Перейти к содержимому

Фотография

Домашние Детские Сады

Сообщений в теме: 98

#41 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 октября 2011 - 16:24

ответила

#42 Off   daffodil-nm

daffodil-nm

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 ноября 2011 - 20:41

Февраляночка! И мне пожалуйста информацию про детсад, только отправьте на truhanova83@mail.ru, личка не работает.
[/quote]
и мне на daffodil-nm@mail.ru еще не поняла как с личкой обращаться :icon_confused:

Сообщение отредактировал daffodil-nm: 03 ноября 2011 - 20:42

#43 Off   daffodil-nm

daffodil-nm

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 20:49

я вот тоже думаююююю!!!!!!!!!!моему год и месяц

мы попробовали ходит в 1,2. первые три дня(вернее по полдня) отходили честно. но потом началось..... слезы не прекращающиеся, истерика, ничем отвлечь не смогли . и попросили нас больше не приходить)) вот так вот. детки разные. был там в группе малыш, которго в 9 месяцев отдали. он еще и ходить не умел. сейчас ему 1,7. а моя не прижилась. сидим пока дома. подрастем и снова попробуем

#44 Off   Зимушка

Зимушка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-1981

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:34

ДД! Проходила мимо - не удержалась. Я - бабушка. Все работаем, внучке 1 и 8 мес. Два месяца назад отдали в домашний детский сад, расположенный в квартире. Расчитан на 10 деток, мы были 9-е и еще мальчика взяли после нас. Неделю детка наша плакала по утрам, потом заболели, 9 дней дома были, сейчас уже ходим месяц, ттт. Очень терпеливые воспитатель и няня, наша детка не говорит, на горшок не просится. А теперь стала песенки петь, не поймешь что , но очень старается выводить мелодию. Памперс меняют вовремя, видно по попе. Теперь садик перезжает в котедж, ремонт там сделали (косметический, но там все итак отлично было, просто освежили), мебель они новую заказали, игрушки, ковры - все новое. Персонал добирают. И еще набирают деток, там места много. Двор половина заасфальтирована, навес, и половина газон и садик, но там пока ничего нет - весной будут оформлять детскую площадку. А принимают примерно с года. Мальчик там ходит с 9 мес, сейчас ему около 2-х. Ауэзовский район. Кому интересно- дам координаты.

#45 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 12 декабря 2011 - 16:46

Очень интересно. Дайте пожалуйста!

Помогите советом. Многим на форуме известно что мы с мужем все мечтаем квартиру снять, копим денежки (чтоб сразу за пару месяцев заплатить). Самая главная задача - определить нашего ребенка. Няня это слишком дорого. Минимум 60 тысяч, так ведь? Так вот может лучше в садик? В конце зимы ему будет 1 год и 7 месяцев. Как вы думаете не рано? Я сама считаю что дет сад лучше чем няня. И чем раньше тем лучше. Или я ошибаюсь?

#46 Off   Зимушка

Зимушка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-1981

Отправлено 12 декабря 2011 - 16:57

У каждого ребенка свой характер, как он себя поведет в садике или с няней - не узнаете, пока не поробуете. Моя старшая дочь вопила по дороге в сад несколько месяцев. А младшая - сразу же осталась, ручкой помахала и никогда не хныкала, когда освозили в сад. Правда, детские сады были разные.
Контактный телефон 87014592326, звоните, узнавайте, посмотрите, потом решите, что вам больше подходит.

#47 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 декабря 2011 - 17:00

. Мальчик там ходит с 9 мес, сейчас ему около 2-х. Ауэзовский район. Кому интересно- дам координаты.

вот просто интересно. чего то не верится что мальчик с 9 месяцев ходит в сад. неужели там и ползающих берут?

#48 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 17:03

Пожалуйста, порекомендуйте садик для моего малыша! Ему 1-го марта будет 1 год и 7 месяцев. Примерно в районе атакента, или гоголя дзержинского... Можно и другой район, но чтоб в центре. Мы квартиру будем искать отталкиваясь от адреса садика. У меня есть зима чтобы изучить сады.

#49 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 12 декабря 2011 - 22:52

А я слышала ,что садики в Алматы не дешевые. Обзвони для интереса. Около 60000 должны быть.

#50 Off   daffodil-nm

daffodil-nm

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 22:59

вот просто интересно. чего то не верится что мальчик с 9 месяцев ходит в сад. неужели там и ползающих берут?

Есть и такие сады. Мы тоже сталкнулись с таким случаем. Мальчишка еще и ходить не умел, а уже в садик))Воспитатели на руках носили. Правда к моей доче подход не нашли, нас оттуда попросили((Сад однозначно другой, так как я говорю про сад в алмалинском районе

#51 Off   lena_lena

lena_lena

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2010

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:52

всем привет. Сынульку вожу в частный "садик " на квартире с года. 9 человек, все успевают покушать, коллективно сходить на горшочек. Кстати детки все разных возрастов, домой приходит довольный, болтает на своем, горшочек воспринимает положительно. Но с 2-х лет собираюсь отдать в частный детский сад, т.к. там уже все одного возраста и подход соответственно немного другой :hi-hi:

#52 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 09:50

А я слышала ,что садики в Алматы не дешевые. Обзвони для интереса. Около 60000 должны быть.

Я вот тоже всегда так думала. Но стала обзванивать и удивилась. Есть и за 35, и за 45. Да еще и с 7-ми месяцев берут :hi-hi: В чем подвох?)))

#53 Off   daffodil-nm

daffodil-nm

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 11:00

Я вот тоже всегда так думала. Но стала обзванивать и удивилась. Есть и за 35, и за 45. Да еще и с 7-ми месяцев берут :hi-hi: В чем подвох?)))

А телефонами не поделитесь, может я что нибудь рядом присмотрю))))

#54 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:31

интересуют такие сады в караганде.

#55 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 29 декабря 2011 - 15:39

Подскажите пожалуйста домашний сад районе Орбиты!

#56 Off   bony@

bony@

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 февраля 2012 - 11:14

Ни чего в частных дед садах плохого не вижу. 1 опыт был плачевный, доче исполнилось 2 года, отдала в частный садик по рекомендации, ужас я в шоке, ребенок в истерике, забрала, стала искать по "тряпочному телефону" слушала бывалых мам, и ... нашла, 5 детей, от 1.5 до 3 лет, старше не берут, но наши детки почти все ровестники, воспитательЕлена, образованная, чистоплотная девушка, к которой дети бегут, самое большое наказание сейчас для мое дочи - это, когда я говорю, что завтра в садик не пойдем. Девочки, это нам надо большие игровые комнаты и т.д. и т.п, а детям нужна любовь, доброта и забота! У 1 няни и квартира и ремонт был лучше, но уже прошел почти год, а доча до сих пор кричит, когда мимо проезжаем, что сюда она не пойдёт (ходили 1 неделю). А ко 2 бежит, это моя т. Леночка, я её люблю.... 1 рассказывала про её чудо питание, у дочи понос был регулярный, у 2 и весс стала набирать и за год поноса ни разу не было. У1 всю исцарапанную забрала, воспитатель сказала, что дочь упала, хотя видно, что её исцарапала кошка (воспитателя, как выяснилось позже), а у 2 за год один раз новенький мальчик укусил, но вопрос сразу был решен. А платим 1500, сейчас 2000 в сутки, суббота- воскресенье выходной, работает с 09.00-18.00

Скажите, пжл, в какой именно садик вы ходите?

#57 Off   Настя25

Настя25

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-10-2007

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:21

Я против садика на дому, ну или у него должны быть суперрр рекомендации.
Гос сад хоть проверить можно, есть зава которая отвечает своим местом, а в саду на дому, никто не за что не отвечает(это конечно если ничего серьезного не случилось)

#58 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:11

Настя, я не согласна. Можно проверить все что угодно. Но наш садик и в проверках и не нуждается. Вот все хорошо в нем ))
А для примера в государственном подруги бьются,бьются и толку нет. Даже деток бьют и фиг докажешь

#59 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 09 марта 2012 - 00:06

Настя, я не согласна. Можно проверить все что угодно. Но наш садик и в проверках и не нуждается. Вот все хорошо в нем ))
А для примера в государственном подруги бьются,бьются и толку нет. Даже деток бьют и фиг докажешь

здравствуйте. пожалуйста, если сохранились контакты скиньте мне их. narkotik-botik@mail.ru заранее благодарна

#60 Off   Moon_Angel

Moon_Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2011

Отправлено 30 мая 2012 - 08:41

ДД. Можно мне тоже пожалуйста координаты вашего садика. Заранее спс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz