Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женская консультация № 2(при перинатальном центре)г.Астана
Off
Отправлено 27 августа 2011 - 15:53
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 15:02
девочки, поделитесь впечателниями по эту консультацию, я на следующей недели пойду вставать на учет, к какому там доктору лучше встать?
Тата, здравствуйте. Подскажите, Вы уж встали на учет? Какие впечатления? Я тоже вроде собралась туда, но вот сомнения берут. Стоит оно таких денег или нет?!
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 21:40
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 23:00
Off
Отправлено 15 августа 2012 - 00:23
С первым ребенком стояла там у врача Айдарбековой - она мне понравилась и медсестра Ася. Еще там хорошая АГ Елена Сергеевна, но фамилию не помню. Рожала я там же - было плановое КС. Все прошло хорошо, я осталась довольна и врачом и анестезиологом и уходом. Рожала бесплатно, а имя акушерки, которая меня кесарила так и не узнала, к сожалению
ЕС Бабир ее фамилия. Тоже наблюдалась у нее со 2й б. В принципе как специалист понравилась, но под конец срока появилась какая то холодность с ее стороны. Анестезиолог прикольный. Пока шла операция кс он все меня развлекал, пел песни и пританцовывал, чтоб меня успокоить :))) А вот в послеродовом было нечто. Отношение к мамам ужасное. Мало того что после кс через 3 часа в общую палату перевели. Так еще сразу ребенка рядом оставили и ушли ( дело было уже после 22.00). А на третий день пинка дали. Когда рожала в 2005 у них с реанимации только на след.сутки переводили в общую и выписывали на 5-6 сутки. А сейчас как конвейером все...
Off
Отправлено 03 сентября 2013 - 15:30
Off
Отправлено 16 сентября 2013 - 16:03
Привет всем . я сама из Алматы . но уже как год в Астане .подскажите хорошего специалиста и где хорошо еще делают узи. как у меня была задержка я сделала тест он показал положительный , чтоб убедиться точно мы пошли на узи подтвердили беременность 6-7 недель. но не увидели эмбриона и сказали прити через неделю .что увидеть его если не появиться то делать чистку .решила подождать чуть больше . так что ищу хорошего врача и узиста кто знает пишите .
Как Ваши дела? образовался эмбриончик?
Все хвалят Талько (узист), сама еще только пойду к ней
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 12:03
На ул.абая 8 есть клиника, Талько там, дозвонится до этой клинике крайне редко возможно. лучше поехать, можно по записи, также в порядке очередиА где принимает Талько? читала, что в МЦ Мрия раньше работал, или это давно было? сейчас перешел в ПЦ № 2?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных