Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

в ожидании нашего малыша
Off
Отправлено 25 марта 2010 - 12:21

в рабочее время после обеда булькало, а в выходные с утра, ему видимо не нравится, када я на одном месте сижу или сплю до обеда. терь буду больше двигаться и дышать свежим воздухом, ему кислород нужен.

пузик мой ттт растет, на выходняе купила брюки на резинке и кофточку широкую, так хорошо прям стало, ничего не жмет.
а вообще настроение супер!!!

Off
Отправлено 26 марта 2010 - 15:28
жду, прям вся в предвкушенииВооот скоро какие шевеления начнутся)))))тока подожди))))

С Шевелюшками!!!! У меня тоже пару дней как малыш сильно активничать начал.... так здорово!!!
ага, так классно! у нас ведь разница неделя!
чета седня живот покалывает, встала, немного прошлась - вроде перестал. на след неделе опять по врачам, опять анализы. эх, кончилась лафа

Off
Отправлено 29 марта 2010 - 14:00
Рада, что у вас все хорошо! С шевелюшками!!! Ой, тоже хочу!!! Судя по разнице в сроке, у меня недели через 3 тоже будут!!!
у всех по разному бывает, так что будь на чеку - а то как я прозеваешь, примешь шевелюшки за газы в животе

а у мя что-то уже 2 дня боли в промежности, очень они мне не нравятся и пузырьков в животе я не чувствую. опять вся распереживалась, до УЗИ еще 2 недели, а я все таки на этой неделе скорее всего пойду на УЗИ, по другому я не успокоюсь.
Off
Отправлено 29 марта 2010 - 15:44
у всех по разному бывает, так что будь на чеку - а то как я прозеваешь, примешь шевелюшки за газы в животе
![]()
а у мя что-то уже 2 дня боли в промежности, очень они мне не нравятся и пузырьков в животе я не чувствую. опять вся распереживалась, до УЗИ еще 2 недели, а я все таки на этой неделе скорее всего пойду на УЗИ, по другому я не успокоюсь.
Проще к АГ сходить, она тебе своим приборчиком сердечко послушает у малыша и за одно про боли ей скажешь. Не переживай.

Off
Отправлено 30 марта 2010 - 14:47
Я сегодня, когда ждала приема, болдела, что само классно сдавать анализ мочи
. Никакой очереди, пришел поставил и ушел.
эт точно, я седня сдала с утра и даже с работы отпрашиваться не надо было. зато завтра иду на прием, придется посидеть в очереди. столько вопросов накопилось!!!
у мя груди постоянно щипят из-за молозива, мож их чем-то мазать надо?
Off
Отправлено 30 марта 2010 - 14:53
эт точно, я седня сдала с утра и даже с работы отпрашиваться не надо было. зато завтра иду на прием, придется посидеть в очереди. столько вопросов накопилось!!!
у мя груди постоянно щипят из-за молозива, мож их чем-то мазать надо?
Так рано молозиво появилось? ого!!! У меня тока в 31 что ли неделю, так его не видно не слышно пока не надавишь, а давить не надо пусть соски его держат и ничего не щипет. Мож маслом спец для сосков помазать. Я как-то купила себе масло мультивитаминное для сосков "Наша мама", так оно такое нежное-нежное я его на пузо истратила, и всё , не могу его теперь нигде найти.
Off
Отправлено 30 марта 2010 - 16:36
Так рано молозиво появилось? ого!!!
я не знаю как выглядит молозиво, но у мя не молоко идет, а какая-то мутная вода. днем не заметно из-за бюстгалтера, тока щипят, а вечером када снимаю на темном бюстике остаются не понятные пятна и ночью на пижаме мокро бывает на уровне сосков. вот я и решила, что это молозиво. сама была в шоке, потому что тити у мя даже не полный первый размер, откуда течет понять не могу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных