Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 декабря 2011 - 15:58
И мне кажется, детям нежелательно показывать это место у взрослых, особенно у папы. Это же шок и стресс. На мой взгляд. А то ужас, что 4-х летний ре говорит. У детей все на устах, ничего не скроешь. Особенно неприятно было услышать от ре что малого того-такой-сякой это место у папы, так еще вонючий. Он что позволял ре нюхать это место?
Сообщение отредактировал Svetasik: 07 декабря 2011 - 15:59
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:30
у подруги сыну 4 года и стала замечать что он стал трогать свой писюн..да не просто,а как будто мастурбировать.... как то была у них в гостях...и он только после ванны был... я зашла,а он смотрю трогает...я ему: Ай яй яй...ты зачем так делаешь?? а он: а папа себе тоже так делает...у меня
Потом подумал и шепотом сказал: а я у папы видел ..у папы вввввоооот такая пися (показал руками) ..большая,большая..волосатая,волосатая.....и добавил ВОнююююючая,вонююючая..... я смеялась до слез!
Отправлено 12 апреля 2012 - 01:05
Отправлено 13 апреля 2012 - 01:06
Отправлено 02 июля 2012 - 18:10
вот и мы тоже играем с писюном! свекровь прям в панику, ругает его! я ей ругать за это запрещаю! как я уже писала-он пока так изучает свое тело-ИМХО! еще бывает теребит писюн когда хочет в туалет, но не всегда совпадает!нам еще до этого долговато, но я слышала что это нормально и со временем проходит-малыши так изучают свое тело! они же ведь даже в утробе играют с писюном
![]()
Отправлено 25 октября 2012 - 22:32
Отправлено 22 января 2013 - 18:22
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:47
Сообщение отредактировал *Sun*: 04 февраля 2013 - 16:51
Отправлено 06 февраля 2013 - 09:45
Отправлено 06 августа 2013 - 11:17
хм! а вот теперь наш писюн всегда в руках! в трусиках или без! хоть колготки надевай! и прям пальчик туда сует, писюлька краснеетвот и мы тоже играем с писюном! свекровь прям в панику, ругает его! я ей ругать за это запрещаю! как я уже писала-он пока так изучает свое тело-ИМХО! еще бывает теребит писюн когда хочет в туалет, но не всегда совпадает!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных