Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Иссык-Куль
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 10:54

В августе поедем, с человека 36 $ в сутки, за ребенка платить не надо

А проезд нам посчитали по 5000 тыс в оба конца с человека, с ребенка стоит 4000 тыс.
были 1 раз в Лазурном берегу, по сравнению с Сролнышком, не понравился. И еда не та и терриротия бедная. А вот дикарями я бы не рискнула ездить

Off
Отправлено 18 июля 2011 - 11:56

прекрасно отдахнули, купались, вкусно ели, совершили турне вокруг озера по всем красивейшим местам. Малышка купалась в трех озерах - в мертвом, в Иссыке и в Балхаше, по дороге назад. Посетили водопад Барскаун, Джети-Огуз, Каньон Сказка и мн.др. Я там раньше была в 2007году, а муж первый раз был - просто в восторге!!!!!!!!!!!!

Off
Отправлено 18 июля 2011 - 16:29
Off
Отправлено 02 августа 2011 - 17:07
Хочу рассказать про наш отдых тем, кто хочет отдохнуть хорошо и не очень дорого. Не доезжая Чолпан-аты есть поселок Тамчи, там очень много частных домов отдыха. Есть получше, похуже... ну как и везде. Мы столкнулись в этот раз и с тем и с другим, так как не дозвонились до базы, где все время отдыхаем, приехали наобум, естественно мест нет. Пошли искать по поселку, на самом пляже нашли один дом, вроде неплохой с виду, с большими балконами, мансардами, приличный двор, правда бассейна нет, ну ладно. заселились, так как других вариантов не было, заставили заплатить нас сразу за 3 дня, проживание стоит 300 сом, питание еще 300, оплатили, стали осматриваться толком. оказалось - туалет воняет за километр, душ не закрывается (это все на улице), в комнате кровать сломана, обещали починить... ладно, пошли на обед, наши дети нос воротят, лица кислые "не хотим тут жить". Хозяйка, видя наше такое отношение и кислые мордашки, стала орать на весь пансионат "понаехали алматинцы, все им не нравится, вы отдыхать приехали или что? каприз, не каприз не считается" и все в таком духе. Послушали мы послушали и естественно съехали от нее. Это минус нашего отдыха. Рассказываю потому что хочу сделать этой тетеньке антирекламу, в общем кто если поедет в этот поселок никогда не селитесь к Тамаре на пляже, хамка и очень непорядочная женщина.
Теперь о хорошем, есть в поселке пара отличных пансионатов - это "акапулько" - несколько белоснежных коттеджей с красными крышами, во дворе бассейн с лежаками, свое кафе, стоит 1200 сомов на двоих с питанием - это обычный номер и номер с телевизором - 1500 сомов. Мы зашли ахнули, очень понравилось, правда у них с местами тоже напряг но у них по-моему есть сайт в инете и можно забронировать места. И еще наша любимая база отдыха "Бона" - с каждым годом лучше и лучше, видно что люди работают и вкладывают деньги в свой бизнес. Все для людей! Обожаю их! У них обычный номер стоит 350 сомов, с телевизором - 500 сомов. В общем отдохнули мы на славу, недорого и очень прилично. Вода шикарная и совсем нехолодная!
Off
Отправлено 11 августа 2011 - 10:33
Off
Отправлено 11 августа 2011 - 10:41
Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:32
Off
Отправлено 12 июня 2012 - 11:54
Тоже вопрос, кто знает как сейчас на границе дела обстоят? Знакомый в Бишкек поехал, часов шесть проторчал, пока пропустили. Еще говорят Черная речка закрыта, мы раньше всегда на Иссык-куль через него ездили.
Off
Отправлено 12 июня 2012 - 16:51
Отель, который нам порекомендовали (Дельфин де люкс) полный отстой. Номера ужасные, питание отвратительное, с детьми там вообще делать нечего: кроме пластмассовой горки и неудобной качели - ничего нет. Для взрослых есть бассейн - открытый и закрытый. открытый грязный - сложилось впечатление, что его с зимы не мыли, просто наполнили водой. Крытый двухметровый, без переходов. есть баня, сауна, колесо обозрения и американские горки. сейчас там очень даже прохладно, я и доча не купались - для меня вода вообще ледяная... Короче удалось нам только загореть.
- missP и Миланик это нравится
Off
Отправлено 12 июня 2012 - 19:53
Нет, не беспорядки. С вхождением РК в Таможенный союз, поднялись цены на растаможку. По льготной цене можно не более 50 кг провезти. Вот подъезжает фура с товаром к границе, на нее налетает толпа людей, расхватывают весь товар сумками не более 50 кг и переносят через границу. За несколько часов фуру перетаскивают на территорию другого государства по льготной цене. В РК груз опять пакуется в фуру и едет дальше. Все довольны. Как-то так мне объяснили. Ну если их человек 50 бегает, вот и создают очереди на границе.А почему ПОКА пропустили? там что опять беспорядки что ли?
- missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных