Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские транспортные средства
Off
Отправлено 16 июля 2011 - 13:29
Ууу, какой классный! Я все думала какой велик на след год брать, теперь точно знаю какой)) ручка мне сзади безумно понравилась высокая, удобная, да и вообще не похож он на стандартные велики для малышей, которые сейчас продают, на взрослый похож. А цена какая?
Заодно и поинтересоваться у всех хотела, вроде видела санки с ручкой впереди, чтоб как коляску толкать можно было, к этой зиме надо озаботиться. Ни у кого нет таких, на фото показать? а то я еще не приглядывлась. Ну и вообще отзывы какие.
Off
Отправлено 16 июля 2011 - 21:21
Жень, у нас таких великов нет, а за 10000 такой хлам продается, что плакать хоцца. Потму решила на следующий год брать полноценный четырехколесный велик. А в этом году денег не тратить. Сама видела, у нас и пешком не плохо получается. И так считаю, что детю маловато физики. Потому склоняюс к мнению, что если педали не крутит, нефиг халявничать:))))
Off
Отправлено 17 июля 2011 - 07:35
Ну не знаю, велик как то должен быть вроде, я к след лету думала. Но вообще подумаю тоже, да посмотрю до след лета как моя Анька ковылять будет.
Сообщение отредактировал Йоженька: 17 июля 2011 - 07:38
Off
Отправлено 17 июля 2011 - 10:43
Off
Отправлено 17 июля 2011 - 14:13
Нам он очень по виду понравился поэтому и взяли. Отдали 11000. Елинственный минус пластиковые колеса(гремят), мы потом такой же видили, только с резиновыми!Ууу, какой классный! Я все думала какой велик на след год брать, теперь точно знаю какой)) ручка мне сзади безумно понравилась высокая, удобная, да и вообще не похож он на стандартные велики для малышей, которые сейчас продают, на взрослый похож. А цена какая?
Off
Отправлено 17 июля 2011 - 14:56
Off
Отправлено 18 июля 2011 - 09:57
Сообщение отредактировал Lellik: 18 июля 2011 - 09:57
Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 00:07
Хотелось бы услышать все "за" и "против", стоит ли вообще тратить деньги на такую покупку для ребенка в 2 года?
Рассматриваю приблизительно вот такой вариант (конечно если найду что-то похожее у нас в городе).

Какие отзывы будут о таких моделях велосипедов? до какого возраста им можно пользоваться? можно ли снять все эти навороты с велосипеда, чтобы на следующий год можно было его использовать уже без всяких ручек и подставок для ног, а просто как обычный трехколесный велосипед?
Ну и вообще, можно пообсуждать в этой теме велосипеды и для детей постарше, поделится своими отзывами о других моделях.
Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:07

Вот такой нам подарили, сколько стоит не могу сказать, фирма ФЕМЕЛИ, все можно снять - ручку(я уже ее свернула), подставку для ножек, корзинки перед ребенком, и сзади, ободок- как на колясках(не дает завалится -нам,( мы плохо еще сидим, есть еще ремни.
есть амортизатор,
и есть крепление где спинка откидывается. ребенок когда уснет можно сиденье наклонить

Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:11
Я картинку первого нашла в интернет-магазине, мне просто понравился он, было написано 3500 рублей, тоже фирма Фэмили.. ну дороговато выходит на наши деньги, но если все снимается и потом можно использовать как обычный трехколесный то можно и купить на 2-3 сезона. Вообще до какого возраста дети на 3х колесных велосипедах ездят и не вырастают из них?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных