в этом году буду украшать все как мне хочется чтоб сынуле было интересно разглядывать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Украшаем дом к Новому году
Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:26
в прошлом году сделала вот что (вычитала в просторах инета. ссылка не сохранилась. попробую описать)
Итак. купила орехи грецкие, целые, крупные. желательно чтобы хорошо раскалывались. Раздедила на половинки, выгребла внутренности (съела :))
на полосках бумаги написала кучу разных пожеланий :
В новом году Вас преследует УДАЧА
Новый год принесет много-много радости
Удача и везенье будут сопутствовать весь год
Здоровья и любви в новом году. ну и так далее в таком же духе
Сложила гармошкой, свернула, в общем уместила в половинку орешка. Края половинок смазала клеем ПВА. соединила. положила сохнуть
Купила в магазине золотистую краску (не нашла ничего кроме спрея, темноват немного получился, в оригинале было что то тип гуаши).
высохшие орешки покрыла краской. т.к это был спрей, пришлось неск-ко раз красить. Зато когда высохло =настоящие орешки золотые.
все сгрбела в кучу, положила в бархатный мешочек (а можно просто в вазу и на стол)
Доча на новый год с бабушкой ездили к брату. им и передала. Она просила загадать желание, потом отдавала орешек. и каждый вытаскивал ответ
а можно просто пеемешать с конфетами
красиво. необычно. приятно
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 13:26
еще в этом году буду украшать стол по сильнее,девочки прям вдохновили-))
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 22:41
Я уже надумываю вбить крюк в потолок (благо на 5 этаже живем) и подвесить к потолку.
В общем
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:12
Девочки, а куда поставить елку, чтоб мелкий не залез? на стенку не выйдет - высоты простарнства сежду потолком и верхом стенки не хватит, стола нет, на телевизор - тоже достанет.
Я уже надумываю вбить крюк в потолок (благо на 5 этаже живем) и подвесить к потолку.
В общемв этом году это для меня проблема № 1.
Привет! Когда Хадя была годовалой мы ставили на пол (елка 1 метр 70 см) и загораживали стульями (спинками наружи) и стеклянным журнальным столиком) Она дотягивалась лишь до кончиков веточек, но ухватить их не могула) В этом году тоже будет огораживать)
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:24
- zhank это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных