Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой пузатый дневничок
Off
Отправлено 27 мая 2008 - 09:29
Даже нечего написать!!! Токсикоза нет! Заметила за собой новую причуду - постоянно ем КИВИ!!!

Не сказать, что очень охото - но молча покупаю и ем.
вчера прикупила еще один Топ, который расширяется сразу под грудью.... Так красиво

Для малыша еще ничего не покупаю... и почему-то не особо смотрю на детские вещи

Единственное, нам папа купил соску с термометром....
Off
Отправлено 27 мая 2008 - 10:14
А вы пока не торопитесь с покупками, не нужно это сейчас!10 дней и 4 дня
Даже нечего написать!!! Токсикоза нет! Заметила за собой новую причуду - постоянно ем КИВИ!!!
Не сказать, что очень охото - но молча покупаю и ем.
вчера прикупила еще один Топ, который расширяется сразу под грудью.... Так красиво![]()
Для малыша еще ничего не покупаю... и почему-то не особо смотрю на детские вещи?
Единственное, нам папа купил соску с термометром....
Off
Отправлено 27 мая 2008 - 10:32
А пока только думаю на счет своей одежды... надо как-то выбраться и купить басоножки нарядные - каблучки-то наверное отставлю в сторонку....
И с брюками прям беда - не знаю как быть...

Off
Отправлено 30 мая 2008 - 12:10
Изменений вроде никаких. Сегодня 3-ий день сижу на одной таблетке дюфастона. Так боюсь прекращать его пить.

еще МЫ научились спать почти до 11 утра

Off
Отправлено 02 июня 2008 - 10:44
Всё у нас хорошо! вчера гуляли с мужем по магазинам. Не упустила не один отдел для беременных... Но пока только смотрела! Столько красивых вещей для пузатиков

а с другой стороны - столько красивых платьев и сарафанов на лето для худышек. Еле устояла!!!

Off
Отправлено 02 июня 2008 - 11:05
А ты себе крема для беременных еще никакие не покупала?11 недель и 4 дня
Всё у нас хорошо! вчера гуляли с мужем по магазинам. Не упустила не один отдел для беременных... Но пока только смотрела! Столько красивых вещей для пузатиковЖаль нам еще всё большое....
![]()
а с другой стороны - столько красивых платьев и сарафанов на лето для худышек. Еле устояла!!!
Off
Отправлено 02 июня 2008 - 11:29
Не знаю может тебе и не надо будет. Просто у меня кожа сама по себе не очень, я даже когда не была беременна прибавляла в весе, у меня появились растяжки. Думаю сейчас мне их точно не избежать, кремов много разных видела для беременных, особенно в магазинах для беременных. Но я купила себе масло джонсонс беби... и им пока мажусь.. на всякий случай....Нет. А думаешь уже надо? Я если честно еще даже не вникала, какие надо? Просвети!!!! Буду благодарна

Off
Отправлено 02 июня 2008 - 11:39
Витамин Е у нас в чем и для чего?ну от растяжек - это понятно надо будет мазать! И вроде еще витамин Е пить надо. но я его пока и так пью, дополнительно к комплексу! А вот я слышала, что еще нужны крема для уходу за грудью, от трещин! Надо будет скоро почитать про это
Off
Отправлено 02 июня 2008 - 11:54
Витамин Е у нас в чем и для чего?
"Витамин Е на ранних сроках беременности способствует нормальной выработке женских половых гормонов. Витамин Е – предупреждение выкидышей, препятствует образованию тромбов в кровеносных сосудах, очищая вены и артерии от кровяных сгустков. "
Витамин Е в капсулах. Но мне его назначили только когда угроза была, и до сих пор пью.
Off
Отправлено 04 июня 2008 - 12:08
Животика еще нет

вчера ездили в парк, гуляли. Столько деток разных

Один малыш (годика 2) завидев нас на лавочке, забрал у папы свою каляску и стал важно её демонстрировать. При этом улыбка во весь рот.... и смотрит - как же мы отреагируем

ночью плохо спала, несколько раз просыпалась от неприятных ощущений в животе. А потом приснилось, что у меня опять кровотечение....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных