Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Комары и прочие кровососущие насекомые.
Off
Отправлено 14 мая 2016 - 12:53
- Marta это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2016 - 13:27
Упаковка таких "Смайликов" состоят их 6 наклеек, цена 3 грн. (за упаковку).Одна наклейка размеров с пятикопеечную монету, крепится хорошо к телу и одежде,при повторном переклеивании может плохо уже держаться. Действие наклеек рассчитано на 9 часов, но реально намного меньше.
Запах у наклеек эвкалипта, если принюхаться, то напоминает таблетки от кашля с травами.
Плюсы наклеек "Смайлы":
- крепятся к любой основе;
- можно применять с любого возраста;
- хорошая эффективность (но на короткий срок, около 3-4 часов);
- низкая цена.
Минусы:
- не большой срок действия наклеек;
- после вскрытия пачки можно хранить 72 часа (если больше,то снижается действие).
На счет любого возраста и поверхностей: если ребенок совсем маленький можно клеить наклейку на коляску, шапочку, кроватку,одежду.На личном опыте скажу, что на ребенку действует наклейка хорошо, а на взрослого надо 2-3 наклейки
Такой отзыв нашла
Off
Отправлено 14 мая 2016 - 23:13
Я всегда брызгаю одежду и коляску например,нам помогает.Я как то кремы не люблю,проведет в рот.Поэтому интересно наклеил наклейку или сыну браслет и пусть бегает.А брелок вообще прикольно 1 1.5 метра пишут радиус действия.С сима ленда их по 4000 4800 у нас продают,дороговато как то(((
Так и называется Брелок от комаров? Буду искать специально на Симе,и цену посмотрю
Off
Отправлено 19 мая 2016 - 19:32
Повторюсь, что спрей - находка, но у нас такой пока не нашла. Собираемся вот на природу - в поисках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных