Перейти к содержимому

Фотография

Новогодние костюмы

Сообщений в теме: 47

#41 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 ноября 2009 - 13:31

А я шить не шибко умею, всмысле как машинкой пользоваться знаю, а вот костюм сшить...короче решила купить :confused: только для костюма мне тоже нужны будут черные колготки, на деток такие не продаются что ли? Вообщем попробую поискать, а костюм хочу Пчелки :wink:

В Магнуме видела колготки детские,что то типа капроновых. В руках повертела думала купить, но потом передумала и взяла тёплые. Ну так вот цвета там были разные, незнаю есть ли чёрные но тёмные точно есть. Свет а вообще можно взять краску специальную для тканей и покрасить. :blink:

#42 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 13 ноября 2009 - 13:34

Жазека спасибо!!!!!! надо будет в Магнум заехать, мне кажется капроновые даже лучше, хоть жарко в них не будет дома.
А про краску для тканей, не знала :confused: ты мне прям Америку открыла :wink:

#43 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 ноября 2009 - 16:52

была в "Акботе". прифигела от цен на детские костюмы. мушкетер - 9 тысяч, снегурочка - 10 тысяч и все в таком духе... ужоснах... но зато видела красивые маски и относительно недорогие - медведи всякие лохматые или тигры - 2500 тг, есть красивые для взрослых маскарадов маски - они около 4 тысяч. но ябы такую всзяла - из шелка, с перьями - красотень!

#44 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 13 ноября 2009 - 17:42

Если такой дефицит чёрных колгот,можно наверно взять обычные(самого маленького размера) чёрные копронки и подрезать, только не закидывайте помидорами просто такая идейка в голову пришла.))

#45 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 13 ноября 2009 - 18:03

Если такой дефицит чёрных колгот,можно наверно взять обычные(самого маленького размера) чёрные копронки и подрезать, только не закидывайте помидорами просто такая идейка в голову пришла.))

очень хорошая идея. я так и буду делать. а скраской может возникнуть проблема типа окрашеных ножек и алеергии.

#46 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:15

Жазека спасибо!!!!!! надо будет в Магнум заехать, мне кажется капроновые даже лучше, хоть жарко в них не будет дома.
А про краску для тканей, не знала :hi-hi: ты мне прям Америку открыла =D

хорошая краска продаётся (ну или продавлась, нужно проверить) в Интерфуде, но надо идти со знающим немецкий. У немцев (может у Манимамы есть в каталогах?) есть даже краски, которые застиранные вещи делаю новыми, реально новыми, не пачкающими воду и одежду...

#47 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:21

Мама моя когда в Советские времена так красила вещи,которые не заношенные, а выцветшие были. Дарила вещам вторую жизнь.

http://snegurka.khv.ru/ Много интересного и полезного о подготовке к новому году. Решила не в полезных ссылках,а в этой темке разместить. Там они затеряются среди других. =D

#48 Off   ABC

ABC

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2007

Отправлено 23 декабря 2012 - 15:53

Здравствуйте. Нужен костюм "звездочета" на девочку 6 лет. Срочно. Есть ли есть у кого в наличии напишите на почту aliya0787@inbox.ru.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz