Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Искусственное вскармливание
Off
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:42
Я хоть НАН и по инструкции развожу и готовлю количество, как написано, но реб.никогда не съедает сколько приготовлю. То больше, то меньше. Чаще больше. С весом проблем нет, не толстенькие.Девочки подскажите пжл.........а вы деток своих кормите строго по инструкции на банке, т.е. кол-во даете которое тм написано???? моя съедает положенную порцию (по инструкции) а потом ротик постоянно открывает и в крик, не наедается........приходится еще грамм 20 делать вот тогда только как съест засыпает..........врач на меня ругается,а я что могу поделать,если у меня ребенок голодный плачет!!!
Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 18:31
Я считаю, тот объем смеси, который написан на банке-он как стартовый. Какое-то количество в каждом конкретном возрасте мы же должны изначально приготовить. А потом уж приспосабливаться к потребностям своего малыша.
на банках пропорции пятилетней давности,сейчас дети совсем другие,кормите сколько съедают
Off
Отправлено 09 декабря 2009 - 11:40
Как стало известно, специалистам НИИ удалось доказать, что "неадаптированное" коровье молоко вызывает у детей старше полугода небольшие кровотечения в кишечнике, из-за чего организм младенца теряет необходимое для роста железо. Риск развития анемий у таких детей больше, чем у всех остальных, на 39%. При этом уровень гемоглобина у них понижен. Кроме того, установлено, что коровье молоко содержит слишком много белка, натрия и калия и недостаточное количество жирных кислот, а также витаминов E и D.Оно содержит слишком много полезных веществ. В нем почти в 3 раза больше белков, чем в грудном женском молоке, и в 2 с лишним раза больше, чем в молочных смесях, а минеральных веществ (соль, кальций и фосфор) - в 3 раза больше, чем в женском молоке или готовых детских смесях. Лишнее количество белков и минеральных солей, в которых организм младенца не нуждается, является ненужным балластом. Почки начинают работать с 2-3-кратной перегрузкой. Можно себе представить, какое колоссальное напряжение испытывает организм ребенка, вынужденный удалять лишние белки и минеральные соли. "
Off
Отправлено 11 января 2010 - 15:46
Нам за год уже перевалило, а мы продолжаем смесь кушать, НАН 3. Пусть ест, пока естПомню что это уже обсуждалось где то, не нашла где
. Мама сейчас пишет, говорит можно ли смесь (доча ее ест только на ночь) заменить на молоко? Кто был на ИС когда вы перестали давать смесь и когда перешли на молоко?

Off
Отправлено 22 января 2010 - 21:16
Off
Отправлено 23 января 2010 - 01:39
Off
Отправлено 02 марта 2010 - 11:25
так вот в южно-корейском оказалось больше минералов и полезных компонентов их там 53. кто нибудь может подсказать стоит его пробовать или нет ?
Off
Отправлено 02 марта 2010 - 11:41
Южнокорейское это Нутриция?А кто нибудь пробовал Южнокорейское питание? в больницу ходили нам посоветовали взяли буклет а там таблица сравнительная Нутриция и Нестле.
так вот в южно-корейском оказалось больше минералов и полезных компонентов их там 53. кто нибудь может подсказать стоит его пробовать или нет ?

Off
Off
Отправлено 02 марта 2010 - 12:03
Во, поняла, сначала была голландская старая компания Nutricia, специализирующаяся на производстве молока для грудничков, потом она купила завод Истра-Нутриция, а недавно она вошла в состав Данона. Вот эта Истра Нутриция и производит все эти смеси, пюре, Малышку и Малютку.
Сообщение отредактировал Anel: 02 марта 2010 - 12:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных