Мне врач говорила прекратить.Наоборот, рекомендуют заниматься сексом именно в пределах 2 недель - это стимулирует родовую деятельность.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сексуальная жизнь во время беременности
Off
Отправлено 24 июля 2008 - 08:45
действительно так и есть. последние 2-3 недели советуют активно заниматься сексом. мужская сперма способствует размягчению шейки матки, а также при занятии сексом вырабатывается гормон который стимулирует родовую деятельность. по этому поводу написано очень много статей, поищите в интернетеНу так эти же врачи и рекомендуют активизировать половую деятельность, чтобы начать схватки. Это не моя выдумка, серьезно.
Разве ты об этом не слышала???
Off
Отправлено 24 июля 2008 - 10:06
Могут ограничить врачи, если назначено плановое кесарево и вам надо продержаться до положенного дня.
Off
Отправлено 25 июля 2008 - 13:22
Слышала, этих вачей не поймешь. Один говорит одно, другой-другое. Лично мы не занимались сексом потому что мне совершенно этого не хотелось. А так я бы никого и не слушала.Ну так эти же врачи и рекомендуют активизировать половую деятельность, чтобы начать схватки. Это не моя выдумка, серьезно.
Разве ты об этом не слышала???

Off
Отправлено 25 июля 2008 - 13:28
последние месяца 3 мне жутко хотелось секса. чем я собственно и занималась. даже когда в роддоме лежала, муж приходил и мы.. ну хотелось мне так сильно. уж не знаю за счет чего - за счет регулярного секса, выполнения упражнений на растяжку, или массаж шейки матки. в общем родила я легко, без осложнений и на мой взгяд очень даже быстро. от родов остались только положительные эмоции. восстановилась я тоже быстро.Статьи то я читала, просто мне хотелось узнать на вашем опыте, спс Вам!
Off
Отправлено 28 августа 2008 - 14:27
Теперь мне объясните, пожалуйста, почему на последних сроках половой акт стимулирует родовую деятельность, а за весь период беременности не стимулирует????
Сперма смягчает стенки матки. Мне сказали на последних днях жить в день по нескольку раз, это бы спопсобствовало более быстрому раскрытию матки и не переходила бы!
Off
Отправлено 28 августа 2008 - 14:42
Вот ссылочка на сайте карапуз была http://www.karapuz.k...out.php?cid=160Теперь мне объясните, пожалуйста, почему на последних сроках половой акт стимулирует родовую деятельность, а за весь период беременности не стимулирует????
почитай, может чего полезного найдешь для себя

Off
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:13

Off
Отправлено 08 сентября 2008 - 15:59
Наверное все мужчины во время беременности такие аккуратныеДА когда таксикоз, какой там секс, поскорее бы уснуть.... у нас все нормально было, вот только когда щас уже живот набирает объемчик он начал интересоваться не опасно ли это... заметила что стали реже т.к. он помоему хоть я и сказала что это даже полезно....все равно старается обойтись.... но он не понимает что Я оч даже хочу....вот уже как 2 недели хожу за ним........ а он боится что навредит!!!

Наберись терпения!

Off
Отправлено 08 сентября 2008 - 17:27
У нас на форуме была хорошая статья на эту тему. Там расписано очень много плюсов. Надо тебе их просто ему в пример привести!Ну не знаю, мне кажется что он так только хуже делает! Ведь если я хочу сначит хочу! у меня же настроение портиться когда нетю!

Off
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:28

Во вторую беременность никто не запрещал, все было нормально, но в первый триместр у меня желания не было вообще никакого, да еще и токсикоз был ужасный, потом во втором триместре вроде как токсик прошел и слабенькое желание появилось пока не начались шевелюшки, вот тут опять у меня почему-то желание пропало незнаю почему..... в итоге когда у меня появилось желание муж наотрез сказал нет, говорит боюсь ребенку навредить, да и как можно чем-то заниматся когда в животе шевелятся.... вообщем кое-как его переубедила, пока переубеждала уже подошли к сроку 37 недель и врач ему сама сказала нужно стимулировать жену к родам вообщем хочешь-не хочешь надо......

Off
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:39
Я думала, я одна так за мужем бегаю и убеждаю, что это ничего страшного и никому он не навредит.Я уже ему столько статей с инета привела... не убедила...Эхххх в первую беременность нам секс запретили строго настрого, постоянные угрозы, лежания на сохранении и все в таком духе, правда где-то недель в 38 врач разрешила таки, чем мы с мужем не применули воспользоваться, в итоге за несколько часов до родов даже умудрились полюбить друг друга и шутили еще что получится как в том анекдоте: Когда малыш вылез и папе стукая по лбу пальцем начал говорить... тебе вот так приятно......
![]()
![]()
Во вторую беременность никто не запрещал, все было нормально, но в первый триместр у меня желания не было вообще никакого, да еще и токсикоз был ужасный, потом во втором триместре вроде как токсик прошел и слабенькое желание появилось пока не начались шевелюшки, вот тут опять у меня почему-то желание пропало незнаю почему..... в итоге когда у меня появилось желание муж наотрез сказал нет, говорит боюсь ребенку навредить, да и как можно чем-то заниматся когда в животе шевелятся.... вообщем кое-как его переубедила, пока переубеждала уже подошли к сроку 37 недель и врач ему сама сказала нужно стимулировать жену к родам вообщем хочешь-не хочешь надо......Вот такая карусель у нас была с сексом во время беременности......
Уже на прием с собой к гинекологу взяла

Вот так и ждем очередного праздника

Off
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:45
Нееее на самом деле много мужчин таких, я вот на женском форуме российском во время беременности общалась постоянно, так там у каждой второй такие проблемы с мужьями......Я думала, я одна так за мужем бегаю и убеждаю, что это ничего страшного и никому он не навредит.Я уже ему столько статей с инета привела... не убедила...
Уже на прием с собой к гинекологу взялаубедила слабо.
Вот так и ждем очередного праздника, когда наш папа надумает

Off
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:55
Так самое смешное, когда наш папа надумает, он меня как вазу хрустальную держитНееее на самом деле много мужчин таких, я вот на женском форуме российском во время беременности общалась постоянно, так там у каждой второй такие проблемы с мужьями......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных