Почему не сложились отношения в первом браке?
Кто был инициатором разрыва отношений?
Чему научил первый брак?
Какие чувства возникают первыми при воспоминании о бывшем муже?
Отец твоего ребенка по характеру сильно отличается от первого мужа?
Как муж относится к этой части твоего прошлого? А ты?
Почему не сложились отношения в первом браке?
Кто был инициатором разрыва отношений?
Первый брак был своеобразной пробой пера. Анализируя все это с высоты прошедших десяти лет, я понимаю, что отношения были заранее обречены на провал. Но на тот момент я пребывала в эйфории. Парень старше меня на 7 лет (как мой брат), казалось бы стабильный, добрый, честный. Почему бы и нет. Но как потом оказалось, мое мнение было ошибочным. Человек постоянно жаловался на то, что его ни кто не понимает, а он весь такой правильный, это окружающие плохие. Мог со спокойной совестью проспать на работу (я ненавижу подобную безответственность), а когда я пыталась его будить, послать меня. В результате и вовсе остался без работы. Хотел зарабатывать деньги на собственной машине, а она у него была ведром с болтами, а не машиной. Пришлось вложить кучу денег (моих) в ремонт этой развалины, а толку ноль. Я на тот момент уже уволилась из Проктера и оформлялась на завод, а это процесс длительный. Получила рассчет, положила в шкафчик. Деньги стали пропадать. Я спросила у мужа, брал он их или нет? Он мне клялся и божился, что нет, но больше не кому было. Эта комната захлопывалась на замок, гости бы в нее не попали. причем денежки пропадали регулярно и небольшими суммами. Ну да фиг с ними. Большую роль в нашем разводе сыграла его мама, которая имела ключи от квартиры и приходила к нам, когда меня не было дома (следила что-ли когда я уйду), наводила порядок в шкафах, переставляла вещи с места на место, могла постирать что-нибудь демонстративно. А последней каплей было то, что однажды у меня не было денег 3 тенге купить пасту для шариковой ручки, на тот момент готовилась к сесси и писала контрольные. А самое страшное, я поняла, что стала тонуть в этом боллллллоте и готова была с этим смириться. И как-то по телефону я пожаловалась маме на ситуацию. На следующий день у подъезда стояла папина машина. Вобщем они меня забрали оттуда, о чем я перестала жалеть уже на следующий день. Чувства уже ушли, на тот момент для меня был актуальна фраза: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Чему научил первый брак? После этого стала более трезво смотреть на отношения и не торопиться с выводами и поступками.
Какие чувства возникают первыми при воспоминании о бывшем муже? Да никаких особо. Как-то ровно. Нас ничего не связывает в этой жизни, кроме стопки фотографий.
Отец твоего ребенка по характеру сильно отличается от первого мужа? Да, конечно. Я стараюсь не повторять ошибок. Он полная противоположность моему мужу, во всем.
Как муж относится к этой части твоего прошлого? А ты? Да нормально относится, он адекватный человек. Для меня самой это прошлое уже на столько далекое, что я крайне редко о нем вспоминаю. Женя, кстати, тоже был женат примерно в том же возрасте, что и я. Я тоже нормально к этому отношусь. Мы даже как-то обсуждали наши браки, почему расстались, какими людьми были наши супруги. Как-то на улице встречали его бывшую супругу, они поздоровались и каждый пошел своей дорогой. Я вообще к прошлому мужа отношусь нормально и спокойно, да и он к моему тоже. Хотя там есть темные пятна

.