Лен мой совет будет таков, возьми по несколько штук разных фирм на пробу и посмотри, а как поймешь что вот эти тебе нравятся и ребенку в них комфортно тогда уже и будете пачками большими их брать.....значит Памперсы и Либеро хорошие?
А вот Хартман и Хагис?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#41 Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 23:34
#42 Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 23:35
Спасибочки. Учту. Ну я в принципе так и хотела! А по ценам они все одинаковые? И какие лучше в род.дом взять?Лен мой совет будет таков, возьми по несколько штук разных фирм на пробу и посмотри, а как поймешь что вот эти тебе нравятся и ребенку в них комфортно тогда уже и будете пачками большими их брать.....
#43 Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 23:43
Практически все одинаково +- 500 тенге максимум..... я в роддом брала памперсы самые маленькие по размеры, потому что Хаггисов не нашла маленьких......Спасибочки. Учту. Ну я в принципе так и хотела! А по ценам они все одинаковые? И какие лучше в род.дом взять?
#48 Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 11:27
Современные подгузники в 1000 раз лучше марлевых. Как минимум - они НЕ ПРОМОКАЮТ, соответственно попа действительно СУХАЯ. А в хваленных мамами и бабушками марлевых подгузниках если малыш описается, она будет МОКРАЯ, отсюда - сыпи, опредлости и прочие прелести.
#49 Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:40
#50 Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 15:45
ну вот и я наделала штук 10. за день все 10 же не описиетМы памперсами пользовались изначально только на выход и на улицу гулять, а так дома мне было не в лом ребенка перепеленать или ползуны сменить, поэтому пользовались обычными тряпочными подгузами, но мы то летние и могли вообще просто в одной легкой распашонке спать с голой попой...... Ничего у нас не прело и не потело, но это мне так лично удобнее было, а так каждый сам для себя решает как ему лучше..... Когда были переходные периоды и было дома холодно, то памперсы юзали постоянно, потому что тупо штанов не хватало, видать подмерзали и писались много, вообщем ориентировались по ситуации.....
#51 Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 16:53
Хммм.... ну как сказать, может и не только все 10 за день описить, но и столько же раз обкакать..... они когда маленькие, могут как редко (раз в несколько дней), так и очень часто (5 раз в день) покакать..... Вообще в идеале делаешь так, сколько у тебя пеленок (например 20 штук) столько и подгузов......ну вот и я наделала штук 10. за день все 10 же не описиет
#53 Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 17:01
тонких 15
и подгузников 11 получилось....
делаешь метр на метр, потом ткань складываешь попалам, потом в квадратик...
потом делаешь треугольник поняла?
и все почти готово....
потом один уголок между ножками к пупку, и два, которые по бокам на пузик малышки
#54 Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 17:02
Леночка если вы планируете быть постоянно в памперсах, то вам понадобится максимум 5-6 пеленок, а если вы планируете в марлевых подгузах быть, то запасайтесь большим количеством пеленок, потому как писить детки первое время будут чуть ли не каждые полчаса......20 пеленок??????????? что-то я наивная штук 10 взяла кажется......
капелька, а как ты эти марлевые подгузники делала? Напиши, а лучше сфоткай дома..... буду рахмет говорить..... , я как раз озадачилась этим вопросом в темке про потнички и опрелости
#55 Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 17:04
мне вот что нравится, подгузники из марли очень быстро сохнут!Леночка если вы планируете быть постоянно в памперсах, то вам понадобится максимум 5-6 пеленок, а если вы планируете в марлевых подгузах быть, то запасайтесь большим количеством пеленок, потому как писить детки первое время будут чуть ли не каждые полчаса......
#57 Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 17:10
Подгузники да, а пеленки?! Да и потом хоть у меня ип была спокойная доча, но стирка все-равно у меня копилась на вечер, только каканые подгузы мылом натирала и ложила полежать, потом вечером машинку забивала бельем детским и вперед......мне вот что нравится, подгузники из марли очень быстро сохнут!
#59 Off
Отправлено 28 ноября 2008 - 10:11
Еще она говорила, что есть какие-то МамаПоп (?)... а вот про остальные - ничего не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных