Перейти к содержимому

Фотография

Наша няня

Сообщений в теме: 97

#41 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2011 - 12:46

Девочки дорогие! срочно нужна няня! на работу вызывают. скиньте пожалуйста телефоны!!! спасибо заранее!!!

#42 Off   Панночка2

Панночка2

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июля 2011 - 13:20

Девочки, я тоже ищу няню, хорошую добрую.. это самые главные качества, которые в ней должны присутствовать. Если у кого есть такая, пишите плиз в личку..

#43 Off   Панночка2

Панночка2

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003

Отправлено 05 июля 2011 - 13:35

Няню очень важно найти ту, которая нравилась бы ребенку, я так считаю, потому что вижу, что многие мои сотрудницы и соседки берут нянь, которые нравятся им самим, потому что рассказывают, какие она готовит хорошие шельпеки, баурсаки, так хорошо дома убирает, и потом добавляют, что ребенок вот не выдержанный такой сякой, телевизор не себя уронил, потом обжегся.. или свалился в какую-то там яму.\
А недавно видела няню своей соседки, она завела ребенка за стену мусорки (мусор выносила) и пока никто не видит побила его и наорала, а я как раз из-за угла дома вышла и она меня не видела, няня никогда во дворе с другими мамами не гуляет и не разговаривает, все время ребенка посадит в коляску безвылазно и куда-то увозит, что они там делают, куда ходят непонятно.. наверное стоит настучать соседке?? или не стоит? в принципе все своих детей ругают, и мамы тоже..

#44 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 июля 2011 - 16:58

Ничего себе. Еще бы няня ругала ребенка, да еще и била. Думаю, если мать ребенка узнает об этом, эту няню прибьет.

#45 Off   ksyunya

ksyunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2009

Отправлено 21 июля 2011 - 22:42

Девочки подскажите пожалуиста ,частный детский садик или няню на 2 часа в день !в районе Дежнева-Обручева!заранее спасибки!!!!!!!! :uncertain:

#46 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 21 июля 2011 - 23:24

Ищу няню в г.Петропавловск.

#47 Off   Илюсик

Илюсик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 03 сентября 2011 - 22:33

Это в Караганде такой центр вы нашли?Подскажите,пожалуйста адрес!Я не могу найти ни мини-садик,ни няню в городе!

#48 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 сентября 2011 - 01:20

нужна помощница по дому.
Астана, р-н Сейфуллина - Сары-Арка.
пишите в личку.

#49 Off   gulzhan_84

gulzhan_84

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2009

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:30

Cрочно требуется няня по уходу за 10-ти месячным малышом. С опытом работы, любящая детей,читоплотная,без в\п. С 09-00 до 19-00. Если есть хорошие нянечки,прошу посоветуйте.

Сот.телю: 8 701 554 77 49

#50 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 09 сентября 2011 - 22:43

Из нашего садика вынужденно уходит няня, взрослая (3 года до пенсии), приятная женщина (если для кого-то важна национальность - русская). Она не работала у меня дома, рекомендовать не могу в этом отношении - но по тому, что я видела в садике - она деток и кормила, и на руках носила, и попы мыла.
Уходит в срочном порядке, т.ч. если кому срочно нужна няня с опытом, скидывайте мне свои телефоны (7071160767), я ей в пон.передам.

#51 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 14 октября 2011 - 10:53

Требуется няня помощница с 10:00-17:00. 5дневка. Нужно помогать бабушке сидеть с внуком (год и 3 мес, ребенок спокойный). Атакент. 8 701 519 34 56.

Сообщение отредактировал Raushan_1988: 14 октября 2011 - 10:53

#52 Off   Sofia31

Sofia31

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 октября 2011 - 04:29

Требуется няня помощница с 10:00-17:00. 5дневка. Нужно помогать бабушке сидеть с внуком (год и 3 мес, ребенок спокойный). Атакент. 8 701 519 34 56.

А сколько по оплате?
Может рассмотрю Ваше предложение.

#53 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 11:29

Что-то я не могу вам в личку письмо отправить! вот номер 87015193456

#54 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 10 ноября 2011 - 10:59

Девочки, нужна няня в Астане! Кто может - подскажите!

#55 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007

Отправлено 15 ноября 2011 - 16:47

Девочки привет! Нужна мне не то, чтобы няня, а хороший специалист по подготовке детей к школе. Ситуация такова, мы живем в Шымкенте временно, так как у мужа здесь работа, у нас двое детишек, дочке скоро 5 лет будет, сынуле 7мес. В Шымкенте абсолютно никого не знаю, хотя живем уже 3 года, как бы не было нужды заводить мне там друзей, да и если нигде не работаешь, особо ни с кем не знакомишься. Как только родился второй ребенок, дочка перестала ходить в садик, так как ее некому водить. Казалось бы проблема то ерундовая, но так вот получается, что муж с 7 утра и до 8 вечера на работе, а дочку в сад с 8 утра. Вот и засада, как же мне с полугодовалым сыном водить ее в сад и забирать накладно. Нанимала нянечку из садика этого же, но увидела жуткую картину, как она перебегала дорогу на оживленном перекрестке, при чем в неположенном месте, предупреждения мои она проигнорировала и дальше безответственно водила и приводила Алису с садика. Вот и получается, что дочка уже полгода сидит дома, а нам надо уже готовиться к школе, буковки учить и т.п. Мне некогда, все мои родные живут в другом городе. Так что крайне необходим добросовестный специалист для подготовки девочки в 1-й класс, чтоб выдержанная была, чтоб знала психологию детей данного возраста, и терпеливая, так как доча у меня неусидчивая и с очень вредным характером. Девочки, родненькие, вы меня поймете как маму, очень переживаешь за своих детишек, поэтому хочется дать всё самое лучшее для них. Если есть такие знакомые с хорошими отзывами,характеристикой и рекомендательными письмами, плиз, напишите мне их контакты. мой эл.адрес. saule_mikova@mail.ru Заранее всех благодарю!!!!!

#56 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 09:24

Мой Дамирчик уже третий день у няни. На что следует обратить внимание? Как помочь ребенку быстрее адаптироваться? С какими трудностями я или мой ребенок можем столкнуться? Я думаю что в этой теме, помимо поиска няни, можно обсудить допустим некоторые нюансы, или принципы как выбрать няню и тд.

Сообщение отредактировал Raushan_1988: 11 января 2012 - 09:25

#57 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 января 2012 - 21:29

Присоединяюсь к Раушан. Вроде как "присмотрела" (слово то какое))) няню. Опытные посоветуйте:
- как удобнее, кормить её или пусть с собой носит (разумеется сначала спрошу у неё)?
- Она сказала, что работала до этого в семье и график был 8-17, но периодически задерживалась. Доплачивать ли за переработку?
- Как вообще лучше/удобнее платить за час, за день или за месяц?
- Если в какой-то день её услуги не понадобятся, перерасчет делать?
- Требовать ли медосмотр. Я, конечно, только за, но ведь не секрет, как у нас в п-ках его "проходят". Есть ли смысл? Может просто попросить флюру пройти?

#58 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 18 января 2012 - 22:42

1. Наша няня с собой приносит, хотя в предыдущих семьях ее кормили. н я сразу сказала, что з/п приличная, пусть сама питается, да и я обеды не готовлю, она легко согласилась. Приходили и такие, что готовы были варить обеды-ужины на всю мою семью, при этом сами питаясь, разумеется. Но мне не понятно, если няня будет всем готовить, то когда же она с ребенком будет заниматься??? Более того, ребенку готовлю исключительно я, няня только моет посуду за ним после еды. Всех все устраивает. Эти условия должны проговариваться заранее.

Она сказала, что работала до этого в семье и график был 8-17, но периодически задерживалась. Доплачивать ли за переработку?

У нас няня работала в 9 до 17-00 и получала 40 000, после того, как перешла на новый график с 9 до 18-00, мы стали ей платить 45000. Бывает такое, что мне нужно задержаться на работе. За переработку не доплачиваю, потому как все мы люди и няни бывают дела в рабочее время и она отпрашивается. Хотя я веду своеобразный табель учета рабочего времени и пока получается так, что няня мне должна часы, а не я ей, ноя по этому поводу не парюсь особо, но и когда мне надо задержаться или ее вызвать рано утром меня совесть не ест. Короче, если у вас с няней сложатся нормальные отношения, то этот вопрос утрясется сам собой.
Еще вариант. Можете рассчитать стоимость одного часа работы няни и доплачивать запереработку пропорционально отработанному времени. У нас так и было вначале, но постепенно эта политика себя изжила, почему - см. выше.
3. Платить удобнее, конечно же за месяц. Это если няня у вас на постоянной основе. За час всегда получается дороже. Но, если человек будет работать по 2-3 часа, то, разумеется, оплата будет почасовая. Этот момент вы тоже сразу должны обговорить. И об сроках оплаты тоже. З/п няне я выплачиваю в последний рабочий день месяца.

Если в какой-то день её услуги не понадобятся, перерасчет делать?

Я не делаю. Не так часто это бывало, но я себе эти дни ставила в резерв на выходные. Если м не надо было отлучиться надолго в выходной день я заранее предупреждала няню (чтобы планы не строила) и спокойно занималась своими делами. Сразу был оговорен вопрос о МОЁМ отпуске, т.е. пока я в отпуске - няня находится в неоплачиваемом отпуске. Но таких дней у нас было не много, только когда отдыхать ездили, а в общем я и в отпуске была рада няне, потому, как дел накапливается немеренно и у меня есть возможность их разгрести.
4. Нормальная няня должна предоставить результаты медосмотра. Если не санитарную книжку, то хотя бы минимум: флюорографию, анализы на ВИЧ и РВ.
Вот как-то так:)

Ой! Конечно! самое главное я и забыла!
"поработайте с няней вместе хотя бы недельку. В это время вы увидите какие у них складываются взаимоотношения с ребенком. Няня и малыш должны любить друг друга, а иначе, какая бы в вашем понимании няня хорошая не была - вам удачи не видать.

#59 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 23:26

- Как вообще лучше/удобнее платить за час, за день или за месяц?
- Если в какой-то день её услуги не понадобятся, перерасчет делать?

У нас у Саши няня была, правда, водили мы его к ней, она рядом жила.
З\п она озвучила за день, мы платили в пятницу, в конце недели. Это было удобно, т.к., если по каким-то причинам ребенок не ходил к няне, соответственно, за этот день оплаты не было.

#60 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 13:55

Мои взаимоотношения с няней уже далеко не такие как у вас.
У меня няня питается и питалась... я не думаю, что от тарелки супа мы обеднеем, я честно этот вопрос даже никогда не обговаривала... Хотя если няня прожорливая, то наверное стоит обсудить, моя ест как птичка, я даже иногда ее контролирую поела ли она...
График работы обговорила при устройстве, два часа задержки не считаются, более 2-часов оплачиваются по часам...
Моя няня имеет право на оплачиваемый отпуск (я сама так решила) я оплачиваю все ее отсутствия но не более 24 дней в году согласно законодательству, а все остальное за ее счет
Я плачу в конце месяца
Медосмотр требовать обязательно, а вдруг у нее туберкулез :uncertain:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz