Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Где в Алматы заказать торт на День рождения
#41 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 22:35
Подскажите, может кто-нибудь где-нибудь заказывал торты, которые особо впечатлили??
#42 Off
Отправлено 10 января 2013 - 12:27
На заказ у них валом тортов, там есть катлог, в нем можно выбрать тортик, пирог, рулет на любой вкус) да на любую тему мои подружки чаще всего заказывают торт-куклу... Но мне он как-то не нравится...
Соседка на днях заказала торт-замок для внука – очень красивый, я б наверное такой и разрезать не смогла
#43 Off
Отправлено 12 марта 2015 - 15:09
#44 Off
Отправлено 13 марта 2015 - 09:46
Я уже не один раз заказывала вот тут:
Кондитерский цех Sweet-Pastry
Предлагаем выпечку и торты. Мы готовы воплотить вашу мечту в реальность!!!!
Контактный телефон: +7-727-2260105, +7-701-787-70-80
Качество хорошее, ингредиенты свежие, и прямо вроде натуральные :) Делают красиво, я скидываю картинки, и мне прямо точную копию ваяют.
- Skromnitsya это нравится
#45 Off
Отправлено 26 января 2017 - 12:10
Стандартный вопрос в теме)))
Кто у нас нынче печет хорошие тортики?
На носу день рождение у сына, а я так и не решила как быть и где заказать торт. (уже подумываю а не сделать ли самой , так как последний торт, который заказывала вроде бы в хорошем месте не впечатлил ни по вкусовым качествам, ни в украшении)
И, честно говоря, надоела мастика!!!! ((( Но без нее красивый торт с сюжетом не представляю...
#51 Off
Отправлено 26 января 2017 - 14:24
а по мне все таки домашнего маминого торта для ребенка лучше нет.
Да и многие детки зашуганы мамами насчет красителей и прочей бурды.....испекла на ДР Радмира торт и в зимней тематике украсила сине-голубым кремом,так двое отказались есть
Да и ктому же на оптовке можно купить всякие украшаловки....
а в догоночку Энди шеф-загугли....вкуснейшие легкие тортики)
- Marta и kmv это нравится
#52 Off
Отправлено 26 января 2017 - 15:46
Оль, так вот я уже и подумываю может ну нафиг заказывать, сделать самой. Тогда уверен в продуктах и краске ) Но я украшать не умею, вот тут у меня засада. Боюсь, что возьмусь, а получится какой-нибудь урод. Даже если он будет вкусный, настроение (лично мне) может и испортить...
Ну пока из того, что мне понравилось, цена тортика 5000 кг , а меньше 2,5 не берут заказ, потому что не получится сделать с ним ничего в плане украшения.
В общем, пока думаю и ищу варианты.
#53 Off
Отправлено 26 января 2017 - 15:52
Да ну брось...что тут украшать...купи на оптовке готового любимого героя,там же есть и посыпки.это так элементарно)
M&M's для детей вообще безпройгрышный вариант
а в основе такого торта у меня была старая добрая зебра)
- Marta, Владиславочка, Valeriya и 2 другим это нравится
#54 Off
Отправлено 26 января 2017 - 17:26
Ольга, супер! а есть фото торта, когда его разрезали?
да, Лена, меньше 5 тыс и не найдешь )))
я в годика 2 купила свинку Пеппу на торт, а муж возьми да скажи: как можно съесть друга? пришлось нам самим ее погрызть )))
сейчас то доча понимает, что это просто тортик
- Marta это нравится
#56 Off
Отправлено 27 января 2017 - 12:29
Это не мое фото...но у меня один в один было(в сладкой выпечке выкладывала)....попозже поищу...еще был один интересный вариант.
Да,это кит кат))))
Лена,так что решила?
Ольга, супер! а есть фото торта, когда его разрезали?
Убираешь веревочку,складываешь аакуратно шоколадки и через гору орехов разрезаешь торт
- kmv это нравится
#57 Off
Отправлено 28 января 2017 - 21:23
Недавно узнала, что одна моя родственница печет на заказ торты, пряники, мафины и др., причем красиво их оформляет, наверняка очень вкусные. Кому интересно, могу узнать ее телефон.
ЕЕ профиль есть в ФБ, ВК, моем мире, можете посмотреть через меня (у кого я есть в друзьях), ее зовут Галина Селютина.
- Marta, Anel и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных