Отправлено 11 декабря 2010 - 19:21
по поводу одинокой невесты - я немного побаиваюсь этого кусочка карты желания
мне мои подружки как-то по секрету сказали, что можно на фото парней (любых, каких хочешь) рядом наклеить свою и держать под подушкой! и они наперебой рассказывали как встретили один в один похожих на парней с фото свою любовь, но время погодя ни одна из них не были счастливы. да, они влюбились и страдали очень очень сильно (они у меня красивые и гордые девушки, но с ними позабыли даже о своих чести и достоинствах). они любили, а их нет, но эти парни не могли уйти от них, видимо склеенная картинка не отпускала. так и мучились то расходились, то сходились.
я посмотрела на них и решила, чем так насильно к себе привязывать человека, а в конечном результате все равно не быть счастливой и страдать, лучше я потерплю и встречу свою половинку, когда придет время :) конечно желание привязать к себе было огромное, особенно когда чувство одиночества гложет, но как грИтся на сильно мил не будешь! (
с этого всего делаю себе вывод, что с КАРТОЙ ЖЕЛАНИЯ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ, нужно учитывать все! если любовь, то взаимная, а не только хочу любви!!! или встретить парня мечты, а прожить с ним долгую красивую крепкую совместную и т.д. жизнь!!!
позвонила сразу маме, после прочтения всех постов и решили что каждая сделает Карту Желания и сравним исполненные желания )