Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские Игры 2010

Сообщений в теме: 127

#41 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 февраля 2010 - 15:02

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть хоккей пока радует..... :hip-hop:

#42 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 февраля 2010 - 15:03

Ну воит опять пропустила выступление Плющенко и Тен ;(((

по хабару щас повтор- плющ уже выступил, тен - впереди будет.

#43 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 февраля 2010 - 15:24

Дениска умничка! Откатал на отлично! Помню его совсем малышиком! Я когда училась в институте работала в спортшколе хореографом и у Дениса вела хореографию. уже тогда было видно что мальчик со способностями. Ну и родители конечно молодцы что отдали его хорошему тренеру.

#44 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 февраля 2010 - 17:46

Посмотрела сейчас выступление Дениса, красавчик просто, здорово выступилИзображение, Так держать!!!!

#45 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 18:05

(http://www.trud.ru/) Сборная России
Участвуем, а не побеждаем
05:19

Олимпиада в Ванкувере становится для России худшей в истории

Впрочем, не только фигуристы разочаровывают российских болельщиков. После трех соревновательных дней наша сборная находится на унылом 19-м месте в общем медальном зачете, имея в активе лишь «бронзу» конькобежца Ивана Скобрева. Несмотря на то, что Олимпиада только началась, многие специалисты уже делают прогнозы, что она станет одной из худших (если не худшей) в истории нашей сборной. Для страны, где больше всего снега на планете, результат, мягко говоря, удручает. К примеру, маленькую и далеко не самую снежную Хорватию мы опережаем в медальном зачете лишь по алфавиту.

Даже если вспомнить прошлые и далеко не самые успешные для нас Олимпийские игры в Турине, то там мы были четвертыми в общем зачете, выиграв восемь золотых медалей. А если сейчас бросить беглый взгляд на календарь оставшихся соревнований, то картина представляется совсем не радужная. В Ванкувере в битве за золотые награды мы можем рассчитывать разве что на нашу хоккейную дружину, Евгения Плющенко и, возможно, на биатлонистов. В других дисциплинах — сомнительно.

Как уже писал «Труд», российские атлеты могут в первую очередь претендовать на награды в биатлоне, фигурном катании, лыжных гонках и хоккее. Особенные надежды были связаны с нашими биатлонистами, но уже после спринтерских гонок стало понятно, что многие далеки от своей идеальной формы. Самым ярким примером является выступление капитана российский команды Максима Чудова, прозванного болельщиками «русской ракетой». В спринте ракета явно сбилась с курса, в результате чего Чудов не смог пробиться даже в список из 60 лучших — и это на важнейших соревнованиях в карьере!

В причинах неудач предстоит разбираться чиновникам, но уже сейчас многие спортсмены и известные деятели спорта пытаются ответить на острые вопросы.

Главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский признался, что не ожидал столь слабого выступления от своих спортсменов.

— О провале мы даже не думали, а особенно обидно, что он произошел и у мужчин, и у женщин, — посетовал Чарковский. — Мы надеялись на выступление Ирины Хазовой и Натальи Коростелевой, но они даже не боролись за высокие места. У мужчин должен был выстрелить Александр Легков (http://go.mail.ru/search?q=Александр Легков) , но он финишировал лишь 15-м. На данный момент наши ребята выступили намного ниже своих возможностей.

А вот президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров пока не спешит бить тревогу.

— На результаты спринта сильно повлияли погодные условия, но и при этом стоит признать, что на последнем круге наши спортсмены выглядели очень слабо, — считает Прохоров. — Но впереди еще розыгрыш восьми комплектов наград, и нужно сделать все, чтобы выиграть как можно больше медалей. В любом случае итоги Игр будут подведены по их окончании. Очень бы не хотелось признавать их неудовлетворительными.

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина (http://go.mail.ru/search?q=Ирина Роднина) была очень разочарована выступлением наших фигуристов.

— У Кавагути и Смирнова были все шансы выступить лучше, но они не справились с волнением, а умение владеть собой как раз является признаком мастерства, — заявила Роднина. — Шансы у ребят были, но нужно уметь их использовать.

Главная надежда страны в санном спорте Альберт Демченко остановился в шаге от пьедестала. Опытный спортсмен не стал никого винить в поражении, но рассказал о проблемах в его виде спорта.

— Конечно, тот факт, что после трагедии с грузинским саночником укоротили трассу, не пошел мне на пользу, но причина поражения не в этом, — рассказал Демченко. — Просто у нас в стране элементарно нет эстакад, где можно было бы тренировать этот элемент. Да и нормальных трасс не найти. Я ехал сюда за медалью, но в нынешних обстоятельствах сделать это было непросто. Надеюсь, что после Олимпиады наступят изменения.

Министр спорта России Виталий Мутко (http://go.mail.ru/search?q=Виталий Мутко) просит не торопиться с преждевременными выводами.

— Сейчас у нас есть всего одна «бронза» — у Ивана Скобрева, но нужно дождаться завершения соревнований, после чего и будем подводить итоги Олимпиады, — отметил Мутко. — Давайте поддержим олимпийцев, они сейчас очень переживают. Конечно, видны проблемы во многих видах, но сейчас мы уже не сможем ничего изменить.

Наши разочарования

До медалей не дотянули

1. Юко Кавагути и Александр Смирнов триумфально выступили на чемпионате Европы и, казалось, в Ванкувере имели отличные шансы как минимум на медали. Однако ошибки в произвольной программе оставили россиян вне списка призеров.

2. Альберт Демченко остановился в шаге от пьедестала в соревнованиях саночников, заняв в итоге обиднейшее четвертое место. А ведь для 38-летнего лидера нашей сборной Олимпийские игры в Ванкувере вполне могут оказаться последними в карьере.

3. Ольга Зайцева и Евгений Устюгов являются лидерами сборной России по биатлону. А Евгений и вовсе возглавляет общий зачет Кубка мира. И тем не менее статус фаворитов никак не помог нашим спортсменам добраться до олимпийских медалей в спринтерских гонках.

Наши надежды

Золотая медаль

Хоккей, Мужская сборная

Сборная России выиграла два последних чемпионата мира, причем в финале оба раза были биты хозяева Олимпиады и основные конкуренты канадцы.

Фигурное катание

Евгений Плющенко

Олимпийский чемпион Турина триумфально вернулся в большой спорт после трехлетнего перерыва, выиграв недавний чемпионат Европы и ошеломив соперников.

Биатлон

Женская сборная

В последние годы российский женский квартет практически не знает поражений на этапах Кубка мира и чемпионатах планеты, оставляя позади себя грозных немок.

Серебряная медаль

Лыжи

Николай Морилов и Алексей Петухов

В нынешнем сезоне российский дуэт является одним из лидеров Кубка мира в командном спринте, победив на этапе в Демино и не раз попав в тройку.

Биатлон

Мужская сборная

Нашей команде придется бороться с сильнейшими сборными Норвегии, Австрии и Франции. Отметим, что уже давно наши биатлонисты не могут стать первыми.

Биатлон

Ольга Зайцева

Лидер женской национальной команды может по праву претендовать на медали в индивидуальной гонке за счет хорошей стрельбы и стабильной скорости бега.

Бронзовая медаль

Фигурное катание

Оксана Домнина и Максим Шабалин

Несмотря на блестящую победу в танцах на недавнем чемпионате Европы, российской паре в Ванкувере, скорее всего, придется вести борьбу за третью строчку.

Бобслей

Александр Зубков

Экипаж четверки ведущего российского бобслеиста имеет высокие шансы в борьбе за третье место с сильнейшими олимпийскими квартетами планеты.

Скелетон

Александр Третьяков

Молодой россиянин уже не раз доказывал свою силу и за счет своего фантастического разгона на короткой трассе в Ванкувере побьется за медали Игр.

Подробнее: http://news.mail.ru/...russia/3396261/ (http://news.mail.ru/...russia/3396261/)

#46 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 09:21

Алексей Полторанин занял пятое место в спринтерской гонке. круто!!!
Этоочень здоровский результат!!!!
Поздравляем лыжника из Риддера!!!!
а вот девушки наши подкачали - лучший (в кавычках) результат у Яцкой - 32 место.

в женском даунхиле (горные лыжи) наша людмила Ыедотова стала лишь 36 - второе место с конца.
в коньках на 1000 м тоже не чему порадоваться - у наших лишь 23 и 28 места.
кстати, в конькобежном спорте снова накладки. если в первый день на дистанции - тоже спринтерской - в 500 м сломалось заливочная машина и спортсменам, у которых силы расчитаны до секунд и настрой крайне важен (для спринтеров в осбенности), пришлось полтора часа наблюдать за судорожными действиями организаторов... то сегодня после двух фальстартов в забеге россиянина и итальянца, отказал электронный секундомер. поломку устраналяи минут 20. затем после двух стартов, техника снова дала сбои. за этим безобразием с стрибун наблюдали Хуан Антонио Самаранч и Жак Рогге - бывший и нынешний президенты МОК.

#47 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 18 февраля 2010 - 09:32

Ванкуверу вообще не везет. Сначала саночник и проблемы с трассой. Не оилмпийская погода. Теперь это. Вчера по новостям в тулбаре прочитала, что в результате обрушения сцены ранено 19 человек. Уж не знаю, на олимпиаде это было или нет , но в Ванкувере. Не удивлюсь, если там случится еще что-нибудь :blink:

#48 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 18 февраля 2010 - 12:02

Девочки а как вам керлинг? я вот сейчас смотрела, даже не знаю вроде интересно, но мне кажется это не совсем олимпийский вид спорта :blink:

#49 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 12:19

Россияне взяли первое золото и серебро в лыжном спринте!!!
Ванкувер 2010

Россиянин Никита Крюков завоевал золото, Александр Панжинский – серебро в лыжном спринте. Для России это первое золото и серебро на Олимпиаде в Ванкувере. Наши лыжники в финале убежали от признанного финишера норвежца Петтера Нортуга, который довольствовался бронзой.

Зимние Олимпийские игры 2010. Лыжные гонки. Мужчины. Индивидуальный спринт (К): 1. Никкита Крюков; 2. Александр Панжинский (оба — Россия); 3. Петтер Нортуг (Норвегия).

взято отсюда: http://www.olymps.ru...ver-2010/krukov

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

#50 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 18 февраля 2010 - 12:27

Ну, наконец-то награды взяли :blink:

#51 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:51

Изображение

#52 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 18 февраля 2010 - 18:28

А мне так жаль, что наш Алексей упал в финале... Думаю, что если бы его не зацепил другой лыжник, он вполне мог бы претендовать на медаль. Я смотрела за его выступлением - умница!

#53 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:38

Манямама я вообще и за 5-ое место Полторанина рада, молодец смог обойти самых-самых и пробился в финал...... он не упал, он устоял, просто потерял время...... :ai-ai:

#54 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 20:21

просто у нас в старне к спринтам всегад отншение было несерьезное... а тут 5 место!
завтра болеем за фигуристов!
Евроспорт. прямые трансляции. потом в течение дня - повторы.
Пятница, 19 февраля 2010 г.
6:45
Сноуборд. Хафпайп. Зимние Олимпийские игры.
7:00
Фигурное катание. Мужчины. Произвольная программа. Зимние Олимпийские игры.
8:00
9:00
Сноуборд. Хафпайп. Зимние Олимпийские игры.
9:15
11:00
Хоккей. Мужчины. Групповой этап. Словакия - Россия. Зимние Олимпийские игры.
11:30
Зимние Олимпийские игры. Новости.
11:40
12:15
Зимние Олимпийские игры. Новости.
12:25

#55 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 21:00

Господи посмотрела сейчас скоростной спуск женщины..... мама дорогая как они там падают......страшно жутко....... :ai-ai:

#56 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 19 февраля 2010 - 01:35

УРРРРРРРРРА, наша Казахстанка Елена Хрусталёва выиграла серебро в биатлоне на 15 километров. Здорово!! :ai-ai: :wink: :wink:

#57 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 19 февраля 2010 - 01:53

УРРРРРРРРРА, наша Казахстанка Елена Хрусталёва выиграла серебро в биатлоне на 15 километров. Здорово!! :ai-ai: :wink: :wink:

Тоже смотрю, а гордость аж распирает =)) !!! Наконец-то, наши-то МОЛОДЦЫ!

#58 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 19 февраля 2010 - 03:15

Урааааааа, молодец, Лена!!!
С первой медалью всех!!!! Изображение
Теперь будем ждать выступление фигуристов, болеть за Дениса, ну и за Женю!!!! Вперед!!!!! Изображение

#59 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 07:32

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Елена молодец.......ну теперь Масимов не отвертиться, пообещал ведь если медаль привезете будем спорт спонсировать........ :ai-ai:

#60 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 08:22

смешанные чувства... с одной стороны медаль для нашей страны, а с другой - ну купленная она... Россиянка.
радует одно - вложенные в ее покупку средства отчасти оправдались. вспоминается провал Зульфии Забировой (велоспорт), которая ничего толкового не выиграла для РК.
классно откатал. если бы не ошибка вначале. и как его приветсвует стадион!!! обалдеть!!!! в 16 лет и такое катание. а главное - перспективы!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz