Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

удаление волос
Off
Отправлено 08 октября 2010 - 00:06

Off
Отправлено 15 декабря 2010 - 00:48
Поэтому просто сбривала легонько, и перед роддомом дома слегка поводила наугад, действительно из-за живота ничего не поделаешь, даже на ногах не могла ногти подстричь, мужа попросила.
в роддоме никто даже и не смотрел, брила или не брила. у меня было плановое КС.
Off
Отправлено 15 декабря 2010 - 18:33
Off
Отправлено 15 декабря 2010 - 19:38
а какой у вас? у меня цептер, но волосы врастаются, приходится пинцетом выковыривать.Я в последнюю беременность пользовалась эпилятором. Ноги и область подмышек убирала с помощью эпилятора. Вещь удобная очень. Только в первый раз подмышками ооооочень больно. Зато последующие разы не очень. Волосики не растутт долго и это очень удобно.
а "там" во время Б даже не пыталась эпилятором, как-то опасно мне казалось
это наверное только те кто долго ходит на такую процедуру или у кого порог болевой высокий, могут себе позволить.а если сходить в салон и там все воском убрать?
сколько читала журналов и книг воск не рекомендуется во время Б в области гениталий, тепловой эффект опять-таки, и боль, ведь во время Б у многих чувствительность повышается
В роддоме клизма и бритье были по желанию. Я попала в родблок с 7-см раскрытием, поэтому ни о каких процедурах не было речи.
Хорошо, что перед родами муж дома побрил, ему даже понравилась эта процедура ))))
Off
Отправлено 16 декабря 2010 - 00:37
А вот по поводу бритья... Бритвой никогда не пользовалась... Пользуюсь эпилятором (Braun) или кремом для депиляции.
У меня схваток не было, сразу отошли воды... вообщем успела дома избавиться от волос без чьей либо помощи
Сообщение отредактировал Gunya: 16 декабря 2010 - 00:38
Off
Отправлено 02 февраля 2011 - 12:35
Off
Отправлено 08 февраля 2011 - 17:21

А если дев. отказалась от бритья, а у неё разрывы, то как шить будут?

Кстати, бриться можно до отхода вод, чтобы не было инфицирования

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных