попробуй передвинуть фотографию, что бы она была над шахматным слоемДевочки, помогите пожалуйста как убрать в рамке шахматный слой, когда вставляешь фото, этот слой все равно виден.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы по работе в фотошопе:
Off
Отправлено 26 августа 2009 - 17:43
http://www.radikal.ru/ - вот ссылка для обработки фоток и картинок, заходишь и загружаешь, получается ссылка, эту ссылку и вставляешь в письмо куда надо и все она вставлена. Все очень просто там все понятно. если что спрашивайПривет девченки!!!
![]()
![]()
вот хотела выставить свои работы а не знаю как!!![]()
![]()
подскажите как уменьшить изображение!!

Off
Отправлено 27 августа 2009 - 22:44
да скачала уроки З.Лукьяновой сразу "300 уроков" (а скачала http://puzkarapuz.ru/ -здесь, только нужно поискать) , нашла много интересного покрайне мере для себя и своего уровня. ее уроки мне нравятся она хорошо и понятно обьясняет.Девочки, на фотошопмастер.ру есть обучающие диски З.Лукьяновой, кто-нибудь заказывал их? И как они?
(или скачать их можно? как?)

Сообщение отредактировал Сашуля: 27 августа 2009 - 22:53
Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 00:26
да скачала уроки З.Лукьяновой сразу "300 уроков" (а скачала http://puzkarapuz.ru/ -здесь, только нужно поискать) , нашла много интересного покрайне мере для себя и своего уровня. ее уроки мне нравятся она хорошо и понятно обьясняет.
Я тоже скачала "300 уроков". Также все эти дни качала уроки Лукьяновой "фотошоп с нуля" а они не открываются.

В чем дело не подскажите? Заново что ли качать? А как?
Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 00:37
если честно даже и не знаю в чем может быть дело, у меня все открылось с первого раза. попробуй заново скачать.Я тоже скачала "300 уроков". Также все эти дни качала уроки Лукьяновой "фотошоп с нуля" а они не открываются.
Пишет, что что-то прервано, файла нет, файл поврежден. Вроде скачался 2 урок 1 часть, но не открывается, перепробывала все программы. Так расстроилась...
![]()
В чем дело не подскажите? Заново что ли качать? А как?
Off
Отправлено 21 октября 2009 - 18:13
спасибо, в нете на разных сайтах есть, вот тут есть ТЫРК
Саш это нужно переделывать. Вообще размер задается когда открываешь новую страницу. Там и задаешь нужный тебе размер. Если у тебя 3000 на 3000пкс, то их уже не переделаешь в размер 20 на 30, или нужно фон доставлять по бокам, но лучше сразу переделать страницу под нужный размер. и накидывай по 1 мл, при распечатки они отрежутся,девочки такая проблема,не могу изменить размер страницы...подскажите плизз как
Off
Отправлено 26 октября 2009 - 22:36
Off
Отправлено 26 октября 2009 - 23:47
Убрать красные глаза очень просто, там в панели есть инструмент красные глаза, просто квадратик вокруг глаза им делаешь он сам исправляетЮль, спасибо за критику! первая это уже готовый фон, я туда только фотку вставила. ну а второй мне и самой не очень нравится, а глаза я даже и незнаю как убрать... а вырезала, соим любимым предметом, непомню как называется, а на этом компе нет фотошопа, завтра напишу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных