А вот подруга, например, когда рожала, купила в благодарность хороший комлект постельного белья акушерке и всё! А врачей было очень много

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 сентября 2008 - 17:44
Отправлено 19 сентября 2008 - 17:48
Отправлено 19 сентября 2008 - 17:56
Так то оно так.Народ, а нет ли у вас ощущения, что мы сами приучаем врачей и весь обслуживающий персонал к бесконечным подачкам и подарочкам?..
Многие ведь не требуют и не просят. Мы сами все им приносим, а потом за спиной сокрушаемся, какие все наглые и корыстные.
А ведь приучаем их мы!!! И только мы. И деньги совать начинаем, надо-не надо... Они привыкают и уже не могут относится хорошо к тем, кто без подарочков приходит.
Задумайтесь!
Отправлено 19 сентября 2008 - 17:58
Поздно задумываться-тоА ведь приучаем их мы!!! И только мы. И деньги совать начинаем, надо-не надо... Они привыкают и уже не могут относится хорошо к тем, кто без подарочков приходит.
Задумайтесь!
Отправлено 19 сентября 2008 - 19:39
Отправлено 19 сентября 2008 - 19:41
Королевна, вы просто рожали в таком роддоме и замтьте-платно. Вы заплатии за такое отншение к вам. Я тоже там рожала, но мне повезло с квотой. А это тоже самое, просто платит государство. Так за такие бабки они просто обязаны хорошо относиться к вам! А в роддомах (бесплатных) персоал за свою зарплату уже ничего не хочет делать, да они привыкли брать взятки. Но вы сами не боитесь рожать бесплатно? Лично я бы побоялась, зная об отношении врачей.не понимаю почему все считают что за нормальное отношение нужно всем платить? передо мной не стояло такой проблемы. может конечно повезло с персоналом. все равно я считаю что нормальное отношение не купишь. а лицемерие я не люблю. платила только акушерке, сумму заранее она не говорила. я отблагодарила так как могла себе позволить на тот момент. больше никому в роддоме я не платила, кроме кассира
Отправлено 19 сентября 2008 - 21:17
Отправлено 22 сентября 2008 - 09:17
Ой ну развели тему..... мы отблагодарили только врача с которым договаривались и все..... А все остальные меня как-то мало волновали, потому что основную и важную работу сделала она..... Вот и все..... Почему я должна кому-то подарочки делать, это их работа и за нее они получают деньги если что.... а не нравится пускай идут в другое место работать......
На какие вопросы при договоре о роддах с врачом, нужно ставить акцент?
вот я только для себя пару вопросов определила, но как еще о чем не забыть?
- например такой вопрос: Как только я собираюсь уже ехать в роддом, звоню врачу и она приезжает сразу же ( не важно день это или ночь). А то очень часто слышала, хоть и договариваешься заранее, акушер потом говорит, езжай я утром подъеду или езжай я вечером приеду, смена сейчас у меня.
А еще какие моменты?
Неужели про массаж во время схваток тоже надо договариватся? или например еще историю слышала...
девушка договорилась с врачом и уже приехала рожать. А врач как на нее разорется, давай быстрей, у меня и без тебя еще народу много?
Как правильно то задать вопрос?
что вы на меня не кричите во время роддов чтоли?
Отправлено 22 сентября 2008 - 09:48
поэтому я и пошла рожать платно. чтоб потом не бегать и каждой медсестре не платить. а на счет акушерки. я не знаю у кого как. но у меня основную работу сделала акушерка. и сидела со мной во время схваток, и роды приняла, и потом еще в палату ко мне приходила убедится что все нормально. а врач у меня на родах присутствовал.. в общем просто присутствовал. я считаю что с вами будет больше тот человек с которым вы договоритесь. в моем случае это была акушерка.А в роддомах (бесплатных) персоал за свою зарплату уже ничего не хочет делать, да они привыкли брать взятки. Но вы сами не боитесь рожать бесплатно? Лично я бы побоялась, зная об отношении врачей.
А на счет того, что платят акушерке я слышала, акушерки берут меньше, чем врачи, но вот сам процесс принятия ребенка проводит врач. А акушерка следит за самим процессом родовой деятельности.
Отправлено 22 сентября 2008 - 10:58
вообще лучше обговорить все что вас интересует.Никакие особые моменты не обговаривали? с врачом заранее?
Отправлено 22 сентября 2008 - 11:13
Так если бы я точно знала, что меня конкретно будет интересовать в тот момент и на что надо делать акцент. А что она ответила, на то что если будет не ее смена? кого то могла порекомендовать вместо себя?вообще лучше обговорить все что вас интересует.
я обговаривала только то, что делать когда меня в родблок переведут, что делать если будет не ее смена. пыталась узнать цену, но она ничего не сказала. остальное меня мало волновало, я знала что она грамотный спец
Отправлено 22 сентября 2008 - 11:30
на случай что будет не ее смена она сказала что приедет. что муж за ней заедет и привезет.Так если бы я точно знала, что меня конкретно будет интересовать в тот момент и на что надо делать акцент. А что она ответила, на то что если будет не ее смена? кого то могла порекомендовать вместо себя?
Отправлено 22 сентября 2008 - 17:14
конечно можно. тому есть множество примеров. просто надо исходить из того о ком из врачей или акушеров есть положительные отзывыВ начале октбря будет подруга рожать в 4-ом роддоме, договорилась она с акушеркой. Как родит напишу как рожать с акушеркй, может в правду можно и с ними договариваться, тем более дешевле.
Отправлено 24 сентября 2008 - 03:19
Отправлено 24 сентября 2008 - 12:18
Отправлено 25 сентября 2008 - 09:20
Ну а зачем мне тогда такой врач, который как фигаро.Капля, насчет договоров-уговоров с врачами.
Ты попробуй с ними поговорить, они тебе конкретно ничего не скажут, более того, ты можешь с ними договориться об одном, а в итоге получится совсем другое. Роды - это же процесс индивидуальный. По мне, так обсудить ВСЕ вопросы не получиться. И еще, помни, что ты - не единственная роженица и эксклюзив вряд ли получится. То есть, скорее всего специалист будет вести параллельно несколько родов...
Вот и договаривайся после этого!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных