Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Сексуальная жизнь во время беременности

Сообщений в теме: 441

#41 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2008 - 23:40

Наоборот, рекомендуют заниматься сексом именно в пределах 2 недель - это стимулирует родовую деятельность.

Мне врач говорила прекратить.

#42 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 24 июля 2008 - 00:48

Ну так эти же врачи и рекомендуют активизировать половую деятельность, чтобы начать схватки. Это не моя выдумка, серьезно.
Разве ты об этом не слышала???

#43 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2008 - 08:45

Ну так эти же врачи и рекомендуют активизировать половую деятельность, чтобы начать схватки. Это не моя выдумка, серьезно.

действительно так и есть. последние 2-3 недели советуют активно заниматься сексом. мужская сперма способствует размягчению шейки матки, а также при занятии сексом вырабатывается гормон который стимулирует родовую деятельность. по этому поводу написано очень много статей, поищите в интернете

#44 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 24 июля 2008 - 10:06

Абсолютная правда. Знаю на собственном опыте, когда я шла в роддом, у меня шейка была готова. Было обидно, т.к меня кесарили. Мы занимались сексом довольно часто.
Могут ограничить врачи, если назначено плановое кесарево и вам надо продержаться до положенного дня.

#45 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 25 июля 2008 - 13:22

Слышала, этих вачей не поймешь. Один говорит одно, другой-другое. Лично мы не занимались сексом потому что мне совершенно этого не хотелось. А так я бы никого и не слушала. :confused:

#46 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 25 июля 2008 - 13:28

Статьи то я читала, просто мне хотелось узнать на вашем опыте, спс Вам! :confused:

последние месяца 3 мне жутко хотелось секса. чем я собственно и занималась. даже когда в роддоме лежала, муж приходил и мы.. ну хотелось мне так сильно. уж не знаю за счет чего - за счет регулярного секса, выполнения упражнений на растяжку, или массаж шейки матки. в общем родила я легко, без осложнений и на мой взгяд очень даже быстро. от родов остались только положительные эмоции. восстановилась я тоже быстро.

#47 Off   AnA

AnA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2009

Отправлено 28 августа 2008 - 13:32

Теперь мне объясните, пожалуйста, почему на последних сроках половой акт стимулирует родовую деятельность, а за весь период беременности не стимулирует????

#48 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 28 августа 2008 - 14:27

Теперь мне объясните, пожалуйста, почему на последних сроках половой акт стимулирует родовую деятельность, а за весь период беременности не стимулирует????

Сперма смягчает стенки матки. Мне сказали на последних днях жить в день по нескольку раз, это бы спопсобствовало более быстрому раскрытию матки и не переходила бы!

#49 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 28 августа 2008 - 14:42

Вот ссылочка на сайте карапуз была http://www.karapuz.k...out.php?cid=160
почитай, может чего полезного найдешь для себя :angry:

#50 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 сентября 2008 - 12:13

ДА когда таксикоз, какой там секс, поскорее бы уснуть.... у нас все нормально было, вот только когда щас уже живот набирает объемчик он начал интересоваться не опасно ли это... заметила что стали реже т.к. он помоему хоть я и сказала что это даже полезно....все равно старается обойтись.... но он не понимает что Я оч даже хочу....вот уже как 2 недели хожу за ним........ а он боится что навредит!!! =(

#51 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 15:59

ДА когда таксикоз, какой там секс, поскорее бы уснуть.... у нас все нормально было, вот только когда щас уже живот набирает объемчик он начал интересоваться не опасно ли это... заметила что стали реже т.к. он помоему хоть я и сказала что это даже полезно....все равно старается обойтись.... но он не понимает что Я оч даже хочу....вот уже как 2 недели хожу за ним........ а он боится что навредит!!! :confused:

Наверное все мужчины во время беременности такие аккуратные :confused:
Наберись терпения! :wink:

#52 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 17:18

Ну не знаю, мне кажется что он так только хуже делает! Ведь если я хочу сначит хочу! у меня же настроение портиться когда нетю! :confused:

#53 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 17:27

Ну не знаю, мне кажется что он так только хуже делает! Ведь если я хочу сначит хочу! у меня же настроение портиться когда нетю! :confused:

У нас на форуме была хорошая статья на эту тему. Там расписано очень много плюсов. Надо тебе их просто ему в пример привести! :confused:

#54 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 15:29

Ага :confused: ...иногда! бывает так резко захочется и как раз тогда когда он занят чем -то, я вообще заметила что очень быстро меняется мои "хочушки"........ боюсь как бы к 9 месяцем я не забыла что такое секс..........

#55 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 15:33

А может быть вам пропишут в целях так сказать медицинских секс на последних неделях.

#56 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:28

Эхххх в первую беременность нам секс запретили строго настрого, постоянные угрозы, лежания на сохранении и все в таком духе, правда где-то недель в 38 врач разрешила таки, чем мы с мужем не применули воспользоваться, в итоге за несколько часов до родов даже умудрились полюбить друг друга и шутили еще что получится как в том анекдоте: Когда малыш вылез и папе стукая по лбу пальцем начал говорить... тебе вот так приятно...... :confused: :hi-hi:
Во вторую беременность никто не запрещал, все было нормально, но в первый триместр у меня желания не было вообще никакого, да еще и токсикоз был ужасный, потом во втором триместре вроде как токсик прошел и слабенькое желание появилось пока не начались шевелюшки, вот тут опять у меня почему-то желание пропало незнаю почему..... в итоге когда у меня появилось желание муж наотрез сказал нет, говорит боюсь ребенку навредить, да и как можно чем-то заниматся когда в животе шевелятся.... вообщем кое-как его переубедила, пока переубеждала уже подошли к сроку 37 недель и врач ему сама сказала нужно стимулировать жену к родам вообщем хочешь-не хочешь надо...... :blink: Вот такая карусель у нас была с сексом во время беременности...... :blink:

#57 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:39

Эхххх в первую беременность нам секс запретили строго настрого, постоянные угрозы, лежания на сохранении и все в таком духе, правда где-то недель в 38 врач разрешила таки, чем мы с мужем не применули воспользоваться, в итоге за несколько часов до родов даже умудрились полюбить друг друга и шутили еще что получится как в том анекдоте: Когда малыш вылез и папе стукая по лбу пальцем начал говорить... тебе вот так приятно...... :confused: :blink:
Во вторую беременность никто не запрещал, все было нормально, но в первый триместр у меня желания не было вообще никакого, да еще и токсикоз был ужасный, потом во втором триместре вроде как токсик прошел и слабенькое желание появилось пока не начались шевелюшки, вот тут опять у меня почему-то желание пропало незнаю почему..... в итоге когда у меня появилось желание муж наотрез сказал нет, говорит боюсь ребенку навредить, да и как можно чем-то заниматся когда в животе шевелятся.... вообщем кое-как его переубедила, пока переубеждала уже подошли к сроку 37 недель и врач ему сама сказала нужно стимулировать жену к родам вообщем хочешь-не хочешь надо...... :blink: Вот такая карусель у нас была с сексом во время беременности...... :wink:

Я думала, я одна так за мужем бегаю и убеждаю, что это ничего страшного и никому он не навредит.Я уже ему столько статей с инета привела... не убедила...
Уже на прием с собой к гинекологу взяла :hi-hi: убедила слабо.
Вот так и ждем очередного праздника :blink: , когда наш папа надумает =(

#58 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:45

Я думала, я одна так за мужем бегаю и убеждаю, что это ничего страшного и никому он не навредит.Я уже ему столько статей с инета привела... не убедила...
Уже на прием с собой к гинекологу взяла :confused: убедила слабо.
Вот так и ждем очередного праздника :blink: , когда наш папа надумает :blink:

Нееее на самом деле много мужчин таких, я вот на женском форуме российском во время беременности общалась постоянно, так там у каждой второй такие проблемы с мужьями...... :hi-hi:

#59 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:55

Нееее на самом деле много мужчин таких, я вот на женском форуме российском во время беременности общалась постоянно, так там у каждой второй такие проблемы с мужьями...... :blink:

Так самое смешное, когда наш папа надумает, он меня как вазу хрустальную держит :confused: :hi-hi: :blink: . Изнервничается весь бедняжка.... как же логику у них поменять?

#60 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:05

Может не надо менять логику-то? Оно так спокойней... А то мало ли чего беременной женщине в голову взбредет... Какие сексуальные фантазии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz