Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вышивание
Off
Отправлено 10 марта 2011 - 20:34

Off
Отправлено 10 марта 2011 - 20:50

купила себе набор. у нас их столько много продается... и в Цуме и в Абзале.... Я взяла в Абзале, там специальный отдел, там и рамки продаются, можно прийти со своим рукоделием и сразу подберут рамку. Пришла к ним консультироваться, они мне и посоветовали с какой лучше картинки начинать, еще и листочек с памяткой дали...
Я для начала взяла вышивать цветы, там 16 оттенков цвета, вроде пока легко...посмотрим как дальше будет. как закончу то тоже похвастаюсь.
А из бисера тоже видела...такая красота...может в далеком будущем тоже попробую..
Девочки вопрос: вы с готовой работой что нибудь делаете потом? стираете, гладите? или так оставляете?
Off
Отправлено 11 марта 2011 - 09:31
У нас в Караганде самый дешевый набор нашла за 8500, а в интернет магазине 5900 и доставка через Казпочту-бесплатно. Еще попросила сестру в Алмате посмотреть на базаре.а бисером тоже набором будешь вышивать. где брать будешь? они ж безумно дорогие...
Лена еще отделы есть в Юбилейном и Гипермаркете 2 отдела, там подешевле наборы.
Жень мишки красивые. А ты отдельно канву покупаешь, а потом нитки подбираешь?
Off
Отправлено 11 марта 2011 - 12:21
Off
Отправлено 15 марта 2011 - 11:37
Взяла себе все же еще один набор, там 42 цвета, но размер чето маленький 20х25...а дома когда открыла...мама дорогая, схема черно-белая, швы разные, нити переплетать надо

Off
Отправлено 21 марта 2011 - 08:32
Девочки из Караганды, где рамки берете? или фото-рамки покупаете?
ну и вот мои Анютины глазки

Off
Отправлено 21 марта 2011 - 12:41

Лен в Гипермаркете 2 отдела для вышивания. Я в Абзале цены не смотрела, покупала свой набор в ЦУМе на 3 этаже, там дорого, еще есть на первом, но там выбор не большой. Рамки можно заказать в Арт-багет, у них рамки хорошие.
Off
Отправлено 21 марта 2011 - 15:29
кстати, эти вот Анютины глазки из серии Чудесная игла, сегодня решила погуглить....нашла очень интересную вещь, кто-то выложил все вышивки этой фирмы со всеми схемами, там 135 штук по моему. и мои цветы тоже там есть...хочу себе скачать, потом на цветном принтере распечатать схему, купить нитки и попробовать повышивать.
но это будет не скоро

Off
Отправлено 30 марта 2011 - 14:48

Еще меня ждет 2 набора уже купленных: Икона "Образ Пр. Богородицы"Умягчение Злых Сердец"" в набор помимо ниток входит еще и бисер для украшения некторых элементов, думаю, что должно получиться интересно

и Рыбачки (кот и мышь на рыбалке) - для детской комнаты - в комплекте шерстянные нитки мулине для начеса, т.е. кота в некоторых места можно расчисать после вышивки твердой зубной щеткой для эффекта шерсти!!!

Эти наборы мне привезли из России в подарок!!!
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 15:13
я к стати покупала набор китайский начала вышивать и забросила. там полное не соответствие цветов на картинке с вложеными нитками. ощущение такое что они накидали туда ниток от фонаря. нашла схему этих медведей в инете и офигела там оказывается более 53 оттенков.
и где такие нитки взять незнаю. пробывала перевести в таблице иперевода в нитки которые у нас продают там половины цветов не существует незнаю что делать. так жалко 2000 отдала за кусок раскрашенной канвы да и медведи такие лапочки...
Мне мама подарила два китайских набора, вышивка с детками, нитки и в правду не то что не по цветам, такими даже вышивать неизвестно как!!! Поэтому я просто брала обычные китайские мулине, они у нас чуть ли не на каждом шагу продаются и просто подбирала по цвету примерно, но у меня там не так много цветов, поэтому было легче!!! Так что если потратить время и много терпения, то можно что-нибудь придумать, а медведи и в правду просто обалденные!!!!
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 10:35

А я заказала маме в Москве чтоб она мне там нашла набор со светящимися нитками. мне в магазине сказали что такие наборы были у нас, называлась картина Ночной город. там готовая работа в темноте светится. вот заказала, может найдет и привезет мне.
Я закончу свою работу и хочу с инета скачать схемы и купить отдельно нитки и канву, попробую так повышивать, все таки в инете столько картинок красивых....в магазине такого выбора нет.
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных