Здравствуйте!..меня зовут Настя
Очень рада что посетила Ваш форум...
Милые девочки,я далеко не нытик,и сама тётя врач,но по всей видимости беременность и вправду меняет психологию женщины. Незнаю куда и как писать,но очень хотела поделиться впечатлениями,и выслушать Ваши мнения...откликнитесь пожалуйста!!!!
Мне 26 лет,и свою линую жизнь я просто сама распланировала...в течении 6 лет принимала ОК..,но когда поняла что рядом любимый мужчина,и мы вместе готовы к серьёзным семейным отношеиям,по обоюдному согласию обратились к гинекологу,с целю планирования малыша.
После зимы,с конца февраля прекратила принимать ОК.,но знала,что нужно время,для того,чтобы свои яичники начали работать сами..,мне повезло,цикл установился сразу...И по прошествию времени,спустя 3 месяца,мы с мужем начали стараться забеременеть...сдали анализы,всё хорошо у нас,но беременность не наступала...помню июнь,июль,август-как месячные,так слёзы...ну незнаю почему так происходило...и вот врач посоветовала попринимать Дюфастон...Последние месячные были у меня 17 августа..,а с 1 сентября я должна была начать приём Дюфастона...незнаю почему,я передумала его пить...и 1 сентября,как бы не смешно это выглядело,я прям молилась,чтобы во мне поселилась "новая жизнь"...Утром,2 сентября,проснувшись,я чувствовала,что со мною что-то происходит...и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеялась,что это,ТО,чего я так долго ждала...По прошествию времени я сделала тест...и О!,РАДОСТЬ: 2 полоски!!!!
но что-то меня смущало,т.к и на следующий день второй тест показал 2 полоски,но вторая,так плохо была видна...и я,зная что это вроде называется "сомнительно",начала считать дни до похода на УЗИ..,а ещё и правый бок начало тянуть...и я почти каждый день плакала в тихую,думала что возможно это внематочная беременность,но верила в лучшее!!!!
И вот...сегодня,20 сентября я "бежала" на УЗИ...и с первых минут обследования,врач задаёт вопрос:а не болит ли у Вас правый бок???...не поверите,у меня слёзы...ничего сказать не могу....сразу мысли о плохом
НО через секунду поняла что и врача испугала...я спросила:"что?,не маточная беременность?"..,а она мне ответила..."ну что ты!!!,МАТОЧНАЯ!!!!!,я ещё больше разревелась,но уже от неописуемого счастья!!!!!
И тут врач мне сообщает,что у меня киста жёлтого тела..,средних размеров,4 см...(я приблизительно знаю,что это такое.,и всё равно,волнению моему нет предела
) Вот теперь жду,когда пройдут выходные,и гинеколог,возможно,что-то скажет разумительного по поводу этой кисты...
Спасибо Всем большое,кто прочел мою писанину...буду очень рада,если кто ответит...Заранее Всем большое спасибо!!!!!!!!