Перейти к содержимому

Фотография

Прогулки с грудничком

Сообщений в теме: 209

#41 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 октября 2008 - 11:44

У меня и кенгуру и слинг есть. Ребенок не стал сидеть ни там, ни там. Я думала, что слинг - будет спасением, какой там. Не нужен нам слинг оказался, а исключительно мамины руки.
Мораль - многое зависит от ребенка и это значит, что точно сказать нельзя. Увидите на своем чадушке. Но знать про возможные варианты нужно.

Да очень многое зависит от ребенка, Манямама а в коляске вы нормально гуляли? Просто знаю что детки которые у мамы с ручек не сходят обычно и в коляске не хотят лежать...... :icon_confused:

#42 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 03 октября 2008 - 00:22

Дракоша, в коляске моя доча прекрасно гуляла. Я больше скажу, на улице у нее всегда был отличный сон, не то что дома. Дома она хуже спала,беспокойней. На руки на улице практически не просилась и не просится. За редким исключением.

#43 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 12:32

Дракоша, в коляске моя доча прекрасно гуляла. Я больше скажу, на улице у нее всегда был отличный сон, не то что дома. Дома она хуже спала,беспокойней. На руки на улице практически не просилась и не просится. За редким исключением.

Мы пока сидеть не начали тоже на улице так хорошо спали..... а потом уже все... ей надо было сидеть, смотреть и не уложишь..... :hi-hi: Ну а сейчас так вообще в коляску не особо посадишь, только успевай бегать за ней..... :hi-hi:

#44 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 октября 2008 - 16:54

Ну мне в отличии от Лены повезло больше, я живу на первом этаже с лифтом :icon_confused: и для меня выносить коляску думаю не проблематично будет! Но я все таки думаю ладно гулять все равно долго не будем можн и на ручках его подержать но все равно где то коляска понадобиться! на счет слингов тоже не знаю! Коляска это коляска где ребенок лежит где можно положить в коляску что надо а не по сумкам кидать! а ребенку достаточно 15 -20 мин. и домой! я тоже не буду спорить буду просто брать и выходить с ним.......

#45 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 19:24

На руках, да еще зимой с малышом тяжеловато будет гулять даже 20 минут, реально на вас будет куча одежды одета, на ребенке, да и скользковато, решать вам, но мне кажется коляску все-таки стоит купить для прогулок с самого начала, тем более первый этаж...... :icon_confused:

#46 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 октября 2008 - 19:38

А как вы относитесь к прогулкам на балконе? Я думаю буду часто этим пользоваться, по крайней мере пока маленькими будем.... :icon_confused:

#47 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 19:50

А как вы относитесь к прогулкам на балконе? Я думаю буду часто этим пользоваться, по крайней мере пока маленькими будем.... :icon_confused:

Никак, у нас балкона нет, поэтому нам хоть как на улицу выходить надо..... =)

#48 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 10 октября 2008 - 00:55

Слушайте, зимой выходить с малышом на руках не только тяжело, это же еще и опасно!!! Подумайте что будет, если вдруг подскользнешься???? Такой вариант тоже надо рассматривать. Так что подбирайте еще и обувь надежную.
На балконе гулять тоже можно, только эффект, конечно, будет не такой, как на улице. Но что делать, если выхода нет. Скакать по лестнице с грудничком тоже знаете ли небезопасное дело.

#49 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 10 октября 2008 - 09:41

вот и я про то же..... видимо не раз прибегну к свой лоджии.... наш 9-ый этаж...... =)
Хотя можно, чтобы муж в обед нас выносил, а назад сами дотопаем .... :icon_confused:

#50 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:42

У нас жаль балкона тоже нету! но я тоже за коляску же! что она как не крути нужна! даже на след. год! с малышом просто думала возле подъезда ходить туда сюда и все домой!а так прям чтобы гулять куда то конечно нет! То что первый этаж это просто здорово! не надо на лифтах кататься или еще хуже по лестницам туда сюда ходить!!!

#51 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 14:33

У нас жаль балкона тоже нету! но я тоже за коляску же! что она как не крути нужна! даже на след. год! с малышом просто думала возле подъезда ходить туда сюда и все домой!а так прям чтобы гулять куда то конечно нет! То что первый этаж это просто здорово! не надо на лифтах кататься или еще хуже по лестницам туда сюда ходить!!!

И все равно даже перед подъездом может быть очень скользко, серьезно подумайте об этом..... Мы на первом этаже живем, у меня проблем не возникало коляску вынести и потом занести, пока мы крошками были я вместе с коляской выносила-заносила дочу, а когда подросли то оставляла коляску ребенка домой заносила и в манежик ложила прям в одежке, бегом на улицу за коляской и всех проблем и так же на улицу выносила..... :hi-hi: Вы сами поймете как тяжело с ребенком на руках, когда одета даже просто курточка, а уж про зимние верхние вещи я вообще помолчу..... =(

#52 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 10:12

Да коляску надо....... а вот еще вопросик сейчас думаю что комбенизончик все равно брать надо.... или нет? дело в том что свекровь говорит ой зачем он ты все равно если будешь с ним гулять будешь его в укутывать в одеяльце и т.д. т.е. комбенизон НЕ нужен! можно взять не на новорожденного а уже см так 65-70 т.к. он подрастет! как думаете? стоит брать или он и в правду не пригодиться?

#53 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 10:40

Да коляску надо....... а вот еще вопросик сейчас думаю что комбенизончик все равно брать надо.... или нет? дело в том что свекровь говорит ой зачем он ты все равно если будешь с ним гулять будешь его в укутывать в одеяльце и т.д. т.е. комбенизон НЕ нужен! можно взять не на новорожденного а уже см так 65-70 т.к. он подрастет! как думаете? стоит брать или он и в правду не пригодиться?

Вот в этом вопросе даже незнаю что посоветовать.... у меня детки оба летние, к зиме нам уже комбезики нужны были...... в принципе я с Танюшей в одеялке легком летом после рождения гуляла где-то недельки 2 максимум, потом уже просто в пеленках выходили, ну а потом и в ползуночках.... :hi-hi: Мне кажется если взять комбезик конвертиком который, у которого ножек нет, то будет удобней и вам и ребенку, это мое ИМХО.... =(

#54 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 13 октября 2008 - 10:56

Ukka, детки все разные. Некоторым рождения не нравится, чтобы их пеленали, тогда и в одеяльце хорошо не закутаете. Ему будет не комфортно. Вы же ожете пока не покупать, а когда родится ребено по мере нобходимости приобрести комбинезон. Мы, например, купили не сразу, больше месяца в одеяльце заворачивали, даже в поликлиннику так ходили.

#55 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 09:12

Ukka, детки все разные. Некоторым рождения не нравится, чтобы их пеленали, тогда и в одеяльце хорошо не закутаете. Ему будет не комфортно. Вы же ожете пока не покупать, а когда родится ребено по мере нобходимости приобрести комбинезон. Мы, например, купили не сразу, больше месяца в одеяльце заворачивали, даже в поликлиннику так ходили.

Просто мне подарить хотят комбезик а я вот думаю возьмут на 60 см а если я и в правду не буду его пока одевать и первое время в одеяле то он маленький станет...... а еще хотела спросить ничем личико при прогулке не надо смазывать! защитным кремом либо чем другим? кожа то нежная все таки! :wink:

#56 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 14 октября 2008 - 11:55

Просто мне подарить хотят комбезик а я вот думаю возьмут на 60 см а если я и в правду не буду его пока одевать и первое время в одеяле то он маленький станет...... а еще хотела спросить ничем личико при прогулке не надо смазывать! защитным кремом либо чем другим? кожа то нежная все таки! :wink:

Я не смазывала, но носик первое время шарфиком прикрывала. Потом постепенно стала с открытым личком выносить.

#57 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 21 января 2009 - 14:50

Ну почему же, я наоборот хочу с коляской ходить, на счет слингов не знаю, мне кажется совсем малютку туда ложить жестоко :ai-ai:
Может я не права, но мне кажется новорожденного нужно прямо ложить, а в слинге он будет скрученным... :m&b:

Новорожденным в слинге, я думаю, очень удобно!!...ведь в животике они тоже "скрюченными" были.

#58 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 21 января 2009 - 14:52

Новорожденным в слинге, я думаю, очень удобно!!...ведь в животике они тоже "скрюченными" были.

в слинге наверное зимой холодно гулять! мне так кажется!

#59 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 14:56

А мы пока так гуляем: одеваемся в рубашечку и штанишки, потом заворачиваемся в пеленочку,одеваем чепчик и теплую шапку, потом конвертик...и в коляску зимнюю...когда коверт стирается одеваем комбез теплый, ручки вдоль тела ложим, т.к. малыш ими очень сильно машет, и застегиваемся...и в коляску...тепло и уютно)

#60 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 15:01

в слинге наверное зимой холодно гулять! мне так кажется!

если тепло одеть, то не холодно)..я просто писала про то, что малышу удобно там)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz