я уже тоже так думаю. и даже почти собралась с духом.....совет только один - плюнуть. Поднять руку и махнуть. Разные бывают люди и странности у них тоже разные!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
наши страхи
Off
Отправлено 11 июля 2008 - 17:47
Off
Отправлено 14 июля 2008 - 09:22
Off
Отправлено 14 июля 2008 - 10:14
в общем был у меня день рождения. поехала на встречу с друзьями. отдыхала... и тут приехал муж... с букетом цветов. а я его послала куда подальше. поругалась с ним.... приехала домой, а там стоит подарок.... тренажер... почувствовала себя виноватой. человек старался. а его так жестоко отшила
ну, жесткость в этом случае можно и исправить - позвоните и поблагодарите. извинитесь за грубость. и все - приличия соблюдены, вины нет.
Off
Отправлено 14 июля 2008 - 11:40
Наверное помириться хочет!в общем был у меня день рождения. поехала на встречу с друзьями. отдыхала... и тут приехал муж... с букетом цветов. а я его послала куда подальше. поругалась с ним.... приехала домой, а там стоит подарок.... тренажер... почувствовала себя виноватой. человек старался. а его так жестоко отшила
Off
Отправлено 19 июля 2008 - 14:04
Одна женщина поступила так: у нее муж красавец,но гуляка, любит себя ой-ой-ой, но у них совместные два пацана, как муж он хороший , но и скандалы так же бывают, ругаются....и вдруг доходит слух , что у него дочь на стороне родилась. И что она делает, да на душе боль, обида, буря...но она принимает все это спокойно и начинает покупать девочке подарки, он забирает ее к себе домой, где ребенок общается с 2мя братьями.,а ее муж рад не рад, что его жена оказалась такой понятливой.
Если бы она, впала в истерику, то потеряла бы семью, мужа, и детей. естес мальчики бы приняли сторону матери, отца обвенили....а так у нее семья, дети успешно учатся, любят отца, и у нее осталась прекрасная семья
Королевна, ведь если постараться то можно все поменять, изменить, и если ваш муж захочет или хочет, остаться с семьей, то не рубите с плеча....поменьше злости, побольше ласки!!!
Я оч надеюсь что у Вас все сложится хорошо!
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 15:11
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 15:50
Иногда, человек, понимая, что все-таки может потерять любимого, задумывется. Так что может все-таки он боиться вас потерять навсегда, не устраивает его по-рознь жить?поехала на капчагай с ребенком на 2 ночевки. тут с утречка напоминание... 5 лет как мы встречаемся... ну е-мое!!! позвонила 2ой партии людей(которые на следующий день должны были приехать. воть в общем. приехал он!!! выпили вечерком шампусика. поговорили на душевные темы. оставили все как есть. до сентября живем отдельно. но отношение у меня поменялось и стало чуточку получше к нему. видно что человек любит отпускать не хочет... посмотрим как он это на деле докажет, может быть есче не вечер
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 16:47
нет. он хочет жить вместе... сходимся. живем через некоторое время опять начинается... вот я и думаю поживет уж совсем отдельно, зная что если в этот раз не сойдемся то уже все конец. может тогда начнет голова работать в нужном напрвленииИногда, человек, понимая, что все-таки может потерять любимого, задумывется. Так что может все-таки он боиться вас потерять навсегда, не устраивает его по-рознь жить?
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 17:35
поехала на капчагай с ребенком на 2 ночевки. тут с утречка напоминание... 5 лет как мы встречаемся... ну е-мое!!! позвонила 2ой партии людей(которые на следующий день должны были приехать. воть в общем. приехал он!!! выпили вечерком шампусика. поговорили на душевные темы. оставили все как есть. до сентября живем отдельно. но отношение у меня поменялось и стало чуточку получше к нему. видно что человек любит отпускать не хочет... посмотрим как он это на деле докажет, может быть есче не вечер
ой, как неожиданно приятнооооо
Off
Отправлено 15 августа 2008 - 15:48
Недавно на одном женском форуме на котором общаюсь уже давно и долго, прочитала пост одной девочки.... ей 20 лет дочке годик, женаты с мужем тоже год где-то..... так вот она писала о помощи, потому что случилось так, что муж ее избил и не просто избил, а при друзьях таскал по полу за волосы и пинал ногами, только за то что она прервала его беседу с кем-то просьбой принести воды для ребенка.....
Мой бывший муж до последнего и про праздники помнил и даже дарил подарки, но при этом все это выглядело как откупка что ли от меня, чтобы не лезла и не приставала......
Off
Отправлено 15 августа 2008 - 17:03
Господи, читаю и волосы дыбом встают (чес. слово!). У всех свои тараканы... Говорят же, если ударил один раз, то все-пиши пропало, лучше сразу бросать. Но женщины на этот счет слабые.Мдяяяя...... тяжелая тема.... из разряда вопросов Почему умирает любовь? И куда девается тот человек которого я любила......
Off
Отправлено 16 августа 2008 - 22:12
Господи, читаю и волосы дыбом встают (чес. слово!). У всех свои тараканы... Говорят же, если ударил один раз, то все-пиши пропало, лучше сразу бросать. Но женщины на этот счет слабые.
аха, точно... женщины прощают, и оправдывают подобное действия мужчин - мол, это у него настроение плохое, он устал, но больше такого не повторится..... Ни фига... если это случилось, то это будет случаться и дальше... и чем дальше, тем чаще, потому что мужчина начинает чувствовать свою безнаказанность и вседозволенность, и это может очень плохо кончиться для женщины....
Off
Отправлено 18 августа 2008 - 00:09
Муж с женой периодически боксировали друг с другом на глазах у своей дочери.
Итог - развод, женщина стала больным человеком, реально искалеченная как психически, так и физически, дочь - заработала язву желудка на нервной почве...
Вот так...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных