я уже тоже так думаю. и даже почти собралась с духом.....совет только один - плюнуть. Поднять руку и махнуть. Разные бывают люди и странности у них тоже разные!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 июля 2008 - 17:47
Отправлено 14 июля 2008 - 09:22
Отправлено 14 июля 2008 - 10:14
в общем был у меня день рождения. поехала на встречу с друзьями. отдыхала... и тут приехал муж... с букетом цветов. а я его послала куда подальше. поругалась с ним.... приехала домой, а там стоит подарок.... тренажер... почувствовала себя виноватой. человек старался. а его так жестоко отшила
Отправлено 14 июля 2008 - 11:40
Наверное помириться хочет!в общем был у меня день рождения. поехала на встречу с друзьями. отдыхала... и тут приехал муж... с букетом цветов. а я его послала куда подальше. поругалась с ним.... приехала домой, а там стоит подарок.... тренажер... почувствовала себя виноватой. человек старался. а его так жестоко отшила
Отправлено 19 июля 2008 - 14:04
Отправлено 21 июля 2008 - 15:11
Отправлено 21 июля 2008 - 15:50
Иногда, человек, понимая, что все-таки может потерять любимого, задумывется. Так что может все-таки он боиться вас потерять навсегда, не устраивает его по-рознь жить?поехала на капчагай с ребенком на 2 ночевки. тут с утречка напоминание... 5 лет как мы встречаемся... ну е-мое!!! позвонила 2ой партии людей(которые на следующий день должны были приехать. воть в общем. приехал он!!! выпили вечерком шампусика. поговорили на душевные темы. оставили все как есть. до сентября живем отдельно. но отношение у меня поменялось и стало чуточку получше к нему. видно что человек любит отпускать не хочет... посмотрим как он это на деле докажет, может быть есче не вечер
Отправлено 21 июля 2008 - 16:47
нет. он хочет жить вместе... сходимся. живем через некоторое время опять начинается... вот я и думаю поживет уж совсем отдельно, зная что если в этот раз не сойдемся то уже все конец. может тогда начнет голова работать в нужном напрвленииИногда, человек, понимая, что все-таки может потерять любимого, задумывется. Так что может все-таки он боиться вас потерять навсегда, не устраивает его по-рознь жить?
Отправлено 21 июля 2008 - 17:35
поехала на капчагай с ребенком на 2 ночевки. тут с утречка напоминание... 5 лет как мы встречаемся... ну е-мое!!! позвонила 2ой партии людей(которые на следующий день должны были приехать. воть в общем. приехал он!!! выпили вечерком шампусика. поговорили на душевные темы. оставили все как есть. до сентября живем отдельно. но отношение у меня поменялось и стало чуточку получше к нему. видно что человек любит отпускать не хочет... посмотрим как он это на деле докажет, может быть есче не вечер
Отправлено 15 августа 2008 - 15:48
Отправлено 15 августа 2008 - 17:03
Господи, читаю и волосы дыбом встают (чес. слово!). У всех свои тараканы... Говорят же, если ударил один раз, то все-пиши пропало, лучше сразу бросать. Но женщины на этот счет слабые.Мдяяяя...... тяжелая тема.... из разряда вопросов Почему умирает любовь? И куда девается тот человек которого я любила......
Отправлено 16 августа 2008 - 22:12
Господи, читаю и волосы дыбом встают (чес. слово!). У всех свои тараканы... Говорят же, если ударил один раз, то все-пиши пропало, лучше сразу бросать. Но женщины на этот счет слабые.
Отправлено 18 августа 2008 - 00:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных