Перейти к содержимому

Фотография

Выкидыш и замершая беременность

Сообщений в теме: 268

#41 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2009 - 16:07

Жасмин, очень печальная история! (( очень сожалею!
главное, не отчаевайся!!! всё наладиться!
нужно узнать причину и пролечиться!!! и всё будет хорошо! ты здоровая и твои детки!!!

#42 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2009 - 16:11

Девочки, у кого была ЗБ, кто-нибудь знает причину из-за чего это происходит? У моей подруги была ЗБ, куда она только не обращалась, где только не проверялась, никто толком ничего не сказал. Неужели у нас нет специалистов, кто мог бы сказать ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ???????????????????????????????????

#43 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 12 мая 2009 - 16:27

Жасмин, мне очень жаль! понимаю вам сейчас очень тяжело, но постарайтесь не вешать нос! все будет хорошо!!! самое главное не накручивать себя и не падать духом!!! пройдите курс лечения и ждем вас в наших рядах счастливых мамочек!!!
всего вам самого наилучшего!!!

Девочки, у кого была ЗБ, кто-нибудь знает причину из-за чего это происходит? У моей подруги была ЗБ, куда она только не обращалась, где только не проверялась, никто толком ничего не сказал. Неужели у нас нет специалистов, кто мог бы сказать ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ???????????????????????????????????

я думаю у всех все индивидуально... у кого-то бывает из-за каких-нибудь препаратов, у кого-то из-за инфекций, а кто-то просто не может вынашивать... я думаю с этой проблем надо разбираться индивидуально... :hip-hop:

#44 Off   Жасмин

Жасмин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 мая 2009 - 16:27

Знаешь мне самой только предстоит это все узнать. Да к тому же у нас в астане медицина на самом ужасном уровне, а еще столица называется. В больнице мне сказали что это из-за уреаплазмы, хотя моя АГ (а ей я верю больше) сказала что на западе (а она там долго училась) уреаплазму даже не лечат так-как это условно-патогенное заболевание и многие с таким диагнозом рожают здоровых деток. Не знаю теперь буду лечить все. Как жаль что тем кому ребенок не нужен, он достается на блюдечке с голубой каемочкой, хотя мамашам все равно они и пьют и курят и др. А те кто со слезами молится об этом, ничего ...

#45 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:56

причиной может быть инфекция, ранняя потология плода, неразвитая половая система (встречается) ... у всех это индивидуально! разбираться нужно обязательно!!! в 1 очередь - сдать анализы на инфекцию!

#46 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:19

Жасмин желаю тебе удачи! Надеюсь врачи смогут выявить причину, и помогут тебе стать мамой ))

#47 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 12 мая 2009 - 19:58

Жасминочка не расстраивайся сильно. Все наладится главное сейчас успокоится и взять себя в руки (хотя сделать это очень трудно)
У меня погиб плод на 18 недели- мальчик =) . Мне вызывали искусственные роды. Еле спасли саму т.к. пошло заражение крови. Мне тож было очень тяжело не могла смотреть на маленьких детей. Благо у меня доченька меня поддержала, и я ушла вся в работу, чтоб по быстрее все забыть. А забыть было очень не легко. Просто ещё надо все проанализировать у нас например все как то получилось внезапно, неволилось много проблем с бывшей женой мужа, я много нервничала и переживала, потом муж сломал ногу и не мог выполнять мои прихоти, доча заболела ветрянкой и все пошло и поехало.... Может оно и к лучшему что у нас получилось именно так хуже если б ребеночек родился с патологиями. =)

Жасминочка возьми себя в руки :wink: , счастье скоро постучится в твои двери.

#48 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 12 мая 2009 - 20:46

Жасмин,я сожалею вам крепитесь.Не обижайся конечно,но то что было со мной это намного больно...... :wink:
В данный момент я счастливая мама,так что и на твоей улице будет праздник,Искренне желаю!!!

Сообщение отредактировал Сала: 12 мая 2009 - 20:48

#49 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 мая 2009 - 16:10

Жасмин! Не отчаивайтесь! Все у вас будет хорошо! И родите еще кучу красивых и умных ребятишек! :hi-hi:

#50 Off   Hellokitty

Hellokitty

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 15:58

Привет всем!
Тоже хочу поделиться своей историей: за последний год было 2 ЗБ :confused:
первый раз думала не переживу, ревела постоянно, похудела из-за стресса....
во второй раз все было спокойнее, а может просто с самого начала боялась поверить что в этот раз все будет хорошо...
Короче, оба раза ЗБ была на 7-8 нед.
Причину, как и у всех, конечно никто назвать не смог.
В первый раз во время беременности был и стресс, и простуда. Так я все на это списала. Тем более что анализы после выскабливания показали отсутствие инфекций.
Через полгода решили снова попробовать, и получилось! Я почти все время провела дома на диване. Никаких нагрузок, простуд и т.д. На 10 неделе пошла на УЗИ (не могла терпеть до 12 нед) - снова ЗБ =(

Единственное, что меня настораживает, в обоих случаях на 5-6 неделе я делала УЗИ. На УЗИ все нормально, а на след. неделе плод получается перестал развиваться... Все врачи говорят, что это не может быть причиной, но я им не очень-то и верю. Ведь еще никто точно не знает сколько вреда в УЗИ. По крайней мере в след. раз я не буду делать никакого УЗИ до 12 нед.

Теперь я снова занялась выяснением причин и подготовкой к след. беремености: сдала инфекции, бак. посев, гармоны и ВА. Скоро к врачу, посмотрим что скажет.

#51 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 16:35

Hellokitty, на ранних сроках делают узи для подтверждения беременности! а тем более МАТОЧНОЙ! так что оно практически неизбежно для девушек, у которых были какие то проблемы до Б.
а вред ... не думаю, все через это проходят!

Я вам очень сожалею!!!

а что вы пьёте? какие витамины и т.д.?
желательно пить фолиевую кислоту и витамин Е, + дюфастон строго по назначению врача, если есть угроза.

#52 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 14 мая 2009 - 16:46

Hellokitty, не расстраивайтесь! понимаю, это трудно и больно, но все проходит! скоро и у вас будет здоровенький ребенок!
самое главное не переживать сильно!!!
узи до 12 недель можно и не делать...
я делала правда его 2 раза... в 2,5 недели и в 3 недели... но т-т-т все хорошо!
а вы до зачатия пили фолиевую и витамин Е? просто многие врачи советуют принимать фолиевую и витамин Е за 3 месяца до беременности...

#53 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 13:59

1) Диагностика и подтверждение ранних сроков беременности.

Плодное яйцо может быть обнаружено на УЗИ начиная с 4,5 недель беременности, а желточный мешок с 5 недель. Эмбрион может быть обнаружен и измерен с 5,5 недель. Важное свойство УЗИ - возможность определить локализацию беременности в пределах полости матки.

2) Кровянистые выделения из влагалища на ранних сроках беременности.

Жизнеспособность плода при наличии кровянистых выделений из влагалища на ранних сроках беременности должна быть подтверждена. При помощи Допплера сердцебиение может быть определено с 6 недель и, как правило, определяется отчетливо с 7-ой недели. Если сердцебиение обнаружено, то вероятность развития беременности 95 %. Произошедшее прерывание беременности или нарушение развития беременности обычно дают типичную картину деформации плодного яйца с отсутствием эмбриона или отсутствующим сердцебиением плода.

Сердцебиение плода имеет тенденцию меняться в каждом периоде ранней беременности. В 6 недель нормальным считается сердцебиение 90-110 ударов в минуту, в 9 недель140-170 ударов в минуту. Наличие брадикардии в 5-8 недель указывает на имеющийся высокий риск прерывания беременности.

У многих женщин не происходит овуляция к 14 дню цикла, поэтому первое УЗИ должно трактоваться осторожно. Диагноз прерывания беременности ставится после серии УЗИ, демонстрирующих отсутствие развития беременности. Например, если УЗИ показывает эмбрион 7 мм, но не показывает отчетливого сердцебиения, можно судить о неразвивающейся беременности. Для избежания ошибки следует повторить УЗИ через 7-10 дней.

Наличие положительного теста на беременность в этих случаях может помочь в определении даты зачатия. Например, положительный тест на беременность за 3 недели до УЗИ позволяет точно поставить срок беременности не менее 7 недель, при котором сердцебиение должно быть отчетливым. Такая информация будет полезна для более точной интерпретации УЗИ

При наличии в первом триместре кровотечения необходимо сделать УЗИ для исключения внематочной беременности.

3) Определение сроков беременности и размеров плода.

Размеры тела плода при УЗИ отражают его гестационный возраст. Это информативно на ранних сроках беременности. Если у женщины не известна дата последней менструации, то такие измерения должны быть выполнены как можно раньше для определения правильного срока. В более поздние сроки беременности определение размеров плода позволяет оценить возраст и рост плода, определить задержку внутриутробного развития.

При УЗИ делаются следующие измерения:

А) копчико-теменной размер.

Это измерение может быть произведено между 7-13 неделями и дает очень точную постановку срока беременности. С помощью этого измерения можно установить дату последней менструации с точностью до 3-4 дней. Важным является то, что более позднее УЗИ не может поменять срок беременности, установленной при предыдущем УЗИ. Например, если УЗИ сделанное через 6-8 недель после предыдущего устанавливает другую дату беременности, то это указывает на то, что плод не развивается соответственно срокам.

не в тему конечно, но этим я хочу подтвердить свои слова, что до 12 недель всё таки нужно сделать узи! я не настаиваю конечно! это моё мнение!

#54 Off   Hellokitty

Hellokitty

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 10:55

Hellokitty, на ранних сроках делают узи для подтверждения беременности! а тем более МАТОЧНОЙ! так что оно практически неизбежно для девушек, у которых были какие то проблемы до Б.
а вред ... не думаю, все через это проходят!

Я вам очень сожалею!!!

а что вы пьёте? какие витамины и т.д.?
желательно пить фолиевую кислоту и витамин Е, + дюфастон строго по назначению врача, если есть угроза.

Лина, спасибо за сочувствие!
Я делала УЗИ на 2-3 неделях для подтверждения маточной беременности.
На витамины у меня аллергия, я их не пью вообще. Фолиевую пила. Дюфастон нет, тк не было угрозы.

Hellokitty, не расстраивайтесь! понимаю, это трудно и больно, но все проходит! скоро и у вас будет здоровенький ребенок!
самое главное не переживать сильно!!!
узи до 12 недель можно и не делать...
я делала правда его 2 раза... в 2,5 недели и в 3 недели... но т-т-т все хорошо!
а вы до зачатия пили фолиевую и витамин Е? просто многие врачи советуют принимать фолиевую и витамин Е за 3 месяца до беременности...

'Алечка' , до беременности ничего не пила, только во время. Наверно в этот раз посоветуюсь с врачом и начну. Я уже успокоилась и настроена позитивно! =(

#55 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 22 мая 2009 - 16:33

хотелось бы узнать делали ли кому-нибудь гистологическое исследование погибшего плода? и вообще практикуется ли это у нас в КЗ? мне оба раза не делали, и я даже не знаю что с ними стало :blink: если честно в тот момент я даже об этом не думала, все как в тумане((((.

#56 Off   Hellokitty

Hellokitty

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 12:31

хотелось бы узнать делали ли кому-нибудь гистологическое исследование погибшего плода? и вообще практикуется ли это у нас в КЗ? мне оба раза не делали, и я даже не знаю что с ними стало :angry: если честно в тот момент я даже об этом не думала, все как в тумане((((.

Да, мне делали, но особой ясности это не внесло.
В первом случае сказали, что набор хромосом нормальный 46XY (девочка), инфекций нет и все.
Второй раз, наоборот сказали, что есть воспаление матки, которое надо лечить. Чем я и занялась сейчас.

#57 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 25 мая 2009 - 16:54

я хочу дорассказать свою историю (см. выше). ведь я таки родила малыша! в Алмаате, в Керуэне. так доверилась, что даже никуда не уезжала. наблюдалась там же. и врач понимала, что со мной, а когда не понимала, спрашивала совета у других опытных врачей и ещё я звонила-писала в московский центр в сложных ситуациях. НО! я не могу утверждать со 100% уверенностью, но что-то мне подсказывает. что Керуэн справился бы и без моих рекоммендаций из москвы. В общем, я ну буду тут заниматься неблагодарным делом описывать, что сдавтаь и что принимать, что колоть и что пить. Уверена, что тот, кто хочет детей, найдёт деньги на платную подготовку и ведение беременности. Идите в Керуэн. Они работают не по СНГ нормам, у них есть возможность учится в москве, поддерживтаь связи с германией. И на деньги там никого не разводят!!! хоть ты тресни! и девушек с невынашиваемостью и замершими у них всё больше и больше в клиентах. там половина только из обеспеченных людей, остальная половина из настрадавшихся.
гистологии плода и паталого-анатомическим экспертизам верит не стоит. вернее, не стоит, если причина не генетическая. всё остальное - врачи не принимают во внимание - искать инфекции дело тёмное.

#58 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 10 июня 2009 - 00:02

Привет всем! Я здесь новенькая! Хочу поделиться своей историей!
У меня был 1 выкидыш и 1 замершая беременность... Думаю меня многие понимают в такой ситуации. Я училась в колледже, у меня был срок 4 недели, пришла на учебу, смотрю кровь, но не сильно, а так капельки на ежедневки, решила, что на следующий день пойду к врачу, но утром простнулась от того будто бы месячные пошли, смотрю кровь, муж и мама быстро вызвали скорую, у меня истерика, отвезли в Калкаман, час или больше меня там гоняли с одного каб. в другой, потом всетаки положили в палату дали дюфастон, а когда я легла то почувствовала, что что то не то, пошла в туалет, а у меня плод уде вывалился, размером с ладонь был... :icon_confused: звоню маме, рассказываю, она говорит позвать врача срочно, иду к медсестре, плачу, через пол часа она появилась, сказала что уже все, надо чистить, у меня вообще истерика, а она меня еще и в аптеку за перчатками отправила... =D ненавижу...
А еще что самое интересное, когда у меня была задержка я даже и не думала что беременна, но уже как то интуитивно разговаривала со своим пузом, в газете находила всякие объявления для будущих мам, когда рассказала подруге что задержка, она сказала взять тест, ну думаю ладно возьму, хотя до последнего не верила... зато как было радостно... по началу.
А второй раз снова забеременнела через пол года, пришла к врачу и сразу же спросила так же не получиться? она сказала что нет, что мол я пролечилась. когда пошла на узи врач моя ставила срок 5-6 недель,а на узи сказали что плод умер на 4-5 недели. во второй раз было уже не так больно и плохо, положили в этот раз в 5 род. дом. в проходную палату, хорошо что еще кровать дали...
первый выкидвш был в 2006г, замершая в 2007г, сейчас 2009г не как не могу забеременить, врачи не одна не смогли сказать мне риальную причину, все анализы (которые сдавала и назначали) в норме.

#59 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 10 июня 2009 - 00:12

Знаешь мне самой только предстоит это все узнать. Да к тому же у нас в астане медицина на самом ужасном уровне, а еще столица называется. В больнице мне сказали что это из-за уреаплазмы, хотя моя АГ (а ей я верю больше) сказала что на западе (а она там долго училась) уреаплазму даже не лечат так-как это условно-патогенное заболевание и многие с таким диагнозом рожают здоровых деток. Не знаю теперь буду лечить все. Как жаль что тем кому ребенок не нужен, он достается на блюдечке с голубой каемочкой, хотя мамашам все равно они и пьют и курят и др. А те кто со слезами молится об этом, ничего ...

Все у нас хорошо будет, нарожаем деток будем нянчить... А нв счет того что кому не нужен ребенок, но он достаеться, ты права... а хотя иногда думаю, может это для того что бы человек испраился?!

#60 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 11:47

Милое Создание!!! Ты обязательно забеременеешь и станешь мамой! Верь в это!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz