Перейти к содержимому

Фотография

Карта желаний

Сообщений в теме: 202

Опрос: Есть ли у вас Карта Желаний!? (105 пользователей проголосовало)

делали ли Вы хоть раз Карту Желаний?

1. да (46 голосов [43.81%])

Процент голосов: 43.81%

2. нет (59 голосов [56.19%])

Процент голосов: 56.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 апреля 2010 - 15:49

Девочки, зацените, маме сделал в подарок коллаж мечты, в фотошопе, формат А3

:hi-hi: показывать низзя посторонним!
а я все еще собираю картинки. самое здоровское, что мне отдали или я купила журналы, где есть почти все, чтомне нужно - до мелочей!!! но пока вот не определилась что клеить в "раздел" карьера :)))

#42 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 апреля 2010 - 16:14

но пока вот не определилась что клеить в "раздел" карьера :)))

нарисуй там пирамидку и ты на самой высоте, подпиши ее "мой собственный бизнес" , придумай как наклеить свой Швейный цех, новый дипломчик и т.д. :hi-hi: (ну что-то в этом роде )

Сообщение отредактировал Лена: 02 апреля 2010 - 16:15

#43 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 16:15

:hi-hi: я себя поймала на мысли, что мне пока видимо не до работы :))) раз не могу определиться, чего я хочу в плане карьеры...

#44 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 02 апреля 2010 - 17:39

Я тоже журнальчики уже насобирала, а вырезать и сделать коллаж не доходят руки.
Лена, спасибо за идею с карьерой!

#45 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 02 апреля 2010 - 17:40

Моя мама уже 3-й год делает такую карту. То что сбылось это их с папой отпуск в санатории. там есть планы и для меня, но они ПОКА не сбылись. Но мы верим что обязательно сбудутся! :hi-hi:

#46 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 апреля 2010 - 00:36

нарисуй там пирамидку и ты на самой высоте, подпиши ее "мой собственный бизнес" , придумай как наклеить свой Швейный цех, новый дипломчик и т.д. :hi-hi: (ну что-то в этом роде )

А мы сестренке сделали по-другому. Нашли картинку офиса и на двери кабинета сделали табличку "вице-президент по финансам (и ФИО)" она у меня экономист :hi-hi:

:hi-hi: показывать низзя посторонним!

:hi-hi: уже убрала. Спасибо!

Сообщение отредактировал aselisa: 04 апреля 2010 - 00:38

#47 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 15:27

Тем кто еще не сделал. Ну и мне соответственно, потому как я себе еще не делала, жду новолуния :icon_confused:
Сестренка сделала (выше писала на счет карьеры) и вот устроилась на работу в крупную компанию, через 2 недели после того как сделала. А до этого сидела дома, не могла найти работу 6 мес. Совпадение? Может быть....

#48 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 17:27

Нет, не совпадение. а самое что ни на есть - попадание в точку и исполнение желания! верный был посыл!!!!
А я вот все еще картинки собрию, но щас подумала - вот блин тугодумка - надо скачтаь нужное с инета и распечатать в фотосалоне!!!! так что аха, ждем новолуния и вперед - творить наши мечты!!!

#49 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 07 апреля 2010 - 17:32

Мало того что новолуние, так еще и новый год (наурыз), поэтому 100% все сбудется :icon_confused:

#50 Off   NAK

NAK

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 03 июня 2010 - 21:41

У нас на работе одна девушка все мечтает выйти замуж :) так вот она по фен шую все обклеяла у себя на столе, вырезала девушку в свадебном платье вставила ей свою голову :) вообщем, чего только не делала...замуж до сих пор не вышла!
А у кого то чтото сбывалось? Наверное надо в это очень сильно верить!

#51 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 07:22

вырезала девушку в свадебном платье вставила ей свою голову :)

а жениха-то тоже надо вырезать!!!! иначе не сработает. я на полном серьезе!!!
я все никак не начну.
кто-нибудь может подсказать, когда ближайшие благоприятные дни?

#52 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 04 июня 2010 - 09:21

Оля 12 июня Новолуние самое лучшее время для составления карты. Удачи

#53 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 04 июня 2010 - 10:13

Интересная идея - я свои желания обычно пишу на Новый Год - иногда сбывается

#54 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июня 2010 - 13:20

по этому поводу могу посоветовать не фэн шуй со всеми его примочками, а точную науку "трансёрфинг" ...
муж на заре наших отношений рассказывал, я не воспринимала всерьёз...потом загуглила, заинтересовала, скачала книги Вадима Зеланда - затянуло...говорят, есть фильмы - как раз ищу...
для справки
http://ru.wikipedia....финг_реальности
http://www.koob.ru/zeland/

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 04 июня 2010 - 13:21

#55 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 11 декабря 2010 - 01:58

Есть еще очень хорошая книга "Небесная 911" Роберт Стоун... а вообще тут правильно сказано кем то что это лишь маленькая часть верхушечки.... дальше лишь интереснее и восхитительнее!!!

я могу сказать что у меня сработало все... похудела!!! приобрела машину ( в точности такую как поместила на карту, съездила отдохнуть, встретила мужа у себя под носом ( на работе)... родила ребенка! ... купила утюг такой какой хотела :))) очень быстро сделала ремонт, встроила шкаф... получала столько денег сколько поместила на карту... всего лишь надо верить в это безоговорочно что это придет!!! когда? да разве это важно!!! ЭТО ПРИДЕТ!!!! в тот самый нужный момент надо лишь очень сильно этого хотеть!... подходила утром к карте (кстати ее электронный вариант был у меня на компе в виде десктопа...я не стеснялась и когда спрашивали чего это? я с гордостью отвечала что это мои желания!.... я ведь действительно этого хочу!

скажу лишь то что вся моя карта сокровищ.. (все что я перечислила) сбылось за год полтора... дерзайте.. мечтайте и вселенная вас услышит.. ведь она бесконечна и ... и очень любит нас!
скоро я составлю третью карту :)....
  • Kisya и Кисюша это нравится

#56 Off   Гульнара психолог

Гульнара психолог

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 11:27

А вот у меня карта сокровищь как-то не пошла. Мы с подругой делали вместе по всем правилам - накупили журналов, ватман, полдня на корачках ползали, приклеивали картинки. У нее всё сбылось, даже дом с картинки купили. А у меня нет. Но я нашла другой способ реализации желания. Беру кольцо или перстень и загадываю на него. Затем ношу до тех пор пока желание не реализуется. У меня есть перманентные желания, эти украшения я ношу постоянно. А есть текущие, их до реализации.

#57 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 11 декабря 2010 - 11:33

Прикольно,на кольцо...а по подробнее ритуал можно описАть? :flower:

скажу лишь то что вся моя карта сокровищ.. (все что я перечислила) сбылось за год полтора... дерзайте.. мечтайте и вселенная вас услышит.. ведь она бесконечна и ... и очень любит нас!
скоро я составлю третью карту :)....

Классно так,вот это я понимаю...заказала-верила-сбылось...Русишь_Ведьм, а можно процесс изготовления "карты сокровищ" узнать?

#58 Off   лучик солнца

лучик солнца

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 19:21

по поводу одинокой невесты - я немного побаиваюсь этого кусочка карты желания
мне мои подружки как-то по секрету сказали, что можно на фото парней (любых, каких хочешь) рядом наклеить свою и держать под подушкой! и они наперебой рассказывали как встретили один в один похожих на парней с фото свою любовь, но время погодя ни одна из них не были счастливы. да, они влюбились и страдали очень очень сильно (они у меня красивые и гордые девушки, но с ними позабыли даже о своих чести и достоинствах). они любили, а их нет, но эти парни не могли уйти от них, видимо склеенная картинка не отпускала. так и мучились то расходились, то сходились.
я посмотрела на них и решила, чем так насильно к себе привязывать человека, а в конечном результате все равно не быть счастливой и страдать, лучше я потерплю и встречу свою половинку, когда придет время :) конечно желание привязать к себе было огромное, особенно когда чувство одиночества гложет, но как грИтся на сильно мил не будешь! (

с этого всего делаю себе вывод, что с КАРТОЙ ЖЕЛАНИЯ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ, нужно учитывать все! если любовь, то взаимная, а не только хочу любви!!! или встретить парня мечты, а прожить с ним долгую красивую крепкую совместную и т.д. жизнь!!!

позвонила сразу маме, после прочтения всех постов и решили что каждая сделает Карту Желания и сравним исполненные желания )

#59 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 12 декабря 2010 - 01:40

Мафаня,конечно можно ну во-первых я их пишу в списочек :) на листочке... потом качаю картинки с интернета лучшим образом отражающие мою мечту, те которые меня прям вдохновляют.. потом их собираю в фотошопе в неразрывную картинку ( это кстати не обязательно просто мне так нравится :) могу кстати свою первую карту показать:)
Изображение

главное что бы с каждой картинкой у вас четко ассоциировалась ваша мечта и эта картинка будила в вас перородные детские радости!!!

лучик солнца по поводу привязки к мужчинам и несчастия... ошибка тут в том что девушки пытались управить конечным результатом им не нужен был характер им нужен был внешний вид именно поэтому сработало именно так.. на моей карте мой муж в роли Игоря Петренко... :) ну нравился мне этот актер... муж мой вообще не похож на картинку хотя курит он так же ))) как на картинке... просто кто что закладывает я закладывала то что мне хотелось именно уютных отношений... и они у меня неимоверно комфортные ..бывает конечно проруха :)) ну это так редко...
Так что если не ориентироватся на картинку, а использовать ее как ключ к своим мыслям которые в свою очередь тянут ха собой другие определяющие умозаключения то все будет пучком.. не надо боятся... карта не работает против вас.. даже если вам попадется не тот вариант просто знайте что это не тот вариант, отказавшись от него и сказав ( НЕТ, это НЕ ТО!) вселенная подошлет вам нового уже с учетом поправок.. поверьте!

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 12 декабря 2010 - 01:48

• Kisya и Кисюша это нравится

#60 Off   Панночка2

Панночка2

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003

Отправлено 26 февраля 2011 - 10:56

расскажу и я про свою карту, я наклеила на ватман вырезанные картинки трехкомнатной квартиры, вид каждой комнаты, детская розовая, спальная бежево коричневая, гостиная, а также там машину, написала что это моя трехкомнатная квартира и повесила на видное место, полгода-год никаких движений не было, потом я ее убрала и забыла, когда купила квартиру в кредит достала ватман и дописала внизу, что это моя квартира без кредита! и потом снова убрала и забыла, но недавно вспомнила про нее, потому что купили диван в зал оказывается точно такого же цвета как был на той картинке, достала я свой ватман, посмотрела и пришла просто в шок, прошло 4 года, а все совпадает, даже цвет постельного белья! наверное моя память помнит все детали и натура стремилась к реализации)) все совпало, теперь нарисовали мы с дочкой другой ватман)) на него наклеили трехэтажный дом с бассейном)) жыдем))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz