Перейти к содержимому

Фотография

Подарки новорожденным

Сообщений в теме: 71

#41 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:55

На сколько я знаю, серебрянную ложку покупает крестная на крестины и во время крещения держит ее у себя, а потом дарит малышу.

нет, серебряную ложку крестная дарит на зубок.(на первый зубик)

#42 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 ноября 2011 - 18:27

а у нас наша пробабушка узнав что мы кушаем ложечкой кашку заявила что ее первый правнук не должен есть пластмассой и подарила серебряную ложечку!

для новорожденного мне кажется такая рамка будет хорошим подарком! особенно лет через 15! :uncertain:
Изображение
  • Женственная это нравится

#43 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2012 - 14:20

Изображение
это делала я... скажу вам, как человек, державший это в руках, очнеь зыбкая конструкция, и ну совершенно непрактичная.

Может и не практично это, но у ВАС руки растут от куда надо))) Идея мне очень понраилась... Мало всего, но зато как красиво. Это можно сделать как приложение к подарку – деньгам, коляске или чему-то другому... Очень мне понравилось))) Можно идею слямзю???

#44 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 01 февраля 2012 - 14:20

еще можно самим собрать наборчик: памперсы+соску, бутылочку, мочалку и все что угодно и упаковать например как сверток) в пеленку

Сообщение отредактировал Миланик: 01 февраля 2012 - 14:21

#45 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 01 февраля 2012 - 14:42

А мне что-то кажется не гигиенично такие торты из памперсов делать, а тем более в магазине готовый покупать. Лучше из пеленок и одежды сделать, ну из того, что можно постирать. Мы попросили деньгами нам подарить, купили на них пеленальный столик, борты в кровать,подушку для кормления, развивающий коврик, еще хотим автокресло взять и рюкзак. Памперсы сами покупаем какие хотим, мало ли что подарят, а мне не понравится. Одежду бабушки покупают, распашонки правда не понадобились сильно. Ну игрушки подарили нам тоже. Мобиль для кроватки очень понадобился. Мы сами друзьям дарили стул-трансформер для кормления. А серебряную ложку ждем на первый зубок, бабушка обещала подарить.

#46 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 14:22

И правда тортик можно сделать из малышочковых вещей и принадлежностей, которые можно будет постирать... А памперсы можно в середку засунунть, если прям так хочется... Ведь все нам надо: полотенчики, слюнявчики, шапочки, носочки, да теже самые колготки взять!

#47 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:31

мне бы хотелось, чтобы родственники подарили чтото из мелкой бытовой техники (блендер-пароварку-пылесос) пусть даже в складчину, одежку будут покупать мама и папа, а то что могут из одежды подарить мои родственники я уже знаю... жуткие ползы и распашонки с рынка... и как типо приятное дополнение 1 тысячу деньгами.
но ведь не скажешь дарите то-то и то-то, обидятся... очень нравится опыт зарубежья где составляется список и раздается. а потом кто что может тот то и дарит!

#48 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 марта 2012 - 13:07

А мне очень понравилась идея с тортиками.... Жаль раньше не знала... А то теперь я одна беременная осталась из родни и знакомых... Нам в основном одежду дарили, но у меня все было закупленно до родов, примерно до года получилось. Я еще тем шопоголиком была))) Поэтому многое, почти все, передарили. Мои родители кроватку, коляску, ванночку подарили... А вообще мне кажется, что хорошие подарки-это хорошие развивающие игрушки.

#49 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 04 марта 2012 - 21:10

Вот только сегодня подарила племяшке на выписку тортик из памов! Очень даже гигиенично,памперс же сам не разворачивается,а только сворачивается и скрепляется,а потом в упаковку и отлично!!!!!

Изображение
  • Дважды мама, ***Love*** и Stepashka это нравится

#50 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 22:58

Какой красивый торт! сама делала?

:uncertain: кто бы мне такой подарил?! :hip-hop:

#51 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 04 марта 2012 - 23:48

Хех...конечно сама.....

#52 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2011

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:37

тоже хочу такой тортик сделать когда кума родит,но боюсь что не смогу :rolleyes:

но попробую)))))

#53 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 05 апреля 2012 - 09:57

Ну естессно, кроватка и коляска))) а в роддоме кстати самый первый и самый нужный оказался подарок , которая сделала наша любимая подруга - пачка памперсов)))
а самым бесполезным был подарок , когда нам стукнуло 6 месяцев, малому подарили костюмчик для новорожденного, мы штанишки от смеху на голову одевали как ушки у зайки))))
  • Elena29 и Татошк@ это нравится

#54 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 июля 2012 - 18:10

Нам в основном все деньгами дарили, самый практичный подарок я считаю. Лучше я потом сама пойду куплю, то, что мне надо. Чем надарят ненужных вещей, которыми потом и пользоваться не сможешь. Например кенгуру нам ни к чему было, мы эргорюкзак взяли. Кенгурушку отдали знакомым потом.

#55 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 09 июля 2012 - 13:22

Я думаю что лучший подарок это деньги...особенно для семьи где появляется ребёнок.., столько всего нужно..
Мне друзья предлагали подарить коляску, но я отказалась...не учтут они при покупке всё...купят не то..потом мучайся с ней..., или была у сестры на 40 дней ляльки....я подарила конверт с суммой., а вот все остальные как попёрли эти костюмчики разные...да столько..ну на фига они нужны, тем более были такие..что никогда просто не одену..(((
Я своим сказала....на 40 дней придёте....дарите деньги...не надо проявлять инициативу..покупать то что вам нравиться...или кажется необходимым..., я сама потом это приобрету по своему вкусу..)))
  • Nadia***, Ленуська, Elena29 и еще 1 это нравится

#56 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 10 июля 2012 - 21:17

Нам на рождение дочи родственники подарили коляску и манеж (я сама выбирала). А остальные в-основном дарили деньгами и я очень рада этому. Действительно, все эти костюмчики не нужны, потому что я сама заранее купила то, что необходимо. А на подаренные деньги я куплю то, что будет необходимо моей малышке))))
  • ***Love*** это нравится

#57 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 10 июля 2012 - 21:57

Нам наши Кендiк шеше и Кендiк аке (Крестные),подарили стульчик для кормления,подруги подарили коляску,дед кроватку,мои автокресло и пеленальный столик.Все было заранее распределено,так они хотели.)))

#58 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 08 октября 2012 - 11:18

ненужные или не размеру подарки дарят только те люди у которых нет опыта или кому пофиг!

#59 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012

Отправлено 16 октября 2012 - 19:53

мне бы хотелось, чтобы родственники подарили чтото из мелкой бытовой техники (блендер-пароварку-пылесос) пусть даже в складчину, одежку будут покупать мама и папа, а то что могут из одежды подарить мои родственники я уже знаю... жуткие ползы и распашонки с рынка... и как типо приятное дополнение 1 тысячу деньгами.
но ведь не скажешь дарите то-то и то-то, обидятся... очень нравится опыт зарубежья где составляется список и раздается. а потом кто что может тот то и дарит!

мде, читаю старые свои посты и смеюсь, надарили как и думала всякого д.рьма... аспиратор (соплей ждем до сих пор), синий альбом "мой малыш" (у меня девочка, так что валяется гдето пустой), ну и апогеем глупости был набор бутылочек (дарила тетка, ну типо и мама наша (бабушка) и мама твоя были не молочными, и у тебя молока не будет), бутылочки передарила подруге они на ИВ.

#60 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 16 октября 2012 - 20:40

Нам наши Кендiк шеше и Кендiк аке (Крестные),подарили стульчик для кормления,подруги подарили коляску,дед кроватку,мои автокресло и пеленальный столик.Все было заранее распределено,так они хотели.)))

Вот так, на мой взгляд лучше и приятнее всем.
  • Ovchinka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz