Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шпильки за рулём.
Автор
Марийка
, фев 15 2010 12:57
Сообщений в теме: 67
Off
Отправлено 24 июня 2011 - 15:28
Сначала я конечно ездила только в тапочках разных. На работу в черных туфлях без каблуков,которые для беременности покупала. Потом переобувалась в каблуки в машине. Но это несколько неудобно стало. И постепенно одела туфли на небольшие расстояния. Педали вообще не чувствуешь первые разы. Теперь привыкла. Муж вчера причитал,что непривычно в кроссовках после туфлей ездить. А я говорю давай туфли на каблуке дам,посмотрим что скажешь.
Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 17:02
Мне удобно на каблуках. Летом снимала и ездила босиком, т.к. муж вечно нудит, что нельзя на каблуках. сейчас то сапоги не снимешь))) так что езжу на шпильках, ниче, удобно! я точно знаю только то, что на остроносой обуви нельзя ездить, был случай, у меня этот самый нос куда то под педальку ушел и зацепился, я не могла ногу освободить, соответсвенно с газа на тормоз не могла перекинуть. на механике - левая нога работает на сцеплении. в общем сбросила левую на тормоз заглохла, н оостановилась. потом освобождала правую ногу еле-еле. так что осторожнее девчонки!
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 10:35
Так как у меня автомат,то мне удобно и на каблуках и на плоской!Но вспомнаю мои перые уроки вождения,,,ноги напряженные и не о каких каблуках не может быть и речи 
И вообще я счетаю,что кому как удобно лиж бы аварий меньше было в нашем городе
Так что девочки удачной вам дороги!!!

И вообще я счетаю,что кому как удобно лиж бы аварий меньше было в нашем городе

Off
Отправлено 04 июля 2012 - 13:54
Да, это проблема. Автомобилистку всегда видно, по маленькой проплешине на правой пяточке. Капец как меня это бесит, когда есть возможность, переобуваюсь, но зимой же запасные сапоги не будешь возить?
По сабжу, ездила и на шпильке и на плоской подошве, ко всему привыкаешь. Единственно, в остроносой обуви не очень удобно
По сабжу, ездила и на шпильке и на плоской подошве, ко всему привыкаешь. Единственно, в остроносой обуви не очень удобно
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:38
Я снова "на коне" и в зимних езжу на шпильке. Благо теперь автомат (а че делать?) и шпильками на коврик не цепляюсь, когда переставляю ногу с педали на педаль.
Но когда есть возможность всегда несу в машину мокасы любимые!
кстати босиком ездить опасно!
Но когда есть возможность всегда несу в машину мокасы любимые!
кстати босиком ездить опасно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных