Перейти к содержимому

Фотография

Вышивание

Сообщений в теме: 264

#41 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2011 - 20:04

а бисером тоже набором будешь вышивать. где брать будешь? они ж безумно дорогие...

#42 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 20:34

я к стати покупала набор китайский начала вышивать и забросила. там полное не соответствие цветов на картинке с вложеными нитками. ощущение такое что они накидали туда ниток от фонаря. нашла схему этих медведей в инете и офигела там оказывается более 53 оттенков. :rolleyes: и где такие нитки взять незнаю. пробывала перевести в таблице иперевода в нитки которые у нас продают там половины цветов не существует незнаю что делать. так жалко 2000 отдала за кусок раскрашенной канвы да и медведи такие лапочки...
Изображение

#43 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 10 марта 2011 - 20:50

:rolleyes: И я, и я начала вышивать крестиком. У нас на работе одна дама вышивает да такую красоту!!! ну и я загорелась...
купила себе набор. у нас их столько много продается... и в Цуме и в Абзале.... Я взяла в Абзале, там специальный отдел, там и рамки продаются, можно прийти со своим рукоделием и сразу подберут рамку. Пришла к ним консультироваться, они мне и посоветовали с какой лучше картинки начинать, еще и листочек с памяткой дали...
Я для начала взяла вышивать цветы, там 16 оттенков цвета, вроде пока легко...посмотрим как дальше будет. как закончу то тоже похвастаюсь.
А из бисера тоже видела...такая красота...может в далеком будущем тоже попробую..

Девочки вопрос: вы с готовой работой что нибудь делаете потом? стираете, гладите? или так оставляете?

#44 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 20:53

и стирала и гладила. стирала потому что чертила сетку карандашом да и белые нитки в прцессе стали не белыми .

#45 Off   Alchis

Alchis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2006

Отправлено 11 марта 2011 - 00:12

надо постирать и погладить,а потом уже оформлять

стираю в фзри и утюгом не сильно горячим глажу

#46 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 07:41

Вот Лен почитай здесь
а еще погугли "стирать вышивку", много всяких советов найдешь

#47 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2011 - 09:31

а бисером тоже набором будешь вышивать. где брать будешь? они ж безумно дорогие...

У нас в Караганде самый дешевый набор нашла за 8500, а в интернет магазине 5900 и доставка через Казпочту-бесплатно. Еще попросила сестру в Алмате посмотреть на базаре.

Лена еще отделы есть в Юбилейном и Гипермаркете 2 отдела, там подешевле наборы.

Жень мишки красивые. А ты отдельно канву покупаешь, а потом нитки подбираешь?

#48 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 12:21

медведи это первое что я купила и как называется лохонулась во всем. и с нитками в наборе и схемы нет только графика мелкая ни че не поймешь и сложность огого... считай 53 оттенка почти все коричневые. ниток такой фирмы у нас нет а подбирать из тех что есть запаришся. решила отложу до лучших времен. потом со мной поделились программкой "вышивка просто" можно грузить картинки и она их разбивает на схемы. можно заказать любой размер. и номера ниток можно еще и разную фирму выбирать этих ниток. вот недавно сделала открытие что одна из фирм совпадает номерами ниток с теми что у нас есть. теперь будет проще наверное. потом покупаю канву нужного размера +- . расчерчиваю карандашом на квадратики 10*10 клеточек и по распечатанной схеме вышиваю. потом в инете много схем можно скачать в формате xsd для прогаммы pattern_maker там тоже все вроде понятно и нитки необходимые указываются. и распечатать можно тоже.

#49 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 11:37

Я еще не закончив ту картину купила себе другую. Была в гипермаркете...ну не знаю, не скажу что там дешевеле..может от фирмы зависит. я вот в абзале брала размер 19х16 и 16 цветов за 900 тенге, а тут размером 13х15 (не знаю сколько цветов, но похожая картинка как у меня) стоит 1200.
Взяла себе все же еще один набор, там 42 цвета, но размер чето маленький 20х25...а дома когда открыла...мама дорогая, схема черно-белая, швы разные, нити переплетать надо :confused: , моя в шоке...отложила до лучших времен.

#50 Off   Lessa

Lessa

Много мыслей у меня!

• Нарушители порядка
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 марта 2011 - 11:54

мне очень нарвится бисером вышивать.это так красиво получается.но не могу до конца дойти,если очень большая работа и глаза сильно устают

#51 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 08:32

Я закончила свою работу, (начала вышивать 9 марта, закончила 17) постирала ее фейри (по совету Аллы) ниче не полиняло, отутюжила и положила....Хотела купить рамку, а там оказывается заказывать ее надо, ждать заказ 10 дней.
Девочки из Караганды, где рамки берете? или фото-рамки покупаете?

ну и вот мои Анютины глазки
Изображение

#52 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 12:41

Молодчинка так быстро управилась :nosleep2: :hi-hi: :hi-hi:

Лен в Гипермаркете 2 отдела для вышивания. Я в Абзале цены не смотрела, покупала свой набор в ЦУМе на 3 этаже, там дорого, еще есть на первом, но там выбор не большой. Рамки можно заказать в Арт-багет, у них рамки хорошие.

#53 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 15:29

Карлыгаш, да, я видела эти отделы... Слушай а где находится Арт-багет?

кстати, эти вот Анютины глазки из серии Чудесная игла, сегодня решила погуглить....нашла очень интересную вещь, кто-то выложил все вышивки этой фирмы со всеми схемами, там 135 штук по моему. и мои цветы тоже там есть...хочу себе скачать, потом на цветном принтере распечатать схему, купить нитки и попробовать повышивать.
но это будет не скоро :hi-hi: потому что взялась за другую работу...

#54 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 15:52

Лен не могу найти адрес, а вот нашла Багетная мастерская есть на Юге Степной-2, д.4/4 тел. 33 96 37, у них сайт есть здесь

#55 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 22 марта 2011 - 14:59

Прочитала сегодня статью, тронуло....Статья

#56 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 30 марта 2011 - 14:48

Такие обалденные работы!!! Прям сейчас хочеться сесть за вышивку, вышивать я начала не так давно, хотя считала, что у меня на это не хватит терпения, но все оказалось даже намного проще, правда на это уходит много времени ... По началу я покупала схемы и отдельно нитки, очень нравяться фирмы DMC, но оч дорогие, к сожалению гаммы у нас по номерам не найти, а китайские есть везде, но они блеклые. Сейчас вышиваю тигра, для своего сыночка, т.к. он у меня в год тигра родился, тоже по схеме!!!
Изображение
Еще меня ждет 2 набора уже купленных: Икона "Образ Пр. Богородицы"Умягчение Злых Сердец"" в набор помимо ниток входит еще и бисер для украшения некторых элементов, думаю, что должно получиться интересно
Изображение
и Рыбачки (кот и мышь на рыбалке) - для детской комнаты - в комплекте шерстянные нитки мулине для начеса, т.е. кота в некоторых места можно расчисать после вышивки твердой зубной щеткой для эффекта шерсти!!!
Изображение
Эти наборы мне привезли из России в подарок!!!

#57 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 14:55

А вот мои работы!!!
Изображение
Эта висит у меня на кухне, очень долго вышивала:
Изображение
А это детские, две последние из китайского набора, вышиваются за пару дней.
Изображение
Изображение
Изображение

#58 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 15:13

я к стати покупала набор китайский начала вышивать и забросила. там полное не соответствие цветов на картинке с вложеными нитками. ощущение такое что они накидали туда ниток от фонаря. нашла схему этих медведей в инете и офигела там оказывается более 53 оттенков. :flower: и где такие нитки взять незнаю. пробывала перевести в таблице иперевода в нитки которые у нас продают там половины цветов не существует незнаю что делать. так жалко 2000 отдала за кусок раскрашенной канвы да и медведи такие лапочки...

Мне мама подарила два китайских набора, вышивка с детками, нитки и в правду не то что не по цветам, такими даже вышивать неизвестно как!!! Поэтому я просто брала обычные китайские мулине, они у нас чуть ли не на каждом шагу продаются и просто подбирала по цвету примерно, но у меня там не так много цветов, поэтому было легче!!! Так что если потратить время и много терпения, то можно что-нибудь придумать, а медведи и в правду просто обалденные!!!!

#59 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 10:35

Александра, классные работы. :flower: Я тоже хотела тигра вышить (мой сын тоже в год тигра родился), но еще пока не искала наборы.
А я заказала маме в Москве чтоб она мне там нашла набор со светящимися нитками. мне в магазине сказали что такие наборы были у нас, называлась картина Ночной город. там готовая работа в темноте светится. вот заказала, может найдет и привезет мне.

Я закончу свою работу и хочу с инета скачать схемы и купить отдельно нитки и канву, попробую так повышивать, все таки в инете столько картинок красивых....в магазине такого выбора нет.

#60 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 12:06

Спасибо большое!!! Я все свои работы так и вышивала, искала картинки в магазинах интересные, потом по ним покупала нитки и канву, кстати с желтыми розами я покупала голобую канву, очень хотела их вышить на черной, но в тот момент ее не было в наличие!!! По наборам еще пока не вышивала, вот лежат ждут своей очереди!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz