Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Выпадение волос после родов.
#43 Off
Отправлено 18 января 2011 - 15:03
Надо будет тоже попробовать, я вот уже второй раз мучаюсь сильнейшим выпадением волос. Подарила мне мама на новый год шампунь , маску и бальзам Сибирское здоровье против выпадения волос, пока пол пузырька смыла эффекта естественно ноль а так пью кальций, витами не пью ре сыпет на них.Я вчера, начитавшись этой темки, поехала в Диону. думала у нас такое не продают...захожу и о чудо....вобщем тоже взяла из этой серии шампунь, масло и сыворотку. больше ничего не было. а так бы всю серию купила. Теперь буду лечить свои волосы.
#44 Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 07:44
#45 Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 10:15
а что это влияет на выпадение волос???У меня сестра первого сына рожала тоже в мае,и волосы сыпались страшно после родов. А её ещё и кесарили!
ну и вот эта серия про которую я писала, это украинская серия, а не зарубежная.
мне помогает. специально очистила расческу (у меня круглая массажка) вот уже сколько пользуюсь, волос намного меньше. они выпадают, но не так много.
#48 Off
Отправлено 15 февраля 2011 - 22:15
#50 Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 16:31
Скачала с инета!!! Видно правда не ахти как, но всё же!!!
У меня пока средние 2! А вообще слева направо - Масло репейное, шампунь, бальзам и сыворотка, и расположены они так же, как их применять, в той же очерёдности!
нашла эту серию!
просто в магазине рядом с домом.
думаю можно и в аптеках поискать, так что не только в Дионе есть в Астане
#53 Off
Отправлено 31 марта 2011 - 16:19
#54 Off
Отправлено 09 июня 2011 - 17:34
я тоже себе купила этот комплек, хорошо помогает, правда когда перестали выпадать перешла на обычный шампунь а зря!!!опять стали выпадать походу надо постоянно им пользоваться
Скачала с инета!!! Видно правда не ахти как, но всё же!!!
У меня пока средние 2! А вообще слева направо - Масло репейное, шампунь, бальзам и сыворотка, и расположены они так же, как их применять, в той же очерёдности!
#55 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 14:28
#57 Off
Отправлено 21 августа 2011 - 12:19
Девочки, у меня реально просвечивают залысины. Причем очагово. Почему я это вижу - потому что, я и раньше не отличалась особой густотой волос. Волосы у меня выпадют месяца 3,5 причем началось это внезапно, хотя меня об этом предупреждали и говорили, что это нормально. После каждого расчесывания на расческе остаются такие клочья, что повеситься хочется. В пылесосе недавно чистила турбощетку (это такая силиконовая штука, которая вращается и предназаначена для сбора шерсти и волос). Так вот на ней волос было, как будто взяли приличную прядь волось состригли ее и обмотали ей щетку и это за неделю. Но буквально вчера, я заметила, что волосы отрастают. Но это тоже довольно плачевное зрелище. На фоне длинных волос, собранных в тугой хвост, торчит свежая поросль примерно сантиметр в длинну. Подстригаться коротко я не хочу. да и готова, блин, терпеть это неудобство. Но меня напрягают мои вездесущие волосы летающие по всей квартире. И ребенок весь в волосах. Жесть, короче
и у меня тоже..теперь так мало волос...и про щетку...тоже самое...муж ее чистит мне аж стыдно смотреть....я думаю..блин неужели у меня стока волос..вся щетка обмотана! волосы мои везде.... стремно смотреть в зеркало..что делать я даже не знаю...
#58 Off
Отправлено 21 августа 2011 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных