Перейти к содержимому

Фотография

Как мужчины уговаривают сделать аборт,

Сообщений в теме: 44

#41 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 сентября 2014 - 18:44

А мне повезло. Муж сказал мы ни одного аборта не сделаем. Лучше пусть будет жить. Справимся воспитаем чем убивать собственных детей

#42 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 24 января 2016 - 20:18

Ни в коем случае не ведитесь на уговоры мужиков! Мужиков тысячи, а у вас потом детей может не быть!

• Ярина это нравится

#43 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 04 февраля 2016 - 20:20

Было давно, мне лет 18 было, мы на тот момент еще встречались (теперь это уже муж) во время близости порвался презерватив, мы этого не заметили , как же я переживала что забеременнею вот так ....но мой благоверный сказал что если забеременнею - никаких абортов не будет, рожать и только рожать ))) но как говорится "пронесло "...родила в в 25..и даже сейчас муж , да и я тоже против абортов ...сколько раз Бог даст забеременнеть, столько и родим ...для меня в идеале-3 малютки, муж - 4х хочет )))) время покажет))))
А вообще мне кажется это так страшно , когда говорят делать аборт .....

У меня знакомая встречается много лет с кавказцем (на что расчитывает не знаю, ведь на русскую он не возьмет замуж) сейчас ей 29 , за 4 года которые они "встречаются" я знаю что она раз 5 чистилась ...жаль ее, пользуется ею ....сейчас мы с ней не общаемся , разошлись во мнениях

#44 Off   Titi-mama

Titi-mama

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2015

Отправлено 06 февраля 2016 - 00:27

А у меня сестра оказалась в такой сииуации, будучи студенткой приехавшей из сельской местности, жила с нами, встретила парня так сказать своей мечты. Повстречались и он ей наивной на уши лапшу навесил и ребеночка сделал, а когда она ему сказала он просто перестал общаться. Естесственно что домой с животом она поехать не могла в деревне сами знаете какие нравы да и родители заклевали бы. Когда узнала моя мама она пошла к его родителям, и что вы думаете ответила его мать она сказала "сколько нужно денег на аборт", представляете!!!! И как эта женщина после этого называется матерью! То ли от переживпний у нее случился выкидыш! И это все осталось нашей семейной тайной. Благо она сейчас счастлива в браке и у нее два сына, храни их бог! А самое гадкое когда парень узнал что у нее выкидыш еще пытался опять построить навязываться

#45 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 06 февраля 2016 - 10:17

Скорее это парень не мужчина. Не выдержал, сбежал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz