Перейти к содержимому

Фотография

Теребит свой писюн

Сообщений в теме: 74

#41 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:59

нам еще до этого долговато, но я слышала что это нормально и со временем проходит-малыши так изучают свое тело! они же ведь даже в утробе играют с писюном :hi-hi: :hi-hi:

#42 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:03

у меня вот дочь недавно стала интересоваться половыми органами (пока что своими). я канеш не разрешаю пальцами туда лазить. я спрашиваю гдеу Вики попа? - дочь показывает на ...не попу. думаю пока что ничего страшного.

#43 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 07 декабря 2011 - 15:58

Мне кажется очередная надуманная проблема. Когда детки пальчики на ножках кусают, нам нравится, мы смеемся. А писюнчик потрогать ни-ни. Что делать??? как отучить??? Проблема в том, что мы до конца не воспринимаем детей, как детей. А пытаемся смотреть на их действия с точки зрения взрослого. Глазки смотрят, носик нюхает, ротик говорит,пися писяет. ААа про последнее - это стыдно. Но это взрослая логика, не детская.

И мне кажется, детям нежелательно показывать это место у взрослых, особенно у папы. Это же шок и стресс. На мой взгляд. А то ужас, что 4-х летний ре говорит. У детей все на устах, ничего не скроешь. Особенно неприятно было услышать от ре что малого того-такой-сякой это место у папы, так еще вонючий. Он что позволял ре нюхать это место?

Ну вряд ли нюхать, ассоциация, но так - то улыбнуло! Но как не показывать, а писять вместе стоя? Или мама учить должна... А в баню, в душ после бассейна. Вот если б для ребенок это делал вместе с папой, знал как данность, что есть разница, потрясения бы не было, ни шока ни стресса. Мы ж выросли в другой стране, откуда у нас такие совковые привычки?

Сообщение отредактировал Svetasik: 07 декабря 2011 - 15:59

• Бусинка это нравится

#44 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:30

у подруги сыну 4 года и стала замечать что он стал трогать свой писюн..да не просто,а как будто мастурбировать.... как то была у них в гостях...и он только после ванны был... я зашла,а он смотрю трогает...я ему: Ай яй яй...ты зачем так делаешь?? а он: а папа себе тоже так делает...у меня :blink: Потом подумал и шепотом сказал: а я у папы видел ..у папы вввввоооот такая пися (показал руками) ..большая,большая..волосатая,волосатая.....и добавил ВОнююююючая,вонююючая..... я смеялась до слез!

офигеть!!! вот что нас всех ждет мамочки пацанят))))

#45 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:31

И мой теребит и трогает и тянет..А руку убираю его - злится, или смеется и снова за дело! Но трогает свой писюн только если голый, а так ттт не лезет! Буду ждать, пока наиграется и перестанет.

#46 Off   Акма

Акма

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2011

Отправлено 12 апреля 2012 - 01:05

Мой сынок делает тоже самое(( теребит свою писюльку... особенно сильно перед тем, как заснуть- сосет грудь и теребит. пока не описается не уснет, и ночью тоже самое творит... я переживаю как бы инфекцию не занес, хотя я периодически мою. не знаю что делать...(((

#47 Off   Акма

Акма

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2011

Отправлено 13 апреля 2012 - 01:06

ой, и у меня та же история... трогает постоянно. раньше просто трогал, когда памперс снимала, а теперь сам вытаскивает писюльку из памперса и ходит по комнатам одновременно теребит. особенно проблематично это при засыпании, пока не натрогается, не уснет, из-за этого ночи у нас с пробуждениями((( я боюсь, как бы инфекцию не занес, хотя я постоянно мою ему там(((

#48 Off   Натали79

Натали79

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2002

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:54

И у меня сынуля теребит свой писюн, особенно теперь, когда памперс одеваем только на ночь. Сидит у телевизора и наминает его... Я ругаю, убираю руку, а он то злится, то смеется. Стараюсь не заострять на этом внимание, но все же :uncertain:

#49 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 23 июня 2012 - 09:17

А у нас не просто теребит, он как бы оторвать его хочет, что ли... Один раз поцарапал, красно было, пришлось в трусы одевать. А жара дома, снять их все старается))))

#50 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:10

нам еще до этого долговато, но я слышала что это нормально и со временем проходит-малыши так изучают свое тело! они же ведь даже в утробе играют с писюном :hi-hi: :m&b:

вот и мы тоже играем с писюном! свекровь прям в панику, ругает его! я ей ругать за это запрещаю! как я уже писала-он пока так изучает свое тело-ИМХО! еще бывает теребит писюн когда хочет в туалет, но не всегда совпадает!

#51 Off   Анариэль

Анариэль

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 19 октября 2012 - 17:13

и у нас тоже интересуется своим писюном, причем сейчас просто потрогает и успокоиться а вот раньше прям теребил...когда трогает говорит Пииии и так смеется звонка.

#52 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 25 октября 2012 - 22:32

Мой сынишка уже наигрался, теебил активно с 5 до 7-8 месяцев где-то, потом просто потерял интерес. Сейчас очень редко может заинтересоваться, например, сидя н горшке, если вниз посмотрит. Не запрещали, ждали пока удовлетворит любопытство. Если уж слишком теребил и боялась травм - одевала пам и штанишки.

#53 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002

Отправлено 22 января 2013 - 18:22

Я думаю,если ребенок не трогает его все время и возраст еще значительно мал ,не стоит делать акцент если вдруг заметили,что ребенок играет или что либо делает с писюном.Если ругать за это дитя еще больше заинтересуется, да и вообще запретный плод сладок.На что мы не обращем внимание дитю безразлично,а только скажешь страшное слово НЕЛЬЗЯ и понеслось.
Мой обнаружил свой инструмент в 9 месяцев,периодически смотрит что у него там,потрогает...щекотно ему,похихает пару минут и на этом все

#54 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 января 2013 - 20:26

Мой теребил его потому что я дура не знала что им там соли под кожицей прочищать надо. Мы в два года Када к хирургу пришли он открыл ему головку а там соли гроздьями . У него оно окасся чесалось

#55 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:47

Наш тоже любит тянуть писюн, когда голышом ходит, или пока переодеваю, смотрит на меня и хихикает. Иногда через трусики пытается писюн достать. Видимо редко видит его, поэтому ему интересно. ))) Мы особо не обращаем на это внимание, если уж совсем сильно не начнет щипать его.

Сообщение отредактировал *Sun*: 04 февраля 2013 - 16:51

#56 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:45

"Спасите наш писюн" мне уже пора такой плакат на стену вешать...он его оторвет скоро! Как только памперс снимаем сын начинает терзать свою письку. Аж до красноты. Дошло до того, что он головку открывает - я в этот момент готова грохнуться в обморок. Наверное пойдем к хирургу показываться, как посвободнее буду на работе. Ну а то что ж это такое - ну нельзя же постоянно совать руки в штаны!

#57 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 11:17

вот и мы тоже играем с писюном! свекровь прям в панику, ругает его! я ей ругать за это запрещаю! как я уже писала-он пока так изучает свое тело-ИМХО! еще бывает теребит писюн когда хочет в туалет, но не всегда совпадает!

хм! а вот теперь наш писюн всегда в руках! в трусиках или без! хоть колготки надевай! и прям пальчик туда сует, писюлька краснеет =( ! и объясняла что потом болеть будет, и что к доктору пойдем, и что оторву и выброшу(а он смеется в ответ)! очень боюсь что воспаление будет(((
  • Просто мама это нравится

#58 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 11:33

и кстати! когда сын теребит писюн у него есть(или как правильно сказать) эрекция! :oi: не на все 100%, но торчит и увеличивается в размере!
с рождения у нас было по утрам и когда писать хотел, а теперь и когда теребит его :oi: !

#59 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 06 августа 2013 - 12:51

Ну это же нормально!

Наш тоже свою письку любит. Я внимания не заостряю, ничего, как памперс одеваем - не трогает. Снимешь - теребит. Иногда даже мою руку подставляет - типа давай, погладь.
Все-таки это нормально. Мы не ругаем.
  • Миланик это нравится

#60 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 13:03

я воспаления боюсь, он прям пальчиком лезет в дырочку