нет, серебряную ложку крестная дарит на зубок.(на первый зубик)На сколько я знаю, серебрянную ложку покупает крестная на крестины и во время крещения держит ее у себя, а потом дарит малышу.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарки новорожденным
Off
Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:20
это делала я... скажу вам, как человек, державший это в руках, очнеь зыбкая конструкция, и ну совершенно непрактичная.
Может и не практично это, но у ВАС руки растут от куда надо))) Идея мне очень понраилась... Мало всего, но зато как красиво. Это можно сделать как приложение к подарку – деньгам, коляске или чему-то другому... Очень мне понравилось))) Можно идею слямзю???
Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:42
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:22
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:31
но ведь не скажешь дарите то-то и то-то, обидятся... очень нравится опыт зарубежья где составляется список и раздается. а потом кто что может тот то и дарит!
Off
Отправлено 04 марта 2012 - 13:07
Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:57
а самым бесполезным был подарок , когда нам стукнуло 6 месяцев, малому подарили костюмчик для новорожденного, мы штанишки от смеху на голову одевали как ушки у зайки))))
- Elena29 и Татошк@ это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2012 - 18:10
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 13:22
Мне друзья предлагали подарить коляску, но я отказалась...не учтут они при покупке всё...купят не то..потом мучайся с ней..., или была у сестры на 40 дней ляльки....я подарила конверт с суммой., а вот все остальные как попёрли эти костюмчики разные...да столько..ну на фига они нужны, тем более были такие..что никогда просто не одену..(((
Я своим сказала....на 40 дней придёте....дарите деньги...не надо проявлять инициативу..покупать то что вам нравиться...или кажется необходимым..., я сама потом это приобрету по своему вкусу..)))
- Nadia***, Ленуська, Elena29 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 июля 2012 - 21:17
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 19:53
мде, читаю старые свои посты и смеюсь, надарили как и думала всякого д.рьма... аспиратор (соплей ждем до сих пор), синий альбом "мой малыш" (у меня девочка, так что валяется гдето пустой), ну и апогеем глупости был набор бутылочек (дарила тетка, ну типо и мама наша (бабушка) и мама твоя были не молочными, и у тебя молока не будет), бутылочки передарила подруге они на ИВ.мне бы хотелось, чтобы родственники подарили чтото из мелкой бытовой техники (блендер-пароварку-пылесос) пусть даже в складчину, одежку будут покупать мама и папа, а то что могут из одежды подарить мои родственники я уже знаю... жуткие ползы и распашонки с рынка... и как типо приятное дополнение 1 тысячу деньгами.
но ведь не скажешь дарите то-то и то-то, обидятся... очень нравится опыт зарубежья где составляется список и раздается. а потом кто что может тот то и дарит!
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 20:40
Вот так, на мой взгляд лучше и приятнее всем.Нам наши Кендiк шеше и Кендiк аке (Крестные),подарили стульчик для кормления,подруги подарили коляску,дед кроватку,мои автокресло и пеленальный столик.Все было заранее распределено,так они хотели.)))
- Ovchinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных