Да очень многое зависит от ребенка, Манямама а в коляске вы нормально гуляли? Просто знаю что детки которые у мамы с ручек не сходят обычно и в коляске не хотят лежать......У меня и кенгуру и слинг есть. Ребенок не стал сидеть ни там, ни там. Я думала, что слинг - будет спасением, какой там. Не нужен нам слинг оказался, а исключительно мамины руки.
Мораль - многое зависит от ребенка и это значит, что точно сказать нельзя. Увидите на своем чадушке. Но знать про возможные варианты нужно.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прогулки с грудничком
Off
Отправлено 01 октября 2008 - 11:44
Off
Отправлено 03 октября 2008 - 12:32
Мы пока сидеть не начали тоже на улице так хорошо спали..... а потом уже все... ей надо было сидеть, смотреть и не уложишь.....Дракоша, в коляске моя доча прекрасно гуляла. Я больше скажу, на улице у нее всегда был отличный сон, не то что дома. Дома она хуже спала,беспокойней. На руки на улице практически не просилась и не просится. За редким исключением.
Off
Отправлено 09 октября 2008 - 16:54
Off
Отправлено 09 октября 2008 - 19:24
Off
Отправлено 10 октября 2008 - 00:55
На балконе гулять тоже можно, только эффект, конечно, будет не такой, как на улице. Но что делать, если выхода нет. Скакать по лестнице с грудничком тоже знаете ли небезопасное дело.
Off
Отправлено 10 октября 2008 - 13:42
Off
Отправлено 10 октября 2008 - 14:33
И все равно даже перед подъездом может быть очень скользко, серьезно подумайте об этом..... Мы на первом этаже живем, у меня проблем не возникало коляску вынести и потом занести, пока мы крошками были я вместе с коляской выносила-заносила дочу, а когда подросли то оставляла коляску ребенка домой заносила и в манежик ложила прям в одежке, бегом на улицу за коляской и всех проблем и так же на улицу выносила.....У нас жаль балкона тоже нету! но я тоже за коляску же! что она как не крути нужна! даже на след. год! с малышом просто думала возле подъезда ходить туда сюда и все домой!а так прям чтобы гулять куда то конечно нет! То что первый этаж это просто здорово! не надо на лифтах кататься или еще хуже по лестницам туда сюда ходить!!!
Off
Отправлено 13 октября 2008 - 10:12
Off
Отправлено 13 октября 2008 - 10:40
Вот в этом вопросе даже незнаю что посоветовать.... у меня детки оба летние, к зиме нам уже комбезики нужны были...... в принципе я с Танюшей в одеялке легком летом после рождения гуляла где-то недельки 2 максимум, потом уже просто в пеленках выходили, ну а потом и в ползуночках....Да коляску надо....... а вот еще вопросик сейчас думаю что комбенизончик все равно брать надо.... или нет? дело в том что свекровь говорит ой зачем он ты все равно если будешь с ним гулять будешь его в укутывать в одеяльце и т.д. т.е. комбенизон НЕ нужен! можно взять не на новорожденного а уже см так 65-70 т.к. он подрастет! как думаете? стоит брать или он и в правду не пригодиться?
Off
Отправлено 13 октября 2008 - 10:56
Ukka, детки все разные. Некоторым рождения не нравится, чтобы их пеленали, тогда и в одеяльце хорошо не закутаете. Ему будет не комфортно. Вы же ожете пока не покупать, а когда родится ребено по мере нобходимости приобрести комбинезон. Мы, например, купили не сразу, больше месяца в одеяльце заворачивали, даже в поликлиннику так ходили.Да коляску надо....... а вот еще вопросик сейчас думаю что комбенизончик все равно брать надо.... или нет? дело в том что свекровь говорит ой зачем он ты все равно если будешь с ним гулять будешь его в укутывать в одеяльце и т.д. т.е. комбенизон НЕ нужен! можно взять не на новорожденного а уже см так 65-70 т.к. он подрастет! как думаете? стоит брать или он и в правду не пригодиться?
Off
Отправлено 14 октября 2008 - 09:12
Просто мне подарить хотят комбезик а я вот думаю возьмут на 60 см а если я и в правду не буду его пока одевать и первое время в одеяле то он маленький станет...... а еще хотела спросить ничем личико при прогулке не надо смазывать! защитным кремом либо чем другим? кожа то нежная все таки!Ukka, детки все разные. Некоторым рождения не нравится, чтобы их пеленали, тогда и в одеяльце хорошо не закутаете. Ему будет не комфортно. Вы же ожете пока не покупать, а когда родится ребено по мере нобходимости приобрести комбинезон. Мы, например, купили не сразу, больше месяца в одеяльце заворачивали, даже в поликлиннику так ходили.
Off
Отправлено 14 октября 2008 - 11:55
Я не смазывала, но носик первое время шарфиком прикрывала. Потом постепенно стала с открытым личком выносить.Просто мне подарить хотят комбезик а я вот думаю возьмут на 60 см а если я и в правду не буду его пока одевать и первое время в одеяле то он маленький станет...... а еще хотела спросить ничем личико при прогулке не надо смазывать! защитным кремом либо чем другим? кожа то нежная все таки!
Off
Отправлено 21 января 2009 - 14:50
Ну почему же, я наоборот хочу с коляской ходить, на счет слингов не знаю, мне кажется совсем малютку туда ложить жестоко
![]()
Может я не права, но мне кажется новорожденного нужно прямо ложить, а в слинге он будет скрученным...
Новорожденным в слинге, я думаю, очень удобно!!...ведь в животике они тоже "скрюченными" были.
Off
Отправлено 21 января 2009 - 14:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных