Напрасно вы так. Очень любопытный разговор получается на самом деле.
Попробуйте увидеть личность и в НОВИЧКАХ.
А они тоже интересные и тоже глубокие могут быть.
незнаю... мне и я думаю не только мне, не кажется разговор ни интересным, ни душевным тем более...
и де ло не в том что "новичок", а дело как раз таки в личности.
я не считаю пока себя полноправным "жителем" форума, я еще как раз таки еще из разряда "новичков", да я честно скажу что бывает сильно расстраиваюсь когда за фото моего ребенка не голосуют , но я на этом фоне не высказываю свои недовольства, а как говорится мотаю на ус, и пытаюсь пытаюсь еще и еще... но я не об этом... я на форуме всего пару месяцев и не было еще такого чтоб кто то высказывался в мою сторону как "новичка" как то не уважительно или негативно, а почему? потому что сижу по свою сторону монитора и тщательно обдумываю, как же мне высказать именно свое мнение и ни вкоем случае ни задеть и ни обидеть, тех кто тут "живет".
сначала тож подумала что взыграли эмоции у человека, ну с кем не бывает. А читая ДР, поняла, что человек такой и есть, самонадеяный, через чур "амбициозный", готовый шагать по головам не оглядываясь...
и глубины я в нем не увидела. все ответы тщательно обдуманы , однозначны... сравните ДР с Леной ее ответы полные искренности. и какие они большие. даже когда вопросы повторялись, не смотря на свою занятость, она находила в себе терпения и отвечала на них по другому внося какие то подробности...
Все таки может еще можно сослатся на столь юнный возраст участника. Возможно жизнь не "щелкала его по носу"...не научила, что в твоих же интересах, увважать тех кто рядом с тобой находится...
Здоровья и Удачи ему!!!