Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Домашние Детские Сады
#43 Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 20:49
мы попробовали ходит в 1,2. первые три дня(вернее по полдня) отходили честно. но потом началось..... слезы не прекращающиеся, истерика, ничем отвлечь не смогли . и попросили нас больше не приходить)) вот так вот. детки разные. был там в группе малыш, которго в 9 месяцев отдали. он еще и ходить не умел. сейчас ему 1,7. а моя не прижилась. сидим пока дома. подрастем и снова попробуемя вот тоже думаююююю!!!!!!!!!!моему год и месяц
#44 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:34
#45 Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 16:46
Помогите советом. Многим на форуме известно что мы с мужем все мечтаем квартиру снять, копим денежки (чтоб сразу за пару месяцев заплатить). Самая главная задача - определить нашего ребенка. Няня это слишком дорого. Минимум 60 тысяч, так ведь? Так вот может лучше в садик? В конце зимы ему будет 1 год и 7 месяцев. Как вы думаете не рано? Я сама считаю что дет сад лучше чем няня. И чем раньше тем лучше. Или я ошибаюсь?
#46 Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 16:57
Контактный телефон 87014592326, звоните, узнавайте, посмотрите, потом решите, что вам больше подходит.
#48 Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 17:03
#50 Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 22:59
вот просто интересно. чего то не верится что мальчик с 9 месяцев ходит в сад. неужели там и ползающих берут?
Есть и такие сады. Мы тоже сталкнулись с таким случаем. Мальчишка еще и ходить не умел, а уже в садик))Воспитатели на руках носили. Правда к моей доче подход не нашли, нас оттуда попросили((Сад однозначно другой, так как я говорю про сад в алмалинском районе
#51 Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:52
#56 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 11:14
Скажите, пжл, в какой именно садик вы ходите?Ни чего в частных дед садах плохого не вижу. 1 опыт был плачевный, доче исполнилось 2 года, отдала в частный садик по рекомендации, ужас я в шоке, ребенок в истерике, забрала, стала искать по "тряпочному телефону" слушала бывалых мам, и ... нашла, 5 детей, от 1.5 до 3 лет, старше не берут, но наши детки почти все ровестники, воспитательЕлена, образованная, чистоплотная девушка, к которой дети бегут, самое большое наказание сейчас для мое дочи - это, когда я говорю, что завтра в садик не пойдем. Девочки, это нам надо большие игровые комнаты и т.д. и т.п, а детям нужна любовь, доброта и забота! У 1 няни и квартира и ремонт был лучше, но уже прошел почти год, а доча до сих пор кричит, когда мимо проезжаем, что сюда она не пойдёт (ходили 1 неделю). А ко 2 бежит, это моя т. Леночка, я её люблю.... 1 рассказывала про её чудо питание, у дочи понос был регулярный, у 2 и весс стала набирать и за год поноса ни разу не было. У1 всю исцарапанную забрала, воспитатель сказала, что дочь упала, хотя видно, что её исцарапала кошка (воспитателя, как выяснилось позже), а у 2 за год один раз новенький мальчик укусил, но вопрос сразу был решен. А платим 1500, сейчас 2000 в сутки, суббота- воскресенье выходной, работает с 09.00-18.00
#59 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 00:06
здравствуйте. пожалуйста, если сохранились контакты скиньте мне их. narkotik-botik@mail.ru заранее благодарнаНастя, я не согласна. Можно проверить все что угодно. Но наш садик и в проверках и не нуждается. Вот все хорошо в нем ))
А для примера в государственном подруги бьются,бьются и толку нет. Даже деток бьют и фиг докажешь
#60 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 08:41
ДД. Можно мне тоже пожалуйста координаты вашего садика. Заранее спсНастя, я не согласна. Можно проверить все что угодно. Но наш садик и в проверках и не нуждается. Вот все хорошо в нем ))
А для примера в государственном подруги бьются,бьются и толку нет. Даже деток бьют и фиг докажешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных