад не рад, что его жена оказалась такой понятливой.
Если бы она, впала в истерику, то потеряла бы семью, мужа, и детей. естес мальчики бы приняли сторону матери, отца обвенили....а так у нее семья, дети успешно учатся, любят отца, и у нее осталась прекрасная семья

Королевна, ведь если постараться то можно все поменять, изменить, и если ваш муж захочет или хочет, остаться с семьей, то не рубите с плеча....поменьше злости, побольше ласки!!!
Я оч надеюсь что у Вас все сложится хорошо! :hi-hi:

#52 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 15:11

поехала на капчагай с ребенком на 2 ночевки. тут с утречка напоминание... 5 лет как мы встречаемся... ну е-мое!!! позвонила 2ой партии людей(которые на следующий день должны были приехать. воть в общем. приехал он!!! выпили вечерком шампусика. поговорили на душевные темы. оставили все как есть. до сентября живем отдельно. но отношение у меня поменялось и стало чуточку получше к нему. видно что человек любит отпускать не хочет... посмотрим как он это на деле докажет, может быть есче не вечер

#53 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 15:50

поехала на капчагай с ребенком на 2 ночевки. тут с утречка напоминание... 5 лет как мы встречаемся... ну е-мое!!! позвонила 2ой партии людей(которые на следующий день должны были приехать. воть в общем. приехал он!!! выпили вечерком шампусика. поговорили на душевные темы. оставили все как есть. до сентября живем отдельно. но отношение у меня поменялось и стало чуточку получше к нему. видно что человек любит отпускать не хочет... посмотрим как он это на деле докажет, может быть есче не вечер

Иногда, человек, понимая, что все-таки может потерять любимого, задумывется. Так что может все-таки он боиться вас потерять навсегда, не устраивает его по-рознь жить?

#54 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 16:47

Иногда, человек, понимая, что все-таки может потерять любимого, задумывется. Так что может все-таки он боиться вас потерять навсегда, не устраивает его по-рознь жить?

нет. он хочет жить вместе... сходимся. живем через некоторое время опять начинается... вот я и думаю поживет уж совсем отдельно, зная что если в этот раз не сойдемся то уже все конец. может тогда начнет голова работать в нужном напрвлении :hi-hi:

#55 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 17:35

ой, как неожиданно приятнооооо :hi-hi: можа, и правда, осознал, так сказать... ну дай Бог! а в сент-окт. видно будет на что он готов ради тебя и сохранения семьи.

#56 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 15 августа 2008 - 15:48

Мдяяяя...... тяжелая тема.... из разряда вопросов Почему умирает любовь? И куда девается тот человек которого я любила......
Недавно на одном женском форуме на котором общаюсь уже давно и долго, прочитала пост одной девочки.... ей 20 лет дочке годик, женаты с мужем тоже год где-то..... так вот она писала о помощи, потому что случилось так, что муж ее избил и не просто избил, а при друзьях таскал по полу за волосы и пинал ногами, только за то что она прервала его беседу с кем-то просьбой принести воды для ребенка..... :wink: она незнала что делать и как жить дальше..... Я если честно была в шоке, я не понимаю мужчин которые себе позволяют поднимать руку на женщину..... Я знаю случай, в семье муж бил жену регулярно, она жила с ним потому что любила и все терпела итог ужасен год назад он забил ее досмерти, осталась дочь 11 лет у которой психика просто никакая и она боится всех и всего...... Кошмар..... :sos:
Мой бывший муж до последнего и про праздники помнил и даже дарил подарки, но при этом все это выглядело как откупка что ли от меня, чтобы не лезла и не приставала...... :sos: Последний так сказать прощальный подарок он мне сделал на мое ДР, подарил конверт с энной суммой в долларах со словами купи себе все что сама захочешь.... я захотела машину (денег там чуть не хватало на то авто которое мне приглянулось) он добавил, мы купили мне машину и через неделю он сказал что подал на развод и уходит..... Вот так тоже бывает...... :sos:

#57 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 15 августа 2008 - 17:03

Мдяяяя...... тяжелая тема.... из разряда вопросов Почему умирает любовь? И куда девается тот человек которого я любила......

Господи, читаю и волосы дыбом встают (чес. слово!). У всех свои тараканы... Говорят же, если ударил один раз, то все-пиши пропало, лучше сразу бросать. Но женщины на этот счет слабые.

#58 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 августа 2008 - 22:12

Господи, читаю и волосы дыбом встают (чес. слово!). У всех свои тараканы... Говорят же, если ударил один раз, то все-пиши пропало, лучше сразу бросать. Но женщины на этот счет слабые.

аха, точно... женщины прощают, и оправдывают подобное действия мужчин - мол, это у него настроение плохое, он устал, но больше такого не повторится..... Ни фига... если это случилось, то это будет случаться и дальше... и чем дальше, тем чаще, потому что мужчина начинает чувствовать свою безнаказанность и вседозволенность, и это может очень плохо кончиться для женщины....

#59 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 00:09

На тему рукоприкладства - у меня есть потрясающий пример перед глазами.
Муж с женой периодически боксировали друг с другом на глазах у своей дочери.
Итог - развод, женщина стала больным человеком, реально искалеченная как психически, так и физически, дочь - заработала язву желудка на нервной почве...
Вот так... :wink:

#60 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 07 октября 2008 - 10:27

А у меня вот страх появился, что когда я буду в роддоме....
Муж на радостях приедит нас проведовать и забудет про цветы :hi-hi:
Скажет, так к вам с малышом торопился, что обо всем забыл :blink:
:ai-ai: а я хочу цветочки :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz